Страница 7836 из 12135 « Первая 6836733677367786782678327833783478357836783778387839784078467886793683368836 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Дача на рублевке?))) »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Дача на рублевке?)))
    Не,все скромненько, посёлок Дунай.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

2. ответ для hropa , на сообщение « Я тоже еще отжимаюсь 10 раз, 20... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я тоже еще отжимаюсь 10 раз, 20 приседания, обруч 20 мин, наклоны 20р в каждую сторону 2 подхода.

Да, на ютюбе есть. Отправь свекровь гулять с Алексом, сама тренировку устрой. Там гантели нужны( у меня вместо них пока бутылки с водой пол-литровые), коврик.
    Я скачала саму книгу, на ее форуме нашла обновленную версию что можно есть, распечатала себе.
    Думаю всю жизнь надо придерживаться, но там нельзя после 18ч есть.

Прелесть!

Класс! Покажи!
    В стирку отправила, выстраю сфоткаю

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Не,все скромненько, посёлок Дунай. »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Не,все скромненько, посёлок Дунай.
    О, мы там были недавно, к знакомым в гости на дачу ездили)
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

4. ответ для new-ska , на сообщение « А с вами он чего не поехал? »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А с вами он чего не поехал?
    Потому что не любит такое действие валяниезагораниегуляние( можно подумать от его шатания по участку толку много , только воздух гоняет из стороны в сторону). Но пообедать с нами в ресторанчике он приехал

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Очередная поздравишка спешит к своим маленьким адресатам!

💐🎂💐💗💐🎁💐🎈🎉💐Поздравляем Полуторогодовасиков и их мам🎉💐🎉💗🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉

💝Маму Диану и доченьку Микаэллу💝пожелаем девочкам теплого лета, хорошего настроения! Пусть улыбки и смех будут всегда с ними! Любви, радости и новых побед и свершений! Маме пожелаем вдохновения на новые связанные шедевры для своей малышки!!! 🎉💐🎉💝🎉🎈🎉💗🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉

👑Маму Аню(Большая Мамаша) и сыночка Кирилла👑 пожелаем им здоровья и всего хорошего ! Новых путешествий и совместного семейного отдыха! Пусть дни будут солнечными, встречи интересными, а впечатления яркими!🎉💐🎉👑🎉💋🎉💝🎉💗🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉🌺🎉
    Поздравляем

6. ответ для Vespa , на сообщение « Поздравляем :063::063::063: »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    Спасибо, дорогие!!!!!😘😘😘😘

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « 👍👍👍 Офигеть! Блин, у Даши похоже... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Мы сидим на море море сегодня штормит, Яся сидит в маленьком бассике [emoji1]
    хочу посмотреть фоту!!
    ща удалю из цитаты

нк не буду удалять! море прекрасно!!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

С важным рубежом Диану и Мику, Аню и Кирюнделя!

Неа, никогда нелюбимая, но денежная работа не станет любимой
    Самореализация и следование своему предназначению занимает в устройстве личности огромное место, если её не происходит - внутри огромная чёрная дыра, неудовлетворенность, депрессия и ощущение "живу куда-то не туда". Без самореализации в профессии нет полноты счастья, всё равно будет ощущение сосания под ложечкой.
    Еще считается, если занимаешься "своим" делом - деньги придут сами.
    Когда я занималась тем, что мне по-настоящему по душе - деньги были просто вишенкой на торте. Я каждый раз удивлялась, что за это платят
    ммммм Ксюша, как ты пишешь!!!!!

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Это конечно так,но я считаю,что в Ириной ситуации это уже не тот вариант,воплощать мечту,ипотека и дети ждать не будут пока она достигнет высот в этой профессии,ведь на начальном этапе в пару лет надо тоже как-то жить)))если б был мужчина на которого можно положиться целиком и полностью то конечно да,но опять же это не Ирина ситуация.
    И на счёт "считается,что если занимаешься своим делом...." Пока Ира не попробует она никогда не узнает ее это дело или нет,начнет заниматься педагогикой и поймет,что раьота с детьми не ее....неее я счиьаю,что это уже не позволительная роскошь искать себя,когда столько обязанностей на тебе)))))
    Ооооо....это то что сидит у меня в голове.....наверное мама мне б сказала тоже самое
    вот именно это " непозволительная роскошь"

смешно конечно искать себя в 35.....хотя почему смешно?
    жизнь то одна

я когда-то читала...не помню в какой стране практикуют...может в Японии - принято людей раз допустим в 6 лет переобучать....давать новые горизонты для свершений....считается что такое переобучение очень повышает производительность труда....

во мне вообще сидит этот страх....жить не по шаблону...даже сыну сколько лет не даю бросить мьюзик шуле ....и дать какие-нить другие горизонты для свершений..другие кружки

а уж как ему хочется бросить музыкалку!!!

как это называется? человек колеи??

и еше у меня папа был...вечный студент чтоле....много учился....мало зарабатывал...мама естественно была недовольна

мне бы не хотелось чтобы у меня было также

Всегда можно найти возможности, если их искать.
    Можно работать неполный день "за деньги" и в свободное время заниматься тем, что нравится.
    Мое дело было организовано, когда я работала полный рабочий день. И работало все вместе прекрасно. Да, у меня было мало свободного времени и я уставала морально, но я была счастлива.
    Ипотека и дети - это отличный стимул, чтобы преуспеть в профессии, хоть новой, хоть старой.
    Как бы банально это ни звучало, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины.
    Ира не сирота и у нее есть муж, я