Сообщение от Irisska Доля, Пу и карандаш Это название Нового Романа или даже мемуаров Доли
Сообщение от Мама фигуристов Долька!!!! Ну нельзя же так. Дочь обозвала психами Зрит в корень
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
Сообщение от Filis78 Это название Нового Романа или даже мемуаров Доли рано как то ты меня списываешь со счетов я еще повоюю
!!!!!
Сообщение от Irisska Эх, если бы хачу! хачу! хачу! на самом деле! зря у нас девочка на работе купила 2 дня назад золотой уже сдает вернее пытается вернуть деньги глючить начал после 12 часов работы сам выключается сам включается она в трансе
Сообщение от Доля15 рано как то ты меня списываешь со счетов я еще повоюю так я же не говорю, что ты сейчас из будешь писать это просто название книги хорошее Доля, Пу и Карандаш
Сообщение от Filis78 зря у нас девочка на работе купила 2 дня назад золотой уже сдает вернее пытается вернуть деньги глючить начал после 12 часов работы сам выключается сам включается она в трансе так я 6s хочу)) 6 мне нинать)))
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
Сообщение от Filis78 Это название Нового Романа или даже мемуаров Доли
Сообщение от Irisska так я 6s хочу)) 6 мне нинать))) 6s вышел уже?
Сообщение от Доля15 Какахи
Хомяк лучше всех
Сообщение от Ма Ха у тебя другая версия?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки