Страница 33 из 41 « Первая 23293031323334353637 Последняя »

Тема: мужчина уступил место женщине

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
    ну согласитесь ведь насрать! я тоже порой все делаю удобным и комфортным для себя! и босиком люблю пробежаться, а зимой вообще вышла из машины прости господи в трусах и гастуке, очень мало одежды было))
    Ну да, уже писала тут, что позапрошлым летом сидела в горсуде босиком (заседание назначили на 16.00, а рассмотрелись мы около 21.00, а я с 8 утра скакала козой, и +30), я даже за исход дела не особо переживала, меня больше волновало как сохранить нейтральное выражение лица, когда ноги отваливаются, а потом я ковыляла до выхода, где муж ждал, так эти затейники открыли не ту калитку, что за неделю до этого - в итоге я эти 200 метров до сих пор помню...).
    По возможности сажусь в вагонах с ногами под себя или (в счастливых поездках, когда соседние места свободны вытягиваю ноги на 2-3 сиденья)...
    Как раз с утра думала купить-таки лиотон (или пропить канефрон курсом)...

Banned

берите Лиотон!! Он оч помогает!!!!! Не ну конечно читнула , обалдела(((

Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Ну, хочется же быть женщиной, а не посудомойкой
    У меня иногда бывает: иду, вся из себя легкая, воздушная, с загадоШной улыбкой, а ноги стерты в усмерть Мама моя мне всегда говорила, что всегда нужно оставаться женщиной Даже, если пришлось нести самой тяжелую сумку, нужно с ней идти так, чтобы никто не догадался, что тебе тяжело. Не знаю, насколько это верно, но я так и стараюсь.
    ну уж нет, это не для меня я могу ходить не 100 % времени в джинсах, хоть это мне максимально удобно, я могу краситься, хоть мне это не нужно, но что касается обуви - она ДОЛЖНА быть удобной, иначе... Ноги, стёртые в усмерть? нет, это не для меня. я слишком себя лю
    Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    вы хорошее воспитание называете комплексами ? все .. вопросом не имею )))
    я комплексами называю КОМПЛЕКСЫ если мужчина не видит, что женщина НЕ ХОЧЕТ, чтобы ей уступали место, и обижается, когда она отказывается - это именно комплексы.
    Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Еще раз .. повторяю .. не мешайте мужчине быть мужчиной ..
    Если ему важно не сделать приятное ЖЕНЩИНЕ, а почувствовать СЕБЯ мужчиной (М, уступивший место Ж, всё по регламенту) - это не есть хорошее воспитание Почему я должна этому потворствовать?
    Ещё раз повторяю: уступать место женщине - НУЖНО, благодарить, когда тебе уступают - НУЖНО, обижаться, когда тебе уступают - НЕ нужно, обижаться, когда отказываются от уступленного тобою места - НЕ нужно.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

4. ответ для BeStran , на сообщение « ну уж нет, это не для меня :) я могу... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    я комплексами называю КОМПЛЕКСЫ если мужчина не видит, что женщина НЕ ХОЧЕТ, чтобы ей уступали место, и обижается, когда она отказывается - это именно комплексы.
    меня поражают люди, которые ещё верят в то, что кто то умеет считывать информацию из воздуха.

Если ему важно не сделать приятное ЖЕНЩИНЕ, а почувствовать СЕБЯ мужчиной (М, уступивший место Ж, всё по регламенту) - это не есть хорошее воспитание Почему я должна этому потворствовать?
    Ещё раз повторяю: уступать место женщине - НУЖНО, благодарить, когда тебе уступают - НУЖНО, обижаться, когда тебе уступают - НЕ нужно, обижаться, когда отказываются от уступленного тобою места - НЕ нужно.
    а по какой причине мужчина должен уступать женщине место, если не потому, что она заведомо его слабее и на высоченных каблуках/ с сумками/ уставшая?
    получается, что по какой бы он причине не уступил- он тешит своё самолюбие. и только.

Я ж говорю, как всё у вас с подвыподвертом.изврат какой то
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

5. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Мне нравится, когда мужчины место... »

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Была на днях ситуевина: решила уступить место девушке с приличным животиком, а она оказалась не беременна, просто в теле. Было очень неловко...
    ничего страшного, поверьте! (как врач говорю ) Может, Ваша любезность окажется тем самым 1500-м толчком, который сподвигнет девушку на то, чтобы похудеть? Меня, конечно, слегка расстраивают случаи, когда мне уступают место, но больше забавят По-любому, у девушки зеркало явно имеется, и она знает, что выглядит как беременная, значит, обижаться на тех, кто уступает, бессмысленно, наоборот - их благодарить нужно и, если есть настроение, пользоваться!
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    меня поражают люди, которые ещё верят в то, что кто то умеет считывать информацию из воздуха.
    Да? хм, а мне всегда казалось, что это я невнимательная, а оказывается, есть ещё более невнимательные люди? а КМК, они просто даже и НЕ ПЫТАЮТСЯ быть внимательными...
    Если женщина выглядит явно НЕ умирающей, с ног не валится, стоит в уголке со счастливой улыбкой, отвернувшись от сидячих мест и слушая плейер - даже если кому-то показалось, что ей стоит уступить ей место, это не повод обижаться, если женщина "вдруг" садиться не захочет
    а по какой причине мужчина должен уступать женщине место, если не потому, что она заведомо его слабее и на высоченных каблуках/ с сумками/ уставшая?
    получается, что по какой бы он причине не уступил- он тешит своё самолюбие. и только.
    это у Вас так получается вот это переподвыперт и есть.

