|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
румяный
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
у нас все такие практически, несмотря на звездность или отсутствие оной а еще на себя поглядывают.... в зеркало
Ой, у нас некоторые такие распальцованные.. особенно дамы-тренеры. Внаглую согнать с тренажера могут, или еще одна звезда с раскаченными квадрами и распущенными нарощенными волосами .. с таким самомнением((( Неприятно, конечно. Стараюсь не париться и по-тихоньку занимаюсь
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
да мне вообще никто не нра. этот еще более менее. он хоть не строит из себя пупа
ну покажите уже мачо!
у меня не мачо ни разу, наоборот, эдакий мальчишеский вариант, на молоденьких потянуло кароч
-
с орбиты
Сообщение от ishandr
Ой, у нас некоторые такие распальцованные.. особенно дамы-тренеры. Внаглую согнать с тренажера могут, или еще одна звезда с раскаченными квадрами и распущенными нарощенными волосами .. с таким самомнением((( Неприятно, конечно. Стараюсь не париться и по-тихоньку занимаюсь
я себя вообще ниже плинтуса чувствую. тем более я ж самоучка, косяков много, исправляю как могу, но все равно..... это надо видеть с каким презрением некоторые смотрят тренера, блин
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
у меня не мачо ни разу, наоборот, эдакий мальчишеский вариант, на молоденьких потянуло кароч
давай, делись!
-
Космонавт
да ну вас
опять про тренеровмужиков
мне работать надо
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
да ну вас
опять про тренеровмужиков
мне работать надо
всем надо!
не тяни резину!!!!
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
Нет, не этот)
Ты где фотку взяла? Я просто попробовала на сайт Динамита зайти поискать, но почему-то грузится МММ
-
Космонавт
я тут в зале с тренером была, икроножные доделывала, стонала уже ваще из последних сил, оставалось 2 подхода . И тут приходит самизнаетекто и рядом платформу занимает, так у меня так отлично последние подходы пошли , тренер мой аж такой "Ой ну надо же, я думал ты устала!"
Устать то я устала, но не могла же я в грязь лицом
А вот теперь думаю, а фигли он вообще приперся на жимовую платформу прям в начале тренировки, практически и не размялся, и сразу прискакал, зараза одним словом, качал бы свои бицепсы в другом конце зала
-
Элита
кареглазый брюнет