Страница 15 из 172 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам 5 уже

1. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »
    Ветеран Аватар для Rish@

я сейчас в нашей группе объявление напишу
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Милан 09.07.2010 и Мирра 18.09.2013

2. ответ для Rish@ , на сообщение « я сейчас в нашей группе объявление... »
    Элита Аватар для Авиетка

Цитата Сообщение от Rish@ Посмотреть сообщение
    я сейчас в нашей группе объявление напишу
    Да, Марина, напиши. Я как-то не подумала, что там могут быть те, кто здесь не бывает.

3. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »
    Ветеран Аватар для Rish@

написала,

что нам еще надо сделать? с тортом определиться? шарики, как я поняла там нам организуют

4. ответ для Rish@ , на сообщение « написала, что нам еще надо сделать?... »
    Элита Аватар для Авиетка

написала,

что нам еще надо сделать? с тортом определиться? шарики, как я поняла там нам организуют
    В пятницу я подтверждаю бронь нашего праздника и оплачиваю предварительные 2000 руб. Заодно посмотрю помещение, когда к ним поеду.
    Шарики нам организуют там.
    Что нужно еще сделать:
    1. Заказать торт. Наверное его лучше с доставкой заказывать. Стоимость доставки на всех небольшая, а забот меньше.
    2. Если не будем посуду одноразовую у них брать по 100 руб. комплект, нужно будет купить ее и привезти.
    3. Определиться с едой и напитками, которые будем покупать на стол. Потом все купить и привезти.

5. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »
    Элита Аватар для Авиетка

Если что-то упустила, поправьте меня.

6. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »
    Ветеран Аватар для Rish@

с тортом пока надо дату у кондитера забить с примерным весом, и скорректировать его под количество участников ближе к дате.

По еде - будем сами делать или готовую заказать хотим?

посуду думаю самим можно купить.

и Что с фотографом? Все же склоняюсь к профи. Алена, у тебя кстати, Вика то в городе будет? Она не хочет пофоткать?
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

7. ответ для Rish@ , на сообщение « с тортом пока надо дату у кондитера... »
    Элита Аватар для Авиетка

с тортом пока надо дату у кондитера забить с примерным весом, и скорректировать его под количество участников ближе к дате.

По еде - будем сами делать или готовую заказать хотим?

посуду думаю самим можно купить.

и Что с фотографом? Все же склоняюсь к профи. Алена, у тебя кстати, Вика то в городе будет? Она не хочет пофоткать?
    А у какого кондитера будем заказывать? У тебя, Марин, есть контакты проверенного кондитера? По весу, думаю, килограмм на пять надо будет рассчитывать.
    По еде, мое мнение, можно заказать пироги и купить фрукты на стол. не думаю, что мы там прямо много есть будем. Из напитков мамам можно вино-шампань, плюс соки и воду.
    По фотографу я тоже склоняюсь к профессионалу, чтобы память осталась хорошая. Насчет Вики сказать не могу, может в это время быть в отъезде. Давайте я пока фотографа не буду у них заказывать, а к началу августа я точно буду знать о планах Вики (если никто не против чтобы она снимала ), и если она уедет, тогда закажем у них фотографа. ну или в другом месте.

8. ответ для Melase , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе,... »
    Старожил Аватар для Mapuwka

Всем привет!
    как здорово все организовываете
    меня, к сожалению, не будет, поедем за Алиной в Казань

Ветеран Аватар для Rish@

Цитата Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
    А у какого кондитера будем заказывать? У тебя, Марин, есть контакты проверенного кондитера? По весу, думаю, килограмм на пять надо будет рассчитывать.
    По еде, мое мнение, можно заказать пироги и купить фрукты на стол. не думаю, что мы там прямо много есть будем. Из напитков мамам можно вино-шампань, плюс соки и воду.
    По фотографу я тоже склоняюсь к профессионалу, чтобы память осталась хорошая. Насчет Вики сказать не могу, может в это время быть в отъезде. Давайте я пока фотографа не буду у них заказывать, а к началу августа я точно буду знать о планах Вики (если никто не против чтобы она снимала ), и если она уедет, тогда закажем у них фотографа. ну или в другом месте.
    у меня есть несколько кондитеров, но они совсем не из дешевых, по 1600р за кг в среднем, есть еще одна девочка, которая только начала на заказ делать, у нее еще не знаю, что с ценами. И смотря, что мы хотим, думаю не мастику же заказывать? По крайней мере не целиком обтягивать

10. ответ для Rish@ , на сообщение « у меня есть несколько кондитеров, но... »
    Элита Аватар для Авиетка

Цитата Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    как здорово все организовываете
    меня, к сожалению, не будет, поедем за Алиной в Казань
    Жаль. Я надеялась, что ты хотя бы одна к нам придешь в компанию...
    у меня есть несколько кондитеров, но они совсем не из дешевых, по 1600р за кг в среднем, есть еще одна девочка, которая только начала на заказ делать, у нее еще не знаю, что с ценами. И смотря, что мы хотим, думаю не мастику же заказывать? По крайней мере не целиком обтягивать
    У меня вообще нет никаких кондитеров...и цен я не знаю). Но, думаю, лучше по 1600 за кг. заказать чем неизвестно у кого. ну или про эту девочку начинающую узнать.
    Наверное мастику не надо. Ее все равно мало кто есть, а веса она прибавляет ого-го сколько!

Страница 15 из 172 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »