|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
Вы считаете, что не надо. Я считаю что надо.
Ну тогда наслаждайтесь дальше своей придуманной ролью спасителя брата))))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Элита
Сообщение от Коси
Ерунда. Я как раз наела, когда работала тяжелее всего.
У Вас не было 140. Было в районе 95. Насколько я помню. Это существенная разница
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Давно я здесь
Сообщение от nobod
а вы спросите))))
Кто ж правду скажет.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
Потому что мне не сложно выслушать ее и смягчить удар на брата. А я пар на ЛВ солью
Вы поощряете ее распущенность, понимаете?
Такие звонки нужно либо игнорировать, либо прямо высказывать свое фи.
Иначе вообще на голову сядет.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Коси
Кто ж правду скажет.
ну я могу)
а вы общаетесь?
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
У Вас не было 140. Было в районе 95. Насколько я помню. Это существенная разница
Ну и спокойно я бы еще нажрала с работой. Работа, особенно без выходных и все такое, ваще враг стройности))
-
Элита
Сообщение от Коси
Ну тогда наслаждайтесь дальше своей придуманной ролью спасителя брата))))
Дык... видите ли в чем дело. Я в принципе наслаждаюсь жизнью. Я была несколько зла на невестку. Мне это не нравилось. Благодаря ЛВ я спустила злость и продолжаю наслаждаться жизнью. Будут звонить- буду спасать. Не будут звонить- не буду спасать Все просто.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Давно я здесь
Сообщение от nobod
ну я могу)
а вы общаетесь?
В гости иногда приезжаем или на даче)
-
Элита
Сообщение от Коси
Ну и спокойно я бы еще нажрала с работой. Работа, особенно без выходных и все такое, ваще враг стройности))
Вы же тогда пешей работой занимались? Счетчики обходили? Я правильно помню?
-
Давно я здесь
Сообщение от начало
Дык... видите ли в чем дело. Я в принципе наслаждаюсь жизнью. Я была несколько зла на невестку. Мне это не нравилось. Благодаря ЛВ я спустила злость и продолжаю наслаждаться жизнью. Будут звонить- буду спасать. Не будут звонить- не буду спасать Все просто.
Нет, не вижу. И не понимаю, что Вам не нравится тогда. Вы наслаждаетесь своей псевдоценностью как раз из-за невестки. Вы должны ей быть благодарны за ощущение своей значимости.