|
|
Одолжения и помощь
| |
|
|
|
-
Элита
Мне как-то на жалобу, что не успеваю работать, дали совет повысить цены в два раза. Я возразила, что половина клиентов отвалится, а советчик говорит - ну так и будешь получать столько же, а работать вдвое меньше ))) Я на это не решилась.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Прочел... Ну и ? А если бы Вам за все это платили ? Ну вот специальная доплата ? То как?
нет. Я не хочу специально увеличивать объем своей работы, даже за доп. плату. И не хочу, чтобы на меня вешали другие люди свой объем. Помочь, тому кто не понимает как сделать - могу, но выполнять за лентяя - неа... Собственно и мой вопрос состоял именно в этом.
-
с Луны
Когда я заметила тенденцию, что ко мне стали обращаться мало/давно забытые знакомые, вспомнив и меня и мой телефон, потому что им очень срочно и очень нужно и т д... сначала шла на помощь.....но телефон переходит из рук в руки ....."Добрый день, я знакомый Ивана, который знакомый Вашей знакомой Дарьи и тд "
Когда мне это надоело (друзей это не касается), отвечаю спокойно: нет, я этого сделать не могу, но могу рекомендовать своего коллегу, который так же может это сделать, если договоритесь. Услуга платная. Все
-
Частый гость
Есть у меня лучшая подруга. Прирожденный психолог, но по образованию юрист. Может помочь в любой проблеме. И помогает забесплатно. К ней так же обращаются, она помогает, потом перестают общаться, она обижается. Ей 38 и каждый день из года в год одна и та же ситуация. Самая большая беда в том, что давая всем полезные советы себе она помочь ничем не может. Это типичный сапожник без сапог. Такие бывают)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от копия
Мне как-то на жалобу, что не успеваю работать, дали совет повысить цены в два раза. Я возразила, что половина клиентов отвалится, а советчик говорит - ну так и будешь получать столько же, а работать вдвое меньше ))) Я на это не решилась.
А может и зря... Это вполне хорошая технология. Только пропорции рассчитать надо правильно. Так можно и время/силы сэкономить, и денег больше иметь.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Частый гость
А как по мне, то хороший совет был. А вы что хотели? Что-то решить в этой жизни или просто потрындеть и покушать энерги жалости? Есть такие люди, которые жалобщики. Им дай самый прекрасный совет, не последуют, потому как от этого они перестанут быть несчастными, не будет поводов жаловаться и их никто не будет жалеть...
-
Элита
Совет хороший, но так совпало, что сами клиенты отвалились некоторые из-за кризиса. Оставшихся берегу )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от копия
Одно время работала в фирме, периодически приходил компьютерщик что-то наладить, починить... Очень занятой человек, пригласить его срочно было малореально. Вот однажды приходит и жалуется: решил меньше работать, повысил цены на услуги, значительно повысил, думал, клиенты сами отвалятся. А их ещё больше стало!