|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тыквочка
Может ли кто-нибудь что-нибудь сказать про питомник Ideal Dogs?
у нас отец оттуда, все нормально, тесты делают, Ирина всегда помогает, консультирует
-
Участник
Может ли кто-нибудь что-нибудь сказать про питомник Ideal Dogs?
Хороший питомник . Производители имеют все необходимые тесты по здоровью,причем вся информация открытая , можно посмотреть на сайте питомника. Серьезный подход к работе с породой . Сама Ирина очень приятный в общении человек .
Сплетня - это радио дьявола . Не становитесь его диктором.
Very Good girls go to paradise, very bad girls go to everywhere
![](http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9821.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
у нас отец оттуда, все нормально, тесты делают, Ирина всегда помогает, консультирует
Спасибо откликнувшимся! А то я побродила по породным форумам, что-то столько ругани вокруг ка де бо, даже страшно стало брать эту породу. А про этот питомник как-то особо горячих споров мне не попалось.
-
Небожитель
Спасибо откликнувшимся! А то я побродила по породным форумам, что-то столько ругани вокруг ка де бо, даже страшно стало брать эту породу. А про этот питомник как-то особо горячих споров мне не попалось.
у нас тоже долгий путь был))гарантий конечно нет, все-таки живое существо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
у нас тоже долгий путь был))гарантий конечно нет, все-таки живое существо
Да понятно, что гарантий быть не может. Но имею печальный опыт быстрой покупки собаки и опыт тщательного выбора кота. Разница огромная! И по здоровью, что главное для меня, и по всему остальному.
-
Небожитель
Да понятно, что гарантий быть не может. Но имею печальный опыт быстрой покупки собаки и опыт тщательного выбора кота. Разница огромная! И по здоровью, что главное для меня, и по всему остальному.
да, все надо 10 раз взвесить конечно, но этот питомник от себя рекомендую
-
Ветеран
-
Элита
Прежде всего определитесь с типом собаки, которую Вы хотите
больше бульдога или больше испанской классики
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StellaDiMalta
Прежде всего определитесь с типом собаки, которую Вы хотите
больше бульдога или больше испанской классики
Мне нравятся более "легкие" собаки, а мужу - ближе к бульдогам. У него до этого ротвейлер был. Но я посмотрела в Ideal Dogs, вроде, не самые забульдоженные собаки. Окрас хотим рыжий с черной маской. К тому же мужу с сыном уже приспичило, хотелось бы в сентябре - октябре детеныша забрать, а Питере как-то не очень активно ка де бошек предлагают, не считая некоторых личностей, про которых на всех породных форумах пишут.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetikyas
Вот два Ка де Бо а как будто две разные породы.
Удивительно, да? Но оба красавцы))) Хотя мне незабульдоженные больше нравятся.