|
|
Как считаете как приучить малыша к хорошей музыке?
| |
|
|
|
-
Гость
Как считаете как приучить малыша к хорошей музыке?
Добрый день! Как вы думаете насколько важна музыка в развитии малыша? Какую музыку включаете ему вы?
-
Ветеран
Ну нашу высокообразованную семью не слишком расстраивает,что сын не проникся Бахом)))
Честно,нравится-включайте,малышам не всем нравится музыка и это нормально на мой взгляд
-
с Луны
У вас какие-то разные вопросы в теме и теле. Как приучить - самим слушать и знать музыку. Важна ли музыка... Лишней точно не будет. Какую слушают музыку мои дети? Дурацкую. Потому что я не знаю и не понимаю музыку.
-
Старожил
моя дочка радуется любой услышанной музыке - сразу улыбается и танцевать начинает.
поэтому какую музыку включаю, к такой и "приучаю", если это можно так назвать.
-
Сообщение от alegorius
Добрый день! Как вы думаете насколько важна музыка в развитии малыша? Какую музыку включаете ему вы?
Павел Воля и Ляйсан делились, что включают первенцу Клода Дебюсси сонату-колыбельную "Лунный свет". Спустя 2 года говорят, что давали слушать и Моцарта, и Бетховена, но вообще разную музыку, но по их словам " трек резидентов Сomedy Сlub группы USB «Качаем ягодюли» любит больше всего"))) Такая вот правда жизни.
-
Наша обожает "Байлу" в исполнении Кел Торреса, Марджанжу , танцевать готова бесконечно. Совсем малышкой укачивали под "Белым снегом ночь метельная...", сейчас под "Ёлочки": в лесу родилась и маленькой ёлочке холодно зимой.
-
Короче, ребёнок выбирает сам - вы предложите.
-
Элита
Сообщение от alegorius
Если вы трепетно относитесь к развитию музыкальных пристрастий, то надо не только самим слушать хорошую (на ваш вкус) музыку, но и еще НЕ СЛУШАТЬ плохую (в т.ч. выключать звук рекламы).
Музыка важна для малышей, воспринимают они то, что слушают взрослые. При этом для кого-то важнее ритм (большинство), а для кого-то мелодия.
Бывают еще концерты живой музыки для малышей.
Ну и в подростковом возрасте дети все равно начинают слушать всяко-разное (приученные к хорошей музыке это всяко-разное перерастают; выбирают из него что-то интересное для себя).
-
Сообщение от Madilin
Если вы трепетно относитесь к развитию музыкальных пристрастий, то надо не только самим слушать хорошую (на ваш вкус) музыку, но и еще НЕ СЛУШАТЬ плохую (в т.ч. выключать звук рекламы).
Музыка важна для малышей, воспринимают они то, что слушают взрослые. При этом для кого-то важнее ритм (большинство), а для кого-то мелодия.
Бывают еще концерты живой музыки для малышей.
Ну и в подростковом возрасте дети все равно начинают слушать всяко-разное (приученные к хорошей музыке это всяко-разное перерастают; выбирают из него что-то интересное для себя).
Ой, а помните в рекламе "Ностальжи" с Иглесиасом!
-
Элита
Сообщение от Fevralina
Ой, а помните в рекламе "Ностальжи" с Иглесиасом!
Не помню. Мы не смотрим рекламу.
У ребенка абсолютный слух. Сейчас этап подростковый, некачественных звуков и без рекламы много.
Иглесиаса (и старшего, и младшего) слушаем вне рекламы.