| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Спешим поздравить малышню и мамочек!
🎉💐🎉💗🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉В ряды Полуторогодовасиков вступают🎉🌺🎉🌹🎉👑🎉🎀🎉💗🎉🎁🎉
🌹Мама Ира и дочка Катя🌹пожелаем девочкам хорошего и интересного путешествия! Новых встреч и радостных моментов! Катюшка пусть засыпает снова хорошо и быстро, а мама успокоится и не будет волноваться! Любви и большого счастья вам, девочки!🎉🌹🎉💋🎉🎁🎉💐🎉🎀🎉💗🎉🎈🎉🌺🎉🎂🎉💝🎉
👑Мама Таня(Askim) и сынок Гриша👑пожелаем им теплого и солнечного настроения! Пусть скорее победят они свою болячку и будут радоваться новым дням и свершениям с новыми силами! Здоровья и всего самого наилучшего пожелаем вам!🎉💐🎉👑🎉💋🎉💝🎉🙏🎉🎈🎉💗🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉
Поздравляю!!!!
 Сообщение от Смилла...
У нас сегодня была жуткая ночка!! Во-первых, была гроза!!! Очень такая южная, которую я с детства боюсь!! Когда молнии сверкают, что становится светло как днем, а громыхает, что думаешь, что вот эта молния точно бахнет в дом!!!! Целую ночь, то тише, то громче!!! Брррр[emoji298][emoji100][emoji297][emoji299][emoji298]
Плюс ко всему у Яси полезли очередные зубы((( из носа течет!!! От этого кашель((( всю ночь кувыркались и в 6.45 проснулась!! Вот сейчас всех накормила, у меня тут на хозяйстве еще племяши и Ясю завалила, села хоть чайку попить...
Держись!!!!!
Оля

-
Хранитель
Мы сегодня были у педиатра (наконец-то еще одна адекватная в моем отделении Сканди)
Поставили третий гепатит и вторую пневмококковую для усиления иммунитета
Девочки, с прививками *опа - в городе нет ни пентаксима, ни инфанрикса Гекса, и неизвестно когда будут! Педиатры в шоке.
В общем, так как у нас три пентаксима сделаны, а ревакцинация в сентябре, пока ждем, в принципе, на полгода можно задержать прививку... Если нет - будем колоть импортный убитый полиомиелит и отечественную АДС...
-
Хранитель
И я снова о какашках 
Есть у кого у деток проблемы? Моя козьими шариками ходит, педиатр схему корректировки написал, интересно?
-
Активный участник
Оля! А как же!! И ты еще спрашиваешь?!
Схему - В студию👏👏👏👏👏👏👏
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Оля! А как же!! И ты еще спрашиваешь?!
Схему - В студию👏👏👏👏👏👏👏
Да? Чет мне казалось, моя одна такая...
Короче, главный принцип - клетчатка и жидкость! Если вдруг кто дает соки - убрать. Они крепят. ТОлько вода, причем некипяченая, из кулера (бумаю, можно просто бутылочную, кулер не обязательно покупать )
Овощи обязательно (кроме картошки, есессно) - брокколи, цветная капуста, кабачок, свекла.... (хотя это у нас и так в рационе есть) - 2 раза в день. Оливковое масло. Каши на воде!
Салатик яблоко-морковь на терочке (вспомнила, его же еще "щетка" называют - обязательно добавлю)
Чернослив на полдник - прям ягоды, а не отвар
Предлагать фрукты, дети сейчас не любят новое пробовать, но не сдаваться и предлагать.
Медикаментозно: детский Эубикор по 1 пакетику 3 раза в день
натощак по 30 мл минеральной воды Зайчкцка горка и Билинска Киселка. Есессно, без газа и не их холодильника
отруби и вода курсом на 1 месяц, потом отчитаюсь
Оля

-
Хранитель
контакт у мения не работает, так что если несложно - скопируйте кто-нибудь во "всякую заразу"
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы сегодня были у педиатра (наконец-то еще одна адекватная в моем отделении Сканди)
Поставили третий гепатит и вторую пневмококковую для усиления иммунитета
Девочки, с прививками *опа - в городе нет ни пентаксима, ни инфанрикса Гекса, и неизвестно когда будут! Педиатры в шоке.
В общем, так как у нас три пентаксима сделаны, а ревакцинация в сентябре, пока ждем, в принципе, на полгода можно задержать прививку... Если нет - будем колоть импортный убитый полиомиелит и отечественную АДС...
Эх(
всего на полгода можно?
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Эх(
всего на полгода можно?
угу. Чую, будем все колоть отечественную вместе с убитым полиомиелитом...
Оля

-
Наш человек
Да? Чет мне казалось, моя одна такая...
Короче, главный принцип - клетчатка и жидкость! Если вдруг кто дает соки - убрать. Они крепят. ТОлько вода, причем некипяченая, из кулера (бумаю, можно просто бутылочную, кулер не обязательно покупать  )
Овощи обязательно (кроме картошки, есессно) - брокколи, цветная капуста, кабачок, свекла.... (хотя это у нас и так в рационе есть) - 2 раза в день. Оливковое масло. Каши на воде!
Салатик яблоко-морковь на терочке (вспомнила, его же еще "щетка" называют - обязательно добавлю)
Чернослив на полдник - прям ягоды, а не отвар
Предлагать фрукты, дети сейчас не любят новое пробовать, но не сдаваться и предлагать.
Медикаментозно: детский Эубикор по 1 пакетику 3 раза в день
натощак по 30 мл минеральной воды Зайчкцка горка и Билинска Киселка. Есессно, без газа и не их холодильника
отруби и вода курсом на 1 месяц, потом отчитаюсь 
У нас вроде все в порядке, ттттт
я здесь как-то гороховый суп ему 2 раза давала, больше не буду; 3 раза в день сходил в туалет, не понос, но близко к тому; живот вроде не болел; короче, рано ему еще гороховый суп как взрослому
а с завтраками у нас по прежнему все плохо( как и с ужинами
отказался от гранолы и хлопьев Фитнесс( сегодня варила снову кашу спустя месяц, все равно не ест(
Я Таня.

-
Наш человек
угу. Чую, будем все колоть отечественную вместе с убитым полиомиелитом...
Придется
Приедем, пойдем к педиатру что-нибудь делать, если гемоглобин вновь не снизится с таким питанием
Я Таня.