Страница 7886 из 12135 « Первая 6886738677867836787678827883788478857886788778887889789078967936798683868886 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Спешим поздравить малышню и мамочек!

🎉💐🎉💗🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉В ряды Полуторогодовасиков вступают🎉🌺🎉🌹🎉👑🎉🎀🎉💗🎉🎁🎉

🌹Мама Ира и дочка Катя🌹пожелаем девочкам хорошего и интересного путешествия! Новых встреч и радостных моментов! Катюшка пусть засыпает снова хорошо и быстро, а мама успокоится и не будет волноваться! Любви и большого счастья вам, девочки!🎉🌹🎉💋🎉🎁🎉💐🎉🎀🎉💗🎉🎈🎉🌺🎉🎂🎉💝🎉

👑Мама Таня(Askim) и сынок Гриша👑пожелаем им теплого и солнечного настроения! Пусть скорее победят они свою болячку и будут радоваться новым дням и свершениям с новыми силами! Здоровья и всего самого наилучшего пожелаем вам!🎉💐🎉👑🎉💋🎉💝🎉🙏🎉🎈🎉💗🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была жуткая ночка!! Во-первых, была гроза!!! Очень такая южная, которую я с детства боюсь!! Когда молнии сверкают, что становится светло как днем, а громыхает, что думаешь, что вот эта молния точно бахнет в дом!!!! Целую ночь, то тише, то громче!!! Брррр[emoji298][emoji100][emoji297][emoji299][emoji298]
    Плюс ко всему у Яси полезли очередные зубы((( из носа течет!!! От этого кашель((( всю ночь кувыркались и в 6.45 проснулась!! Вот сейчас всех накормила, у меня тут на хозяйстве еще племяши и Ясю завалила, села хоть чайку попить...
    Держись!!!!!
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Мы сегодня были у педиатра (наконец-то еще одна адекватная в моем отделении Сканди)
    Поставили третий гепатит и вторую пневмококковую для усиления иммунитета

Девочки, с прививками *опа - в городе нет ни пентаксима, ни инфанрикса Гекса, и неизвестно когда будут! Педиатры в шоке.
    В общем, так как у нас три пентаксима сделаны, а ревакцинация в сентябре, пока ждем, в принципе, на полгода можно задержать прививку... Если нет - будем колоть импортный убитый полиомиелит и отечественную АДС...

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И я снова о какашках
    Есть у кого у деток проблемы? Моя козьими шариками ходит, педиатр схему корректировки написал, интересно?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Оля! А как же!! И ты еще спрашиваешь?!
    Схему - В студию👏👏👏👏👏👏👏
    Натали

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Оля! А как же!! И ты еще спрашиваешь?!
    Схему - В студию👏👏👏👏👏👏👏
    Да? Чет мне казалось, моя одна такая...

Короче, главный принцип - клетчатка и жидкость! Если вдруг кто дает соки - убрать. Они крепят. ТОлько вода, причем некипяченая, из кулера (бумаю, можно просто бутылочную, кулер не обязательно покупать )
    Овощи обязательно (кроме картошки, есессно) - брокколи, цветная капуста, кабачок, свекла.... (хотя это у нас и так в рационе есть) - 2 раза в день. Оливковое масло. Каши на воде!
    Салатик яблоко-морковь на терочке (вспомнила, его же еще "щетка" называют - обязательно добавлю)
    Чернослив на полдник - прям ягоды, а не отвар
    Предлагать фрукты, дети сейчас не любят новое пробовать, но не сдаваться и предлагать.

Медикаментозно: детский Эубикор по 1 пакетику 3 раза в день
    натощак по 30 мл минеральной воды Зайчкцка горка и Билинска Киселка. Есессно, без газа и не их холодильника

отруби и вода курсом на 1 месяц, потом отчитаюсь
    Оля

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

контакт у мения не работает, так что если несложно - скопируйте кто-нибудь во "всякую заразу"

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у педиатра (наконец-то еще одна адекватная в моем отделении Сканди)
    Поставили третий гепатит и вторую пневмококковую для усиления иммунитета

Девочки, с прививками *опа - в городе нет ни пентаксима, ни инфанрикса Гекса, и неизвестно когда будут! Педиатры в шоке.
    В общем, так как у нас три пентаксима сделаны, а ревакцинация в сентябре, пока ждем, в принципе, на полгода можно задержать прививку... Если нет - будем колоть импортный убитый полиомиелит и отечественную АДС...
    Эх(

всего на полгода можно?
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Эх( всего на полгода можно? »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Эх(

всего на полгода можно?
    угу. Чую, будем все колоть отечественную вместе с убитым полиомиелитом...
    Оля

Да? Чет мне казалось, моя одна такая...

Короче, главный принцип - клетчатка и жидкость! Если вдруг кто дает соки - убрать. Они крепят. ТОлько вода, причем некипяченая, из кулера (бумаю, можно просто бутылочную, кулер не обязательно покупать )
    Овощи обязательно (кроме картошки, есессно) - брокколи, цветная капуста, кабачок, свекла.... (хотя это у нас и так в рационе есть) - 2 раза в день. Оливковое масло. Каши на воде!
    Салатик яблоко-морковь на терочке (вспомнила, его же еще "щетка" называют - обязательно добавлю)
    Чернослив на полдник - прям ягоды, а не отвар
    Предлагать фрукты, дети сейчас не любят новое пробовать, но не сдаваться и предлагать.

Медикаментозно: детский Эубикор по 1 пакетику 3 раза в день
    натощак по 30 мл минеральной воды Зайчкцка горка и Билинска Киселка. Есессно, без газа и не их холодильника

отруби и вода курсом на 1 месяц, потом отчитаюсь
    У нас вроде все в порядке, ттттт

я здесь как-то гороховый суп ему 2 раза давала, больше не буду; 3 раза в день сходил в туалет, не понос, но близко к тому; живот вроде не болел; короче, рано ему еще гороховый суп как взрослому

а с завтраками у нас по прежнему все плохо( как и с ужинами
    отказался от гранолы и хлопьев Фитнесс( сегодня варила снову кашу спустя месяц, все равно не ест(
    Я Таня.

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « угу. Чую, будем все колоть... »

угу. Чую, будем все колоть отечественную вместе с убитым полиомиелитом...
    Придется

Приедем, пойдем к педиатру что-нибудь делать, если гемоглобин вновь не снизится с таким питанием
    Я Таня.

Страница 7886 из 12135 « Первая 6886738677867836787678827883788478857886788778887889789078967936798683868886 Последняя »