|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от mite
а позитивные новости есть?
ну кроме той, что про астероиды. если честно, она не особо взбодрила
Есть и позитив. Статью рекомендую к прочтению. Очень интересно про снижение стоимости перевозок на авиа, и наземном транспорте. Реально заметил, что почта стала приходить быстрее. Может года через 2 все совсем хорошо станет, если так же будут работать. Раньше из Китая, что-то шло и по месяцу, сейчас 2 недели вполне реальный срок.
Из Москвы в СПб посылка раньше неделю шла и это был адовый треш. Тут всего 700км. Как это возможно? Теперь 2-3 дня уже реально.
Как новый менеджмент изменил «Почту России»
http://www.vedomosti.ru/management/a...-pochtu-rossii
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Есть и позитив. Статью рекомендую к прочтению. Очень интересно про снижение стоимости перевозок на авиа, и наземном транспорте. Реально заметил, что почта стала приходить быстрее. Может года через 2 все совсем хорошо станет, если так же будут работать. Раньше из Китая, что-то шло и по месяцу, сейчас 2 недели вполне реальный срок.
Из Москвы в СПб посылка раньше неделю шла и это был адовый треш. Тут всего 700км. Как это возможно? Теперь 2-3 дня уже реально]
Мне кажется что из-за скакнувшей валюты поток посылок из иностранных инет магазинов уменьшился в разы, да и вообще покупательский спрос упал, вот все и начало быстрее двигаться. Это даже в почтовом отделении заметно- раньше очередь на час всегда практически была, а сейчас ляпота - редко больше пяти минут в отделении провожу. Такшта преувеличивают оне свои заслуги, имхо.
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Элита
Сообщение от дамочка
Мне кажется что из-за скакнувшей валюты поток посылок из иностранных инет магазинов уменьшился в разы, да и вообще покупательский спрос упал, вот все и начало быстрее двигаться. Это даже в почтовом отделении заметно- раньше очередь на час всегда практически была, а сейчас ляпота - редко больше пяти минут в отделении провожу. Такшта преувеличивают оне свои заслуги, имхо.
Именно так. Плюс на ПР поменялся главный по логистике, но это было уже давненько. Основной фактор - уменьшение потока в разы.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Мне щас на почту пришло:
Здравствуйте!
Мы увидели на сайте ********* Ваше объявление о продаже квартиры.
Если Вам срочно нужны деньги, предлагаем Вам денежные займы до продажи с процентной ставкой – 4% в месяц.
Займы от 100 000 р., сроком от 1 до 3 лет. Кредитная история не имеет значения.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Мне щас на почту пришло :
Так надо брать пока дают
Продайте Парколу (я правильно помню?) Жоре пусть он успокоится, а то видит ставку в 14% на 10 лет на депо. Понять не могу, что надо кушать, чтоб такое сочинять.
Тяга к прекрасному открылась у человека
-
ага кредтная история нам не важна - галвное квартиру в ипотеку (залог) оформите на нас
-
«Несмотря на то что в последние годы валюты стран Латинской Америки очень сильно колебались, в последние месяцы подешевели на 20−30% к доллару, на инфляции это практически не отразилось, в той же Мексике она как была в районе 3%, так и осталась. Длительное следование режиму инфляционного таргетирования действительно позволяет предотвращать резкий скачок цен на новый уровень», — подчеркнула Юдаева.
читайте также
Как в России будут экономить на чемпионате мира по футболу
Она также отметила, что в условиях, когда инфляционные ожидания «отвязаны» от курса национальной валюты жители страны перестают «постоянно перекладывать свои сбережения из одной валюты в другую», а это, в свою очередь, уменьшает колебания курса.
Задача снижения и последующей стабилизации инфляции, по словам Юдаевой, остается для ЦБ основной, несмотря на вновь начатую скупку валюты для пополнения международных резервов.
«Таргет — по инфляции — основной. По резервам это не таргет, это ориентир. Более того, мы в принципе не рассматриваем достижение каких-либо значений по резервам, если это будет угрожать цели по инфляции. То есть мы накапливаем резервы в тех случаях и в тех объемах, когда понимаем, что это не противоречит достижению таргета по инфляции», — заверила Юдаева.
тетя жжот.
и милонова на нее натравить надо. пусть по-русски шпрехает
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Толковый ход чекистов. Предлагаю ваще запретить все импортные продукты и сделать спецраспределители для чиновников как при СССРе
Голубой зал открыть взад, предлагал уже
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Эти явно вперед Хомяка ногами
-
Живу я здесь
Сообщение от мдв
покупать уже поздно? (цель вложить- продать))))))
Ловите завтра дно и входите