| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Аню с Линдой с полуторогодовасием![emoji323] [emoji322] [emoji320] [emoji253] [emoji166]
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!
🎉💗🎉🎈🎉💝🎉Поздравляем с Полуторогодовасием🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌺🎉
🎀Маму Аню Латвийскую и дочку Линду🎀 пожелаем девочкам солнечных дней и прекрасного настроения! Маме сил и терпения в воспитании одной троих деток, в обустройстве уютного дома и в похудательном марафоне! Доченьке расти и радовать маму своими новыми достижениями! И пусть ваш папа, как можно быстрее, присоединится ко всей семье! И будет у вас много радости и счастья , любви и уважения! 🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉👑🎉🌹🎉💋🎉💗🎉😘🎉
Поздравляю!!!
 Сообщение от Смилла...
А в деревне Гадюкино дожди (с)[emoji299][emoji298][emoji299]
Всем доброе утро!!!! Надеюсь у вас солнышко [emoji295][emoji295][emoji295]
Обидно, совсем не повезло с погодой. Но смена обстановки как минимум.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А в деревне Гадюкино дожди (с)[emoji299][emoji298][emoji299]
Всем доброе утро!!!! Надеюсь у вас солнышко [emoji295][emoji295][emoji295]
у нас да солнечно и уже +25 и мне кажется судя по прогнозу я везу в Питер лето )
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
🎀Маму Аню Латвийскую и дочку Линду🎀 пожелаем девочкам солнечных дней и прекрасного настроения! Маме сил и терпения в воспитании одной троих деток, в обустройстве уютного дома и в похудательном марафоне! Доченьке расти и радовать маму своими новыми достижениями! И пусть ваш папа, как можно быстрее, присоединится ко всей семье! И будет у вас много радости и счастья , любви и уважения! 🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉👑🎉🌹🎉💋🎉💗🎉😘🎉
Ура!💋🎈🌹🌹🌹🎈🎈🎊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
у нас да солнечно и уже +25  и мне кажется судя по прогнозу я везу в Питер лето  )
Да, давай и побольше
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем!!!!!!💐💐💐💐💐💐💐
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Taba
Поздравляю!!!
Обидно, совсем не повезло с погодой. Но смена обстановки как минимум.
Неее, я не переживаю, мы то здесь уже месяц, уже и загорели и накупались))) просто когда неделька остается хочется погоды)))
Ну и страшновато, всю ночь опять дождь шел, но в Туапсе речки еще на месте все... Посмотрела, что в Адлере, ужас((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
А у нас все льет... Дедушка сказал, что затопить нас не затопит, нас просто смоет, шутник  посмотрела прогноз, 4 дня еще дождей, а нам через неделю домой! ))
Да уж, вчера Сочи под водой был
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляю!!
 Сообщение от Смилла...
Неее, я не переживаю, мы то здесь уже месяц, уже и загорели и накупались))) просто когда неделька остается хочется погоды)))
Ну и страшновато, всю ночь опять дождь шел, но в Туапсе речки еще на месте все... Посмотрела, что в Адлере, ужас((
Держитесь там!!
-
Наш человек
А как там Лиля (позитивчик)? Она не в Адлере?
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
у нас да солнечно и уже +25  и мне кажется судя по прогнозу я везу в Питер лето  )
Где ты такой прогноз видишь? Я лета по прогнозу в СПб не наблюдаю
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см