| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Жене уже паспорт загран сделали, 2 нед всего; Ира, чтобы забрать мне нужно его свидетельство да? А мой паспорт российский нужен?
Ага св-во и твой паспорт
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Срочно хочу маленький рюкзак! Где искать?
В детских магазинах, в инетмагазинах, не срочно на алиэкспрессе)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Что за ненависть к картавым, девочки?)
У меня ненависти нет. Это. Просто труд. Постоянный титанический, каждодневный, кропотливый, СОВМЕСТНЫЙ труд
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
У меня ненависти нет. Это. Просто труд. Постоянный титанический, каждодневный, кропотливый, СОВМЕСТНЫЙ труд
Ну если не надо человеку) мой вон не парится. У него и сестра такая же)) вот у кого родители отдохнули так отдохнули))
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
В детских магазинах, в инетмагазинах, не срочно на алиэкспрессе)))
Вот не попадались мне ни разу на глаза
-
Элита
Девочки, низкий поклон тому, кто недавно писал про пантенол, что-то екнуло и заставило его купить и перечитать основы первой помощи... Сейчас чай пили, муж погрел булочку с начинкой, да перегрел (я небо обожгла), а Даша на коленях сидела и палец туда прямо сунула! Палец краснющий, но орала она скорее от того, что пантенол ее напугал на руке.
Бедный ребенок, мушками весь искусан, вчера на что-то так жестоко сепануло, что аж чесалась ночью, теперь еще это (((
 Сообщение от hropa
Приезжай, тебе есть куда зарулить потом 
Я поняла 😜😘
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, какие детки классные!
Насмотрелась последних фоток, наумилялась вдоволь! Все модняшки и воображули )) и смешнули)))
У нас все отлично, Кире вчера исполнилось полтора, ничего не умеет 😂😂😂 (это смайлики смеха, если у кого не читаются),
Говорить не хочет, до сих пор единственное слово - это "га", что значит и собачка, и птичка, и кошечка.
Вчера поставили первую рисочку роста на дверном косяке, получилось 88 см, что для меня странно, я перемеряла несколько раз, а на взгляд: на пол головы точно выше сверстников ))
Я хожу на вождение, уже мчу 30 км в час, страшно до жути, кажется что я гоняю как парни из форсажа, хотя со стороны так вроде не смотрится. Нравится очень, балдею )) все сигналят, что-то кричат, наверное поддерживают )))
Ну нас точно на полголовы выше
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ага св-во и твой паспорт
Спасибо
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Всем жаркий летний привет!!
Да на улице просто пекло! Мы вышли гулять в 10 было оч тепло а к 13 уже жара, у меня подпеклись руки.
Сходили проверили манту и сделали последний гепатит и превенар.
Аня лавтвийская ты ооооочень похудела! Молодец! И да на этом надо стоп)))
Лена как же здорово у вас на море! Яся шоколадка!
Аня и Яна, пусть у вас поскорее станет тепло в Крыму))
Ээээ....мммм
Ааа! Воду отрубили! Горячую(((
У нас сегодня вроде опять жара, правда ветер все время сильный и прохладный
Девочки, у кого успела, глянула фотки, какие все детки хорошенькие и такими взрослыми все кажутся
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
Наш рюкзак, не могла заставить постоять спокойно. Как спать, так начинаются ржаки\скачки\веселье. Не четко.
-
Наш человек
А мне не сфоткать на Жене наш из Австралии, не дает(
Надо будет отдельно показать, он такой милый, там мама коала, а на ее спине маленький детеныш коала
Я Таня.