Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7192 из 17035 « Первая 6192669270927142718271887189719071917192719371947195719672027242729276928192 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для MidnightSun , на сообщение « Расходы растут с доходами. Вот... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от MidnightSun Посмотреть сообщение
    Расходы растут с доходами.
    Вот правильно писали про Noblesse oblige. Получая 300к чаще всего имеешь много деловых переговоров. А туда не приедешь на недорогой машине в простом костюме.
    Но есть и обратная сторона. Необходимость тратить на тот же костюм часто путают с "я теперь должен одеваться хорошо, кушать хорошо, отдыхать хорошо"... т.е. необходимость по работе перерастает на другие сферы трат и становится как-бы уровнем. И человек едет отдыхать не в Тай, а на Сейшелы. Ну и ты ды.

Вообще нам только дай себя любить, любых денег мало будет)))
    Сказала я. Фенек щас меня спалит
    Фенек, тсс!!
    Я промолчу. [emoji24] [emoji12]
    Видно ты хорошо в теме Сейшелл разбираешься [emoji12]
    И да никому ничего не скажу. Могила [emoji12]

2. ответ для fenec , на сообщение « Я промолчу. [emoji24] [emoji12] Видно... »
    Активный участник Аватар для MidnightSun

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я промолчу. [emoji24] [emoji12]
    Видно ты хорошо в теме Сейшелл разбираешься [emoji12]
    И да никому ничего не скажу. Могила [emoji12]
    Я неплохо в ней разбираюсь потому что это моя мечта, которую я не реализую в ближайшей перспективе потому что Лисожадина.
    Я еще лучше разбираюсь в теме экономичного и насыщенного посещения Тая . Сама в прошлый раз планировала маршруты по всему югу и знакомые думали что денег мы вбухали ого-го. А вот и нет. Лисожадина рулит.

Цитата Сообщение от DixiS Посмотреть сообщение
    Если при любой зарплате тратить не 110%, а меньше 100, то проблем не будет.
    На деловые переговоры можно и прокатную взять))) Вот та же тема с 250 на семью - там были две ХХХ, каско на обе под 300 в год, и это не говоря о бензине/резине/ТО/налогах.
    Сколько можно на нормальном такси за эти деньги кататься? Думаю Уж всяко на переговоры хватит. Но нет же, надо шикануть на последние, и неважно что завтра будет.
    Зато сегодня в тай слетали/брюлики-шубку купили/в ресторанчик покутить сходили...

Опять же, вот живут они в съемной квартире(+/- неплохая), а хотят-то трешку и чтоб в центре. Если б поумерили аппетиты и купили скромную двушку на окраине, быстро расплатившись уже взяли получше/побольше/поцентральнее. Но не хотят-с.
    100% согласен
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    впечатлилась
    иэто
    300к на каско это авто лимона за 4 и с высоким коэфициентом за страховку. Умерь аппетит продай 2 люксовых авто. Купи форд фокуса и оплатишь полквартиры. Далее уже судьба (банк и долг перед ним заставит платить деньги в банк с устриц которые ловили девственницы и продающиеся только в АВ и ГГ переключишься на устриц из Окея.
    Цитата Сообщение от DixiS Посмотреть сообщение
    Покупать айфон 6, аймак, ездить на ХХХ, закупаться в ГГ и АВ. Бгг

Пятиклассник Вахтанг предложил затонировать окна в классе, "а то чё как лохи сидим?"
    Не согласен со многими позициями в первом предложении. Понты это хорошо, но многие богатые люди ходят с простой одежде и с телефоном за 1 тыс руб. Им просто нет смысла что-то кому-то доказывать.
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Жалуетесь или хвастаетесь? А то чуть роллтоном не подавился
    А с курицей или с говядиной? В говядине соевых шариков больше кладут [emoji12] [emoji13]

Я неплохо в ней разбираюсь потому что это моя мечта, которую я не реализую в ближайшей перспективе потому что Лисожадина.
    Я еще лучше разбираюсь в теме экономичного и насыщенного посещения Тая . Сама в прошлый раз планировала маршруты по всему югу и знакомые думали что денег мы вбухали ого-го. А вот и нет. Лисожадина рулит.
    Лисы всех стран объединяйтесь
    Я не жадный, я слишком прагматичный и практичный и это моя проблема

. Лисожадина рулит.
    Лисожадина это наше все!!!
    Просто с ростом доходов увеличиваются соблазны. Но если правильно выбирать фин. цель , то все получается. Т.е. продолжать достаточно экономно жить и контролировать свои расходы можно и нужно.
    Плюсану за

[QUOTE=fenec;127830041Кто-то гуляя по Ашану покупает туалетный утенок за 60р, берет и идет дальше. А кто-то увидит рядом стоящий утенок каждый день в такой же упаковке того же цвета и этого же производителя как утенок за 60, но каждый день стоит 30р.
    Можно просто умерить аппетиты и тогда денег хватит
    [/QUOTE]

6. ответ для fenec , на сообщение « Лисы всех стран объединяйтесь :) Я не... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Лисы всех стран объединяйтесь
    Я не жадный, я слишком прагматичный и практичный и это моя проблема
    Твоя проблема тока в том, что пока не купил Победы,5
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для fenec , на сообщение « 100% согласен 300к на каско это авто... »

1

300к на каско это авто лимона за 4 и с высоким коэфициентом за страховку. Умерь аппетит продай 2 люксовых авто. Купи форд фокуса и оплатишь полквартиры. Далее уже судьба (банк и долг перед ним заставит платить деньги в банк с устриц которые ловили девственницы и продающиеся только в АВ и ГГ переключишься на устриц из Окея. ]
    да не. я про структуру расходов: нам на 250 не прожить, но родители перебьются 30й. и бывшему ребенку по минимуму. т.е. сабж на 250 прожить не может (хотя он свои отдает для проживания других, согласна), но предполагает, что остальные - могут.на 30.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Твоя проблема тока в том, что пока не купил Победы,5
    Мне там не хочется жить там Орлов совсем рядом и земля там отравлена предприятием на месте которого построена эта будка
    Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    Лисожадина это наше все!!!
    Просто с ростом доходов увеличиваются соблазны. Но если правильно выбирать фин. цель , то все получается. Т.е. продолжать достаточно экономно жить и контролировать свои расходы можно и нужно.
    Плюсану за
    Я блин не просто так привел этот пример.
    Стоит в ашане 2 одинаковых бутылки (форма,размер,крышка) средства для чистки ванной. То что оно нормальное я знал, так как брал до этого.
    Отличается только цвет бутылки и передняя этикетка.
    Задняя этикетка, фирма производитель, состав, и все остальное одинаковое. Жидкость одинакового цвета, запаха
    Вопрос зачем типо за "бренд" платить в 2 раза больше если такой вариант производства чисто для Ашана тут же на полке стоит в 2 раза дешевле?

Ну так чисто для развития интересуюсь. [emoji12]

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Свежак на рбк - сделка по продаже уралсиба под угрозой срыва, вот

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

Даймонту:

Страница 7192 из 17035 « Первая 6192669270927142718271887189719071917192719371947195719672027242729276928192 Последняя »