| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Полля
там же куча магазинов))буду ждать точно знающих))
Я получала, мне просто сказали в цдс-ких домах, даже с какой стороны не сказали, нашла как-то за минуту без проблем, просто шла и читала вывески, где фото увидела, зашла спросила: у вас нетпринт выдают, ответили: да. Вывесок нетпринт не видела ни на савушкина, ни в миллере, ни на туристской, там просто фото салоны с ними договор заключают на выдачу.
-
Хранитель
Всем спасибо за подсказки))
-
с Луны
Нужен код на печать фото со скидкой 60%?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Тёмная Лошадка
Мой муж эти дома так и называет: "Шанхай"  )
А у меня муж говорит про них, что эти дома выглядят самыми старыми в нашем микрорайоне из-за этих пестрящих балконов[emoji4]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Элита
 Сообщение от Тёмная Лошадка
Мой муж эти дома так и называет: "Шанхай"  )
 Сообщение от Lemon_girl
Так и есть. Уродливее жилого комплекса в микрорайоне не найти((.
 Сообщение от smurfetka
А у меня муж говорит про них, что эти дома выглядят самыми старыми в нашем микрорайоне из-за этих пестрящих балконов[emoji4]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Девочки 
Может быть не будем так писать о домах своих соседок?
Тут вообще никто из нас в домах с архитектурными изысками не живет. Коробки коробками. Ну да, в тех домах с балконами не очень удачно получилось.
Но в городе наш микрорайон вообще "гетто" называют и приравнивают к "Сев.Дол." (Хотя с этим я в корне не согласна).
-
Мега-элита
Поеду в субботу на Северный склад, кому-нибудь захватить заказ?
-
Хранитель
 Сообщение от OJK
Девочки 
Может быть не будем так писать о домах своих соседок?
Тут вообще никто из нас в домах с архитектурными изысками не живет. Коробки коробками. Ну да, в тех домах с балконами не очень удачно получилось.
Но в городе наш микрорайон вообще "гетто" называют и приравнивают к "Сев.Дол." (Хотя с этим я в корне не согласна).
+1 )))) но я почему то никогда не обращала внимание на то, что с этими домами что то не так да вот и правда что у нас в районе является архитектурным шедевром?))))) Коробки коробками)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
с Луны
Впервые слышу, что наш микрорайон -"гетто".
Есть очень красивые современные дома-токио, марсель, юит и победитель органично смотрятся, звезды росстроевские несмотря на изначальную дешевизну материалов снаружи вполне симпатичны.
Цдс-ужас выбиваеися из общего вида микрорайона.
Просто внешний вид старых общаг получился.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Впервые слышу, что наш микрорайон -"гетто".
Есть очень красивые современные дома-токио, марсель, юит и победитель органично смотрятся, звезды росстроевские несмотря на изначальную дешевизну материалов снаружи вполне симпатичны.
Цдс-ужас выбиваеися из общего вида микрорайона.
Просто внешний вид старых общаг получился.
я слышу часто "джунгли" про наш район 
а вообще они конечно по отдельности ничего, а вот друг с другом увы не вяжутся))) разнобой знатный тут ))))
-
 Сообщение от Julia.L
я слышу часто "джунгли" про наш район
а вообще они конечно по отдельности ничего, а вот друг с другом увы не вяжутся))) разнобой знатный тут ))))
тоже такое слышу про наш угол ( НО мне тут нравится!!!! думаю многим все равно, что говорят главное, что нам тут всем комфортно и уютно, а обзываются те кому завидно!!! у них же нет огромного парка как у нас (и не один) своего выхода на залив в шаговой доступности ой я могу очень долго нахваливать наш угол )))