Страница 31 из 41 « Первая 21272829303132333435 Последняя »

Тема: мужчина уступил место женщине

1. ответ для Карабанова , на сообщение « я с собой обычно ношу в сумке ... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    я с собой обычно ношу в сумке шлепки...
    в офисе есть запасная пара .. в машине тоже есть обувь..
    если нужно много по городу мотаться , то вообще кросы и в путь дорогу...
    у меня ноги отекали только в беременность. .и то не где ступня.. а где колено
    У меня после беременности не прошло, хотя стало легче, в беременность ходила в шлепках 40 размера, и даже в них нога до конца не пролезала по ширине.
    В офисе есть, но 1. брюки у меня почти все широкие и обрезаны под каблуки, 2. ноги отекают к вечеру, к вечеру я могу быть где угодно, и чаще не в офисе.
    Да и вообще не такая это и проблема. Просто по закону подлости именно в такие дни мне в метро не сесть, а если сесть, то тут же встать. А вот если я в лоферах и налегке - то в вагоне свободно.

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а зачем вы себя так мучаете? зачем такую обувь носите?
    ну это вопрос из разряда - а зачем вы с тяжелыми сумками/детьми/больными ногами в ОТ ездите...
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

3. ответ для Tachka , на сообщение « мужчина уступил место женщине »
    Небожитель Аватар для Аleksis

У меня то же самое с обувью. Самые удобные тапки (не туфли даже, а мягкая и не натирающая обувь), надетые утром, к вечеру малы и натрут мозоли. А если не мозоли, то просто набьют стопы. Ну такая особенность, поэтому не люблю долгие выгулы.
    Самые удобные оказались шлепки крокс, я в них и по горам, и по жаре гуляла на отдыхе. Но вот в городе же не будешь в костюме и в кроксах )).

Помню, в самолет зашла в балетках, а вышла босиком, так как после 12-часового перелета не смогла их натянуть на ноги ))).

4. ответ для Аleksis , на сообщение « У меня то же самое с обувью. Самые... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    У меня то же самое с обувью. Самые удобные тапки (не туфли даже, а мягкая и не натирающая обувь), надетые утром, к вечеру малы и натрут мозоли. А если не мозоли, то просто набьют стопы. Ну такая особенность, поэтому не люблю долгие выгулы.
    Самые удобные оказались шлепки крокс, я в них и по горам, и по жаре гуляла на отдыхе. Но вот в городе же не будешь в костюме и в кроксах )).

Помню, в самолет зашла в балетках, а вышла босиком, так как после 12-часового перелета не смогла их натянуть на ноги ))).
    Это про меня , я в сапсане, ласточке и в самолетах сижу босиком, а потом меня забирает муж на машине...

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    ну это вопрос из разряда - а зачем вы с тяжелыми сумками/детьми/больными ногами в ОТ ездите...
    нет не из этого разряда
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

6. ответ для Tachka , на сообщение « мужчина уступил место женщине »
    Небожитель Аватар для номер13

чорт
    а я думала что у меня проблемные ноги
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

7. ответ для Tachka , на сообщение « мужчина уступил место женщине »

У меня лет с 19, когда на первой работе приходилось много стоять. Ехали как-то с родителями после работы в электричке за город, так я уже не могла стоять, вот до слез. Получила от папы выговор, что такая молодая и уже ною )).
    Но на всех последующих работах я ноги складывала под столом то на коробку, то на системный блок, чтобы были повыше. Во всех кафе и ресторанах укладываю ноги повыше, где это можно сделать незаметно.
    В последнее время по ночам просыпаюсь - ноги горят ((. Ну это уже явно к врачу надо идти.

Поэтому на югах я только в горизонтальном положении у моря, никаких экскурсионных туров с пешими выгулами. Культурные программы в межсезонье, когда нет жары.

Banned

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Это про меня , я в сапсане, ласточке и в самолетах сижу босиком, а потом меня забирает муж на машине...
    ну согласитесь ведь насрать! я тоже порой все делаю удобным и комфортным для себя! и босиком люблю пробежаться, а зимой вообще вышла из машины прости господи в трусах и гастуке, очень мало одежды было))

9. ответ для Аleksis , на сообщение « У меня лет с 19, когда на первой работе... »
    Banned

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    У меня лет с 19, когда на первой работе приходилось много стоять. Ехали как-то с родителями после работы в электричке за город, так я уже не могла стоять, вот до слез. Получила от папы выговор, что такая молодая и уже ною )).
    Но на всех последующих работах я ноги складывала под столом то на коробку, то на системный блок, чтобы были повыше. Во всех кафе и ресторанах укладываю ноги повыше, где это можно сделать незаметно.
    В последнее время по ночам просыпаюсь - ноги горят ((. Ну это уже явно к врачу надо идти.

Поэтому на югах я только в горизонтальном положении у моря, никаких экскурсионных туров с пешими выгулами. Культурные программы в межсезонье, когда нет жары.
    Мази мож? Мне Лиотон помогает!

10. ответ для Доберман , на сообщение « Мази мож? Мне Лиотон помогает! »

Цитата Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
    Мази мож? Мне Лиотон помогает!
    Вот я сегодня как раз этим озаботилась и прочитала про лиотон. У Вас тоже по ночам стопы горят?

Но мне что-то мама сказала, что сначала к врачу, так как горящие ноги по ночам (ни с того, ни с сего, я не ходила много и вообще дома была) могут сигнализировать как о диабете, так и о проблемах с сердцем. В общем, дело к старости, видимо, уже )). Только к какому доктору идти, я ж лох чилийский в плане медицины, не болею особо ))).

Страница 31 из 41 « Первая 21272829303132333435 Последняя »