|
|
Балкон нашей мечты.Сезон 2013.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tlv
ой какая тема полезная, я с вами. только в этот сезон опаздала уже высаживать заранее, вот только организовалось пространство на балконе. можно сразу вопрос, на фотографиях такие шикарные у всех цветы, все однолетние? (про петунию понятно, остальные цветы еще пока по именам не знаю) у меня холодное остекление, зимой холодно. утеплять не планируем. дома места совсем мало для цветов.
В основном однолетние (ну, по крайней мере, на фото выше и у меня лично).
-
Элита
 Сообщение от tlv
ой какая тема полезная, я с вами. только в этот сезон опаздала уже высаживать заранее, вот только организовалось пространство на балконе. можно сразу вопрос, на фотографиях такие шикарные у всех цветы, все однолетние? (про петунию понятно, остальные цветы еще пока по именам не знаю) у меня холодное остекление, зимой холодно. утеплять не планируем. дома места совсем мало для цветов.
Да, в основном, однолетние. Вы ещё успеете посадить, но в этом году только рассадой, чтобы увидеть цветение.
По-моему рассаду ещё продают. Семенами на следующий год.
-
Ветеран
Рассады петунии 2 недели назад в Оби было очень много. Видела еще бархатцы, алиссиум, агератум, но уже мало. А, вроде, бальзамины были.
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
-
Ветеран
мне фиалки очень понравились, разного цвета, сегодня пойду куплю рассаду, надеюсь кошка не сьест))
-
Знаете...совсем необязательно делать капитальное остекление!У нас в квартирах итак у всех отопление шпарит,растюхам плохо от сухого воздуха...да и нам-не лучше!!!
Я например,планирую делать остекление из алюминиевых рам...раздвижных...вполне...
хотя для моей площади балкона,только такое остеекление встанет в 70 тысяч...((( без отделки...
И даже сейчас,когда на улице не 30 жары,мне приходится постоянно днем открывать 2 окна для проветривания балкона,и ещё опускать бамбуковые жалюзи...иначе ,,сварятся,,, растюхи...((((
-
Сегодня муж положил на пол балкона линолиум...очень надеюсь,что и другая сторона будет подтянута...
-
На полу стоит ,,новенький,,...это шикарный куст пеларгонии!!!!Я его купила у бабушки на улице...за 200 рэ...
-
-
Кстати...лично я очарована колеусами!!!
Они шикарно смотрятся!!! И у них всевозможные окраски!!!
В этом году только неожиданно несколько штук у меня поникли...(((
-
Оцените,как разросся у меня то ли хмель,то ли плющ...))))
впервые из семян растюхи вывела...