|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
в гнезде
по мне так лучший подарок -деньги, как не крути мужу тоже на работе постоянно дарят алкоголь, тоже никто не пьет, отдаю маме, она также ходит по врачам и раздаривает
-
Мега-элита
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькинa
по мне так лучший подарок -деньги, как не крути мужу тоже на работе постоянно дарят алкоголь, тоже никто не пьет, отдаю маме, она также ходит по врачам и раздаривает
Да.... Я как то свекрови тапочки на нг подарила. Такие новогодние.... Со снегурочкой
Лет через 5 получила их себе в подарок от неё.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Элита
Сообщение от Знаменка
что есть хороший алкоголь??? Ну, например?
Мы дарили хо, прежде, естественно, отмониторив взглядом полку с подарками. Ирония ваша хороша, но к чему???
Родились 3900 55 см
1 м. 4530 56
2 м. 4950 59
3 м. 5500 62
4 м. 6315 65
5 м. 6700 68
6 м. 7100 70(2 зуб)
7 м. 7700 73
8 м. 8050 74
9 м. 8400 75(6 зуб)
10 м.8700 76(8 зуб)
11 м.9095 77(10 зуб)
12 м.9400 80(11 зуб)
-
Частый гость
Кто рожал с Нечаевой И.И. и акушеркой Кнауб? интересно ваше мнение
-
Старожил
Сообщение от Katюshka
Кто рожал с Нечаевой И.И. и акушеркой Кнауб? интересно ваше мнение
Я рожала с Кнауб, врач был другой. Мне ИВ очень прнравилась и как человек, и как профессионал. После родов заходила навещала нас☺
Я-Света, ко мне на "ты":
-
Наш человек
Рожала бесплатно, на после родовом все белье давалось без вопросов, и постельное и ночнушку мне. Раз в день меняла точно.
-
Наш человек
Я первого рожала с Нечаевой и Кнауб. Сейчас в июле с ними за дочей иду. Ирина Ивановна хороший спец-т, боролась за ЕР 12 часов безводного периода, потом ЭКС. Операция прошла отлично, никаких проблем с шеей ( как это бывает у кесарят) не было. Немного строгая, мне это не понравилось, тк люблю сюсю-пусю, но мнигих девочек такой подход держит в тонусе. Ирина Валерьевна в противовес Нечаевой мягкая и очень легкая в общении. Выбрала в этот раз ту же бригаду, тк уже с ними знакома и претензий нет) . Про Нечаеву неоднозначные отзывы в инете, что она кричит и тп... Не знаю, кричать на меня -не кричала, хоть и схватки у меня шли и вела я себя не очень. Просто не сюсюкалась. Сейчас будет или ЭКС, или ПКС, к сожалению. В ЕР не возьмет, к сожалению.
-
Наш человек
Катюшка, а вы с этой бригадой рожать будете?
-
Ветеран
Девушки, подскажите пожалуйста, какие прокладки сейчас дают на СР?