Страница 12 из 38 « Первая 2891011121314151622 Последняя »
  1. ответ для Dalion , на сообщение « Доброй ночи! Это была моя первая пара... »
    Элита Аватар для НИВЕЯ 1

Цитата Сообщение от Dalion Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Это была моя первая пара кроссовок, вот не поверите))) Только еще вставки были розовые, счас и не вспомню-покупала еще в Гостином дворе)))))
    Очень удобная модель! А цена!
    Носите с удовольствием
    спасибо, да цена получилась сказочная, я их очень давно хотела , но вот только руки дошли , да и заказывать было страшновато, но всё супер оказалось, хотя переживала за качество, за размер ....

с Марса Аватар для Dalion

Цитата Сообщение от НИВЕЯ 1 Посмотреть сообщение
    спасибо, да цена получилась сказочная, я их очень давно хотела , но вот только руки дошли , да и заказывать было страшновато, но всё супер оказалось, хотя переживала за качество, за размер ....
    В первый раз всегда страшно)

Космонавт Аватар для strawberry

Давненько не заглядывала! Интересные! А что у вас там за обувной склад)))) Это все ваше? Показывайте)))))
    Это коробки с обувью ASH из закупки Сногсшибательной обуви. Но у меня еще не так много( всего пара-тройка пар) у других девочек просто склады обуви этой марки
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

Девушки -хотела спросить -кто нибудь носит обувь на такой подошве? Интересует именно удобство. мерила такие -как то непривычно, да и много не походишь по магазину то. как они?

и хочу предупредить любителей пумы. всегда у них покупала 8 рр на свою ногу 25-25.5 см. вот эти две пары -видимо за счет фасона -маловаты)))) а такие красивые они в жизни-всем советую. мне в итоге подошла 9 ка , хотя обычно она мне всегда велика. http://www.amazon.com/PUMA-Stacked-L...WJ2BHQD4KSNYJE

и такие -эти вообще красивенные ))) http://www.amazon.com/PUMA-Stacked-L...WJ2BHQD4KSNYJE

6. ответ для strawberry , на сообщение « Это коробки с обувью ASH из закупки... »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Это коробки с обувью ASH из закупки Сногсшибательной обуви. Но у меня еще не так много( всего пара-тройка пар) у других девочек просто склады обуви этой марки
    Ой мне не сносить
    И все одной марки))) ааа))))

7. ответ для jeynn , на сообщение « Девушки -хотела спросить -кто нибудь... »

Цитата Сообщение от jeynn Посмотреть сообщение
    Девушки -хотела спросить -кто нибудь носит обувь на такой подошве? Интересует именно удобство. мерила такие -как то непривычно, да и много не походишь по магазину то. как они?
    Я как-то раньше кроссовки Рибок мерила-помните были с такой полошвой-так вот первое время непривычно-но потом быстро привыкаешь. Неудобного я точно не замечала)

8. ответ для jeynn , на сообщение « и хочу предупредить любителей пумы.... »

Цитата Сообщение от jeynn Посмотреть сообщение
    и хочу предупредить любителей пумы. всегда у них покупала 8 рр на свою ногу 25-25.5 см. вот эти две пары -видимо за счет фасона -маловаты)))) а такие красивые они в жизни-всем советую. мне в итоге подошла 9 ка , хотя обычно она мне всегда велика. http://www.amazon.com/PUMA-Stacked-L...WJ2BHQD4KSNYJE

и такие -эти вообще красивенные ))) http://www.amazon.com/PUMA-Stacked-L...WJ2BHQD4KSNYJE
    спасибо! Красивущие!!!

продолжу про спортивную обувь) сижу на даче-тут дождь,делать пока нечего
    обычно покупаю 8.5 -на ногу 25.5 среднюю подходит. но некоторые марки являются исключением. я уже это знаю -делюсь опытом 7 ку покупала дочери но она ее благополучно перескочила, теперь у нас один размер)
    coach -как всегда полноразмерный и даже ++
    очень люблю эти тапочки -хоть и великоваты, но ношу. рр 8.5 на ногу 26 см вполне ( подруга мерила)

такие -тоже нравятся, но шнуровать устала ( у меня высокий подъем -приходиться чуть ли не до основании вся разматывать. +больше на шнурках никогда не куплю))) эти отдала дочери) рр 8 на мою ногу -самое то.

такие -на лето чудные. но на широкую лапку. р

эти тоже -на широкую ногу . рр 7 на 37.5 вполне подходит.

рр 7 на 37.5 вполне подходит.

это ральф-самые удобные и любимые. уже к сожалению ни на что не похожи. если кто видел где такие же -напишите пож-ста
    большемерки 8 рр

ленсенлд рр 8.5 на ногу 25.5 -вполне. не подходят на высокий подъем) супер тапки -очень нравятся.

ск. тоже считаю большемерки . рр 8 -но не на широкую ногу.

пума. думала -на широкую ногу, судя по фасону. оказалось -нет , на среднюю/ узкую.

ну и зимние заодно))) ugg 8.5 подошел.

10. ответ для Dalion , на сообщение « Я как-то раньше кроссовки Рибок... »

Я как-то раньше кроссовки Рибок мерила-помните были с такой полошвой-так вот первое время непривычно-но потом быстро привыкаешь. Неудобного я точно не замечала)
    но за рулем то точно не удобно будет . но нравятся очень. наверное рискну-куплю , себе в коллекцию

Страница 12 из 38 « Первая 2891011121314151622 Последняя »