Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: а существует ли интерактивный календарь прививок?

Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    ну так и составьте с врачом индивидуальный график. Вакцин много, сроки ревакцинаций, составы у всех разные.
    спасибо за совет.
    в данной теме я спрашиваю не о том, составлять ли мне индивидуальный график или нет.

Наш человек Аватар для Manioka

Понимаю, что это не ответ на ваш вопрос, но в голову такой вариант пришел: если такого календаря интерактивного нет (видимо так), я бы позвонила в ЕЦВ и назвала даты прививок, мне бы тут же выдали все сроки последующих прививок, я бы их записала и отметила где удобно. Заняло бы, думаю, минут пять все дело.
    Насчет звонков из поликлиники: меня каждые три недели донимает какая-то медсестра, которой поручили обзванивать всех подлежащих прививкам. Ее вообще не волнует, кто когда болел и может ли привиться, главное загнать всех на прививку и галочку в нужном месте поставить. Я иногда просто трубку кладу, слыша ее голос, не могу уже ее выносить

3. ответ для Manioka , на сообщение « Понимаю, что это не ответ на ваш... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Понимаю, что это не ответ на ваш вопрос, но в голову такой вариант пришел: если такого календаря интерактивного нет (видимо так), я бы позвонила в ЕЦВ и назвала даты прививок, мне бы тут же выдали все сроки последующих прививок, я бы их записала и отметила где удобно. Заняло бы, думаю, минут пять все дело.
    Насчет звонков из поликлиники: меня каждые три недели донимает какая-то медсестра, которой поручили обзванивать всех подлежащих прививкам. Ее вообще не волнует, кто когда болел и может ли привиться, главное загнать всех на прививку и галочку в нужном месте поставить. Я иногда просто трубку кладу, слыша ее голос, не могу уже ее выносить
    Можно на РМС написать, там есть раздел с вопросами о вакцинации

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Можно на РМС написать, там есть раздел с вопросами о вакцинации
    Да, кстати, тоже вариант.

Старожил Аватар для снеж_ок

девушки, спасибо всем за заботу (на полном серьезе, без иронии!)
    да мы пока идем по своему графику, отслеживаю сама
    если что, спрашиваю у врача.

а темку создала на тот случай, вдруг все знают про такую штуку и давно пользуются ))

Мне бы тоже хотелось такую штуку, странно почему здесь все так возмущаются, это было бы удобно.

Страница 2 из 2 « Первая 12