|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Мы с мужем единственные дети и у нас дети поздние... Бабушки слишком долго ждали внуков и теперь с большим энтузиазмом с ними возятся. Видимо у детей будут очень добрые и заботливые бабушки... и гораздо менее "погруженные" родители  . Я вот почти все лето работаю, а дети с бабушками. Ну посмотрим, что получится. Надеюсь, что избытка любви для малышей не бывает.
Извини за личный вопрос, а сколько тебе лет, что дети поздние?
-
Элита
 Сообщение от Relavi
Лина, и тут вас поздравляю! ты замечательная мама! девчонкам расти умницами и красавицами!
 Сообщение от gorlowa
я живенько все представила))
Поздравляю с волшебной датой!!! 
 Сообщение от Vanilla Boom
Лина ты умничка такая!!!
для меня ты отдельно герой за твои одиночные поездки по врачам и походы в ПК,с коляской в метро!!!
огромное тебе уважение)
и поздравляю вашу прекрасную семью  
 Сообщение от Куняша
Лина, с годиком твоих малышек! Отчет потрясающий!!!
Спасибо девочки. Так приятно[emoji9]
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Извини за личный вопрос, а сколько тебе лет, что дети поздние?
37
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от Relavi
вот у меня сейчас после 1.5 часового сна начал плакать. взяла на руки, еле успокоила. плакал долго. положила обратно, спит. ничего не понимаю
Недавно были у невропатолога забыла про это спросить...
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
 Сообщение от watican
37
Ну это не поздние в наше время.
Вчера гуляла вечером и встретила двойняшек из соседнего дома, я их уже видела. Мама украинка , ну она могла это даже и не озвучивать, короче они будут с нами в одной группе, мммм надеюсь это геканье не заразно . А еще в группе будет Мухрузуерова Марьма как-то так, почему людей из других стран берут в садики и школы?
-
Элита
Ну это не поздние в наше время.
Вчера гуляла вечером и встретила двойняшек из соседнего дома, я их уже видела. Мама украинка , ну она могла это даже и не озвучивать, короче они будут с нами в одной группе, мммм надеюсь это геканье не заразно . А еще в группе будет Мухрузуерова Марьма как-то так, почему людей из других стран берут в садики и школы?
А почему их должны не брать?! В Европе тоже берут и в сады и в школы детей разных национальностей)
-
Наш человек
 Сообщение от Angelinka3009
А почему их должны не брать?! В Европе тоже берут и в сады и в школы детей разных национальностей)
Я не про национальности, а про гражданство. Сомневаюсь, что моих детей возьмут в садик в каком-нибудь Казахстане к примеру
Я-Наташа.

-
Элита
Двойняшки и тройняшки-2014
Я не про национальности, а про гражданство. Сомневаюсь, что моих детей возьмут в садик в каком-нибудь Казахстане к примеру
Ну так многие тут родили и они граждани рф)))тем более смотрят прописку больше, чем гражданство
-
Наш человек
 Сообщение от Angelinka3009
Ну так многие тут родили и они граждани рф)))тем более смотрят прописку больше, чем гражданство
Короче поехала я рожать в Германию срочно. А про прописку, так конкретно украинка снимает квартиру в соседнем доме , прописки в моем районе у них нет точно
-
Элита
Короче поехала я рожать в Германию срочно
Это к нашего гос-ва такая лафа, например в Испании кажется не дают гражданство, уж не знаю как в Германии)