Страница 258 из 1324 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Участник Аватар для Эсмина

Helga82, у вас тоже линейка активная

добралась до компа называется , просто если будете писать в других разделах могут забанить

Гость Аватар для Ann_Happy

Девочки! Всем привет! Я новенькая на этом форуме! Раньше никогда не использовала такие методы общения. Но сейчас мы ждем первенца! Это очень радостная новость для нас с мужем и на сегодняшней день еще о ней знают мои родители)) Пока ни с кем делиться больше не хочется. Только тут с вами)) У меня ПДР 7 февраля. Последние М. были 3 мая. Когда узнала о Б. в начале июня побежала сразу на УЗИ, т.к. не знала что вообще делать и точно ли я Б. =))) вобщем потом пошла записываться на учет, и самый ближайший номерок к Г. был на 30 июня. Ужас как долго ждать!!!! Вобщем вы тут столько всего уже про анализы и т.д. написали, а я даже не знаю что мне делать, вот сижу и жду с нетерпением первый поход в ЖК. Может я что не правильно делаю, или какие-то советы будут у вас, все приму! Т.к. Б. у меня первая и я вообще особо не знаю что делать и куда идти...

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

я еще в ЖК не ходила, надо бы дойти

4. ответ для Эсмина , на сообщение « Helga82, у вас тоже линейка активная :)... »

Цитата Сообщение от mir_marishka Посмотреть сообщение
    Привет! У меня тоже 27-го ПДР))

Совсем и не факт, что переходишь. В первые роды, как и последующие, неизвестно, как оно будет))) У меня были на 4 дня раньше).

Конечно! И вообще это мелочи, правильно Fedelia написала, и главное ведь что бы здоровенький!!!

5. ответ для Эсмина , на сообщение « Helga82, у вас тоже линейка активная :)... »

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    Helga82, у вас тоже линейка активная

добралась до компа называется , просто если будете писать в других разделах могут забанить
    А что, значит активная линейка , расскажите ? ) Я на ЛВ новичок и пока главное чтобы тут не забанили !)

Оля

6. ответ для Helga82 , на сообщение « А что, значит активная линейка ,... »

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    А что, значит активная линейка , расскажите ? ) Я на ЛВ новичок и пока главное чтобы тут не забанили !)
    вот написано http://forum.littleone.ru/faq.php?fa...aq_sign_create

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Сколько исписано, все прочитала) Сегодня наконец то сходила в ЖК, со списком из 100 вопросов))) Врач терпеливо отвечала, я записывала! Выдали веселенькую книжку "карта беременной", внесли туда результаты всех анализов (врач сказала хорошие) - это значит меня поставили на учет? ) В кресле не смотрели, УЗИ до 12 недель сказали не делать если ничего не беспокоит, сказали приходить за номерком на УЗИ в ЖК 20 июля (там как раз 12 неделя будет). Я правильно понимаю что в ЖК сделают УЗИ и 1ый скрининг, это отдельные вещи?)
    Поздравляю с постановкой!
    Скрининг - это узи плюс кровь на пороки

Оля

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, как вы боретесь с засыпанием? Особенно на рабочем месте работы непочатый край, а сил нет никаких -глаза сами слипаются. Ложусь очень рано спать, высыпаюсь, но днём и под вечер хочется спать невыносимо.

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Типа ты у ребенка там что-то отрезаешь, здоровье или т.п.
    Глупости конечно, хотя если в это сильно верить или бояться, то может и частично повлияет - ведь сила мысли и убеждения творит необъяснимое)
    Я в первую Б не стриглась и не красилась знала, что есть такое суеверие, но даже не вдавалас в подробности

Оля

10. ответ для Helga82 , на сообщение « Как раз сегодня на приеме в ЖК... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Я насчитала в твоем случае (можно на ты?) ПДР 03.02, декрет 11.11
    да, конечно, на ты) эхх..да..11.11, точно((( и 03.02)) я опять обсчиталась на неделю))))

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Ирутя быстрее меня в декрет уйдет!
    я 19 ноября вроде как

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Да ну, брось! Беременность не повод ходить, как лохушка)))) Стрижки, окраски, маникюр, педикюр... Все как обычно и не собираюсь себе в этом отказывать. Хочу быть самой красивой беременной! )))
    +1. У меня стрижка под мальчика, тут не до суеверий
    Ну и маникюр - святое дело всегда. Вообще всегда. Правда, дети, наверно, внесут коррективы в мой многолетний распорядок...

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    ааааааааааа вот зачем? вот зачем вы это написали? где взять драников на работе? немедленно!!!! хочу драников
    Муахахахаха))))

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    Freccia Rossa, Ирутя, nvSmile
    у вас линеечки активные
    Сайт, где мы их создавали накрылся, пришлось делать новенькую
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Страница 258 из 1324 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »