|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Оля, а этот набор Лего, он крупный? Просто там стоит с двух лет, а тут дедушка с бабушкой спрашивают, что нам подарить на год. Вот думаю, может им заказать? Но дева моя еще все на вкус пробует, чтобы не проглотила его.
Вам коляска обязательно нужна для куклы. Это просто невероятный must have, как оказалось. Лего мой сейчас, в 1.3 мог бы начать осознавать, но ему пока не покупают Я бы сейчас купила какой-нибудь набор кубиков и прочего, чтобы строить "город". Моему сейчас стало интересно такое вот "строительство", не уверена, что лего именно сейчас легко бы далось.
-
Старожил
да, в серии дупло все "кубики" крупные.
у человечков ручки/ножки поворачиваются, я не знаю, насколько прочные соединения, если их грызть. можно пока убрать от греха подальше, а играть только с основной конструкцией.
у нас такой паровозик, очень классный http://bricker.ru/sets/10558/
только не ждите, что быстро начнет собирать.
Нике по первости очень нравилось разбирать собранную конструкцию, так что если не надоест сто тысяч раз собирать его самой, то рекомендую
ну и качество на высоте, приятно держать в руках - все поверхности идеально ровные и гладкие, цвета яркие. в общем, внимание привлекает.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вам коляска обязательно нужна для куклы. Это просто невероятный must have, как оказалось. Лего мой сейчас, в 1.3 мог бы начать осознавать, но ему пока не покупают Я бы сейчас купила какой-нибудь набор кубиков и прочего, чтобы строить "город". Моему сейчас стало интересно такое вот "строительство", не уверена, что лего именно сейчас легко бы далось.
Насчет коляски не знаю. Пока кукла особого интереса не вызывает, только глазки и ротик тыкать. Но тут кукла не маленькая. Нам папа привезет поменьше, может больше понравится. Да и коляску тащить не охота, а родители именно подарить подарок хотят, а не деньги дать на покупку
Сообщение от снеж_ок
да, в серии дупло все "кубики" крупные.
у человечков ручки/ножки поворачиваются, я не знаю, насколько прочные соединения, если их грызть. можно пока убрать от греха подальше, а играть только с основной конструкцией.
у нас такой паровозик, очень классный http://bricker.ru/sets/10558/
только не ждите, что быстро начнет собирать.
Нике по первости очень нравилось разбирать собранную конструкцию, так что если не надоест сто тысяч раз собирать его самой, то рекомендую
ну и качество на высоте, приятно держать в руках - все поверхности идеально ровные и гладкие, цвета яркие. в общем, внимание привлекает.
Вот я и подумала, что ты как раз про такой паровоз говорила он мне и понравился, что развивающий, а не просто конструктор.
Вообще, нашей мадам очень нравится все разбирать. Конструктор мы обычный купим, уже когда вернемся, чтобы строить дома и стены например. Ну те вначале я буду строить, а она разбирать(тестили уже у племянника такой) Лего мы тож сами не собирались покупать
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Насчет коляски не знаю. Пока кукла особого интереса не вызывает, только глазки и ротик тыкать. Но тут кукла не маленькая. Нам папа привезет поменьше, может больше понравится. Да и коляску тащить не охота, а родители именно подарить подарок хотят, а не деньги дать на покупку
Вот я и подумала, что ты как раз про такой паровоз говорила он мне и понравился, что развивающий, а не просто конструктор.
Вообще, нашей мадам очень нравится все разбирать. Конструктор мы обычный купим, уже когда вернемся, чтобы строить дома и стены например. Ну те вначале я буду строить, а она разбирать(тестили уже у племянника такой) Лего мы тож сами не собирались покупать
Кукла не нужна, нужна коляска
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Что то все молчат. По отпускам разъехались? У кого что нового? Моя красотка учится есть кусочки. Даю мясо куском. Понемногу откусывает и жует
Во всю тренируется в ходьбе, так круто с ней за ручку ходить
-
Счастливый человек
Я в городе, ребенок с бабушкой отдыхает под Лугой, пока все довольны. С хождением вас! Мне тоже очень нравится за ручку ходить У меня вообще какое-то странное восприятие ребенка, мне кажется, что я в куклы играю Очень гордо хожу с куклой за руку и не менее гордо и важно говорю: "ай-ай-ай, разве можно трогать этот шкафчик?" Если честно, то мы оба с ребенком знаем, что он будет и дальше дергать этот шкафчик, потому что ущерба его здоровью это не нанесет, но как иногда развлекает такой вот строгий тон и взгляд
Ужас, меня, наверное, закидают помидорами.
-
Старожил
Девчули у кого есть такие крючки? в питере вообще не найти.
Всем привет
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Девчули у кого есть такие крючки? в питере вообще не найти.
Всем привет
а то зачем? первый раз такое вижу.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
а то зачем? первый раз такое вижу.
Это крючок для карниза мужу начальник сказал купить а негде найти не можем
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]