|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
место пухляша уже тоже занято это Я
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
что значит плотно....надо поставить стопы вместе всего навсего. Чтобы пятки касались друг друга. так врачи еще детей смотрят на всякие искривления.
Ну, Женя - это и значит плотно И пятки и все стопы поставить жестко вместе, ноги прижаты друг к другу
-
Старожил
с купами VS еще не ужас ужас я видела картинки платьев с красных дорожек и их аналоги(типа с китайских сайтов) на обычных девах . хохотала
-
Наш человек
пока я отвлекалась на работу.......
....все вакантные места жирух уже расхватали?))))))))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
пока я отвлекалась на работу.......
....все вакантные места жирух уже расхватали?))))))))))))))))
Да Им круген ден камраден нихт клювен клацклац
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Если ноги плотно сжать- конечно нифига не останется от просветов, ноги то у вас не мраморные.
Прям сжимать вовсе не обязательно))) Скорее, наоборот, чтобы увидеть дырки, мне нужно ноги поднапрячь, немного развести носки и колени чуть развести (буквально на см) - только тогда дырки появятся))) Без этого ноги полностью соприкасаются по всей длине
Жаль, я в джинсах сегодня - а то бы сфоткала что имею ввиду.
-
Хранитель
Сообщение от Pycaлочка
с купами VS еще не ужас ужас я видела картинки платьев с красных дорожек и их аналоги(типа с китайских сайтов) на обычных девах . хохотала
таких аналогов на iTao полно с фотографиями) Шлют свои фото люди, все ржут)
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
таких аналогов на iTao полно с фотографиями) Шлют свои фото люди, все ржут)
Дайте ссылочку, хочу поржать.
-
Ветеран
Сообщение от GaZelka
Доброе утро
А никто не пробовал кэроб? Я тут о нем узнала и теперь мне очень надо вот думаю с херба заказывать и ждать или здесь у нас где то купить можно.. Может и дешевле
Я покупала кэроб в индийском магазине Гималаи на 1-й Советской. Пакет 100 г стоил 30 р. год назад, не знаю как сейчас.
-
Старожил
Сообщение от vasiliska
Я покупала кэроб в индийском магазине Гималаи на 1-й Советской. Пакет 100 г стоил 30 р. год назад, не знаю как сейчас.
типа он токсины выводит и всё такое,,,
и как вам? вы его пили вообще?