|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Svetlana1308
Может не в тему, но у меня вопрос: где в Питере можно купить ксилофон для занятий ребёнка в лицее? Т.к. ребёнок только начинает заниматься, то дорогой инструмент пока не вижу смысла покупать. Может у кого-то детки уже закончили обучение и необходимость в инструменте отпала...
Ответила в личку
-
с орбиты
Сообщение от Лягушечка
Я же написала тремя постами ранее его координаты
Слепая совсем! Спасибо.
-
курю карандаши
Скрипачи, а расскажите про ваши струны! У кого какие стоят, чем радуют?
Ребенок оставил мне скрипку, чтобы я струны ей поменяла... а я что-то подзависла
-
Ветеран
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ребенок оставил мне скрипку, чтобы я струны ей поменяла... а я что-то подзависла
томастик инфелд (если я правильно написала), не разбираюсь я в них, учительница выбирала
-
Хранитель
У нас красный томастик.
-
Старожил
томастик спирокор, вольфрамовые. Стоят дорого, но держатся долго. Имеет смысл на целую ставить. Сприрокор не вольфрам не пробовала, не могу сказать, как они держатся. Под них еще и канифоль надо подбирать, но можно оставить и старую, если привычно и хорошо.
-
курю карандаши
Сообщение от tigerchen
томастик спирокор, вольфрамовые. Стоят дорого, но держатся долго. Имеет смысл на целую ставить. Сприрокор не вольфрам не пробовала, не могу сказать, как они держатся. Под них еще и канифоль надо подбирать, но можно оставить и старую, если привычно и хорошо.
Ей на половинку надо С канифолью отдельная беда - у нее аллергическая реакция на канифоль, вечно канифолит по минимуму и не всякий раз. Гипоалергенные, вроде, есть, но нам все как-то не попадаются, сейчас у нее какая-то не сильно пылящая пирастро, ей и пользуется.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Старожил
Ей на половинку надо С канифолью отдельная беда - у нее аллергическая реакция на канифоль, вечно канифолит по минимуму и не всякий раз . Гипоалергенные, вроде, есть, но нам все как-то не попадаются, сейчас у нее какая-то не сильно пылящая пирастро, ей и пользуется.
ясно. посмотрите на это http:// http://www.goronok.ru/catalo...omastik-nabor-
и что рекомендует педагог?
-
курю карандаши
Сообщение от tigerchen
Не открывается ссылка
Педагога я спрашивала о струнах, когда мы скрипку меняли, она сказала, что потом посмотрит, потом все было как-то не до струн, так и заглох этот разговор. А поменять надо - когда подгрифник меняли, нас горонковские девушки предупредили, что там какие-то струны вот-вот лопнуть могут.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Старожил
Не открывается ссылка
Педагога я спрашивала о струнах, когда мы скрипку меняли, она сказала, что потом посмотрит, потом все было как-то не до струн, так и заглох этот разговор. А поменять надо - когда подгрифник меняли, нас горонковские девушки предупредили, что там какие-то струны вот-вот лопнуть могут.
сорри, с планшета все криво как-то. это с сайта горонка, Струны для скрипки Thomastik Superflexible 1/2 Голубой Томастик (набор)