|
|
Записки приемного родителя
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от China Man
Ну что, уважаемые изкустовчитатели...вот и мы стали родителями приёмного подростка...эээх!
Увидели мальчика в конце декабря 13-го, познакомились в сентябре 14-го; в гости брали с ноября...вот уже почти две недели, как забрали насовсем...ибо по-другому невозможно.
Пацан умный. добрый, но сильно травмированный...
В ДД попал в 2006, в сентябре текущего года исполницца 14.
Пока полёт нормальный.
Бог вам в помощь.
Подросток это сложно, конечно.
Пишите про ваших деток почаще.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Смотрю на детей из Владика, кажется,что у вас там такие дети золотые или просто хорошо фильмы снимают и волонтеры хорошо работают. Я даже к вам собиралась за сыночком, но пока собиралась, мама восстановилась . удачи вам.
-
Старожил
Удачи вам!!! Пусть дальше будет только лучше! Вы молодцы! Детками вашими любуюсь всегда, ждем теперь рассказа о вашем мальчике.
-
Элита
Верно здесь говорят - эта тема затягивает! Очень приятная новость! Удачи Вам !
-
Сообщение от China Man
Ну что, уважаемые изкустовчитатели...вот и мы стали родителями приёмного подростка...эээх!
Увидели мальчика в конце декабря 13-го, познакомились в сентябре 14-го; в гости брали с ноября...вот уже почти две недели, как забрали насовсем...ибо по-другому невозможно.
Пацан умный. добрый, но сильно травмированный...
В ДД попал в 2006, в сентябре текущего года исполницца 14.
Пока полёт нормальный.
ух ты, классно как!!!
Я тоже глядя на вас обзавелась двойней - еще двоих забрала детишек: Маша 1,5. и Руслан 2л.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Какая близкая тема!!! Прочла с огромным интересом, много общего - у нас тоже большие старшие дочери и приемные "двойняшки", мальчик и девочка возраста с 2 до 3. Тоже не ходим в детский сад (из-за чего постоянно отгребаем от всех "сочувствующих"), но пока держимся :-))) Скажите, вы много общаетесь с другими детьми? У нас общение ограничивается практически нашей семьей (у нас ещё малыш 10-месячный кроме них), вот думаю, нужно ли им общество ровесников для полноценного развития или расслабиться и растить в изоляции.
-
Я тут новичек и повезло же мне с началом знакомства с этим форумом именно с этого *топика*. У нас 2 взрослые дочки, 15 и 20 лет, не против братика маленького, а я так вдохновилась рассказом этого папы, что захотела сразу двоих малышей, мальчика и девочку, до года.
-
Наш человек
Ох, как надоели эти вопросы про сад... Это чуть не первое, что всех интересует, уже почти год, а ребенку-то еще 1.9 .
-
Хранитель
Сообщение от Анна Устик
Я тут новичек и повезло же мне с началом знакомства с этим форумом именно с этого *топика*. У нас 2 взрослые дочки, 15 и 20 лет, не против братика маленького, а я так вдохновилась рассказом этого папы, что захотела сразу двоих малышей, мальчика и девочку, до года.
Честно вам скажу, брать лучше одного или хоть не вместе.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
А нам лучше было двоих. первый раз двоих взяли и ни разу не пожалели. И второй раз тоже двоих погодок. Очень удобно - играют вместе, а не на подоле висят