кстати, тут вспомнила (я вроде уже рассказывала как-то): стою однажды в метро рядом с сидящим молодым мужиком, была уже глубоко беременная, но в принципе стоять могла, поэтому стою спокойно, ногами особо не переступаю остановки 3 так ехали, причём мужик меня видел, он не спал, не читал, ничего такого, но видимо, вскользь так смотрел, может, живота не заметил (хотя это сложно )... И тут вдруг он вскакивает и обрушивается на меня с попрёками: "Что ж Вы мне не сказали, что Вам надо место уступить?!! " Наехал конкретно так

7. ответ для BeStran , на сообщение « Да? хм, а мне всегда казалось, что это... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Да? хм, а мне всегда казалось, что это я невнимательная, а оказывается, есть ещё более невнимательные люди? а КМК, они просто даже и НЕ ПЫТАЮТСЯ быть внимательными...
    зачем вам их попытки, если вы под любым предлогом не сядете на предложенное место? и зачем подводить какую то научную базу под ваше "не хочу"?
    Если женщина выглядит явно НЕ умирающей, с ног не валится, стоит в уголке со счастливой улыбкой, отвернувшись от сидячих мест
    всё чудесатее и чудесатее...
    чтобы заметили, что дама хочет или не хочет сесть, этой даме, хотя бы, надо повернуться лицом к окружающим и уж потом упрекать мужчин, что они не внимательны.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Если женщина выглядит явно НЕ умирающей, с ног не валится, стоит в уголке со счастливой улыбкой, отвернувшись от сидячих мест и слушая плейер - даже если кому-то показалось, что ей стоит уступить ей место, это не повод обижаться, если женщина "вдруг" садиться не захочет
    всё чудесатее и чудесатее...
    чтобы заметили, что дама хочет или не хочет сесть, этой даме, хотя бы, надо повернуться лицом к окружающим и уж потом упрекать мужчин, что они не внимательны.
    Вы сегодня явно не в форме, Ваша понимательная способность стремится к 0 - не знаю, чем это объяснить и как этому помочь, но ИМХО, стоит хотя бы выспаться, уже поздно Не обижайтесь, я любя.

9. ответ для BeStran , на сообщение « Да? хм, а мне всегда казалось, что это... »
    с орбиты Аватар для Трильби

кстати, тут вспомнила (я вроде уже рассказывала как-то): стою однажды в метро рядом с сидящим молодым мужиком, была уже глубоко беременная, но в принципе стоять могла, поэтому стою спокойно, ногами особо не переступаю остановки 3 так ехали, причём мужик меня видел, он не спал, не читал, ничего такого, но видимо, вскользь так смотрел, может, живота не заметил (хотя это сложно )... И тут вдруг он вскакивает и обрушивается на меня с попрёками: "Что ж Вы мне не сказали, что Вам надо место уступить?!! " Наехал конкретно так
    Ну вот я задумавшись часто не вижу происходящего даже глядя вперед, до сих пор помню как вот так же деве с грудничком не уступила, и тоже мысленно себя ругала и ее, и стыдно было ужасно, хотя я ее реально увидела только когда ей соседнее место уступили.
    Нет, я не наехала, но расстроилась как тот Ваш мужик.
    На меня муж, когда я в очередной раз поклечусь всегда орать начинает: "Юлечка!!!!!! НУ КАК ЖЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!" При этом от жалости и бессилия, но ведь орет же )))).
    Я беременная стояла, когда хотелось и моглось, а под настроение просто подходила к парням помоложе и спрашивала хватит ли у них здоровья постоять. Мне не отказали ни разу. Ну это потому, что я не ТДОшница и без подвыверта. Но вот то ли беременным, то ли просто толстым не уступаю: 1. не очень люблю толстых, 2. считаю, что если уж надо сесть, то язык не отвалится, 3. все же боюсь обидеть зазря, может это и аргумент похудеть, но я не готова вот так запросто в лицо оскорблять человека. 4. ну и потом как легко перенесшая 2 беременности наверное зря проецирую свой опыт на окружаюших, мне беременной стоялось нормально месяца до 9, и даже потом до получаса стоялось нормально. В состоянии нестояния я на ОТ не ездила.

Мега-элита Аватар для NetJul

Я только ЗА то,чтобы мужчина потешил таким образом своё самолюбие! Кстати,не только своё,но и своих родителей,которые его правильно воспитали,не гопником и снобом - в то время феминизьмь ещё только показался на горизонте,если что.Наши родители вкладывали те ценности,которых сейчас часто не хватает,когда даже беременным и пожилым женщинам не всегда уступают.

Ну и,собственно,если я не устала и мне не тяжело,могу вежливо сказать"Спасибо,мне скоро выходить",если присесть нет желания,при этом мило улыбнувшись в благодарность.

Страница 33 из 41 « Первая 23293031323334353637 Последняя »