1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

румяный

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    у нас все такие практически, несмотря на звездность или отсутствие оной а еще на себя поглядывают.... в зеркало
    Ой, у нас некоторые такие распальцованные.. особенно дамы-тренеры. Внаглую согнать с тренажера могут, или еще одна звезда с раскаченными квадрами и распущенными нарощенными волосами .. с таким самомнением((( Неприятно, конечно. Стараюсь не париться и по-тихоньку занимаюсь

Космонавт Аватар для kalliopa

да мне вообще никто не нра. этот еще более менее. он хоть не строит из себя пупа

ну покажите уже мачо!
    у меня не мачо ни разу, наоборот, эдакий мальчишеский вариант, на молоденьких потянуло кароч

4. ответ для ishandr , на сообщение « Ой, у нас некоторые такие... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ой, у нас некоторые такие распальцованные.. особенно дамы-тренеры. Внаглую согнать с тренажера могут, или еще одна звезда с раскаченными квадрами и распущенными нарощенными волосами .. с таким самомнением((( Неприятно, конечно. Стараюсь не париться и по-тихоньку занимаюсь
    я себя вообще ниже плинтуса чувствую. тем более я ж самоучка, косяков много, исправляю как могу, но все равно..... это надо видеть с каким презрением некоторые смотрят тренера, блин

5. ответ для kalliopa , на сообщение « у меня не мачо ни разу, наоборот,... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    у меня не мачо ни разу, наоборот, эдакий мальчишеский вариант, на молоденьких потянуло кароч

давай, делись!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

да ну вас
    опять про тренеровмужиков
    мне работать надо

7. ответ для kalliopa , на сообщение « да ну вас опять про тренеровмужиков... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    да ну вас
    опять про тренеровмужиков
    мне работать надо
    всем надо!
    не тяни резину!!!!

8. ответ для че Джонни , на сообщение « http://cs624127.vk.me/v624127788/1d759/h... »
    Хранитель Аватар для Senny

Нет, не этот)
    Ты где фотку взяла? Я просто попробовала на сайт Динамита зайти поискать, но почему-то грузится МММ

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я тут в зале с тренером была, икроножные доделывала, стонала уже ваще из последних сил, оставалось 2 подхода . И тут приходит самизнаетекто и рядом платформу занимает, так у меня так отлично последние подходы пошли , тренер мой аж такой "Ой ну надо же, я думал ты устала!"
    Устать то я устала, но не могла же я в грязь лицом
    А вот теперь думаю, а фигли он вообще приперся на жимовую платформу прям в начале тренировки, практически и не размялся, и сразу прискакал, зараза одним словом, качал бы свои бицепсы в другом конце зала

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

кареглазый брюнет

Страница 3709 из 8064 « Первая 2709320936093659369937053706370737083709371037113712371337193759380942094709 Последняя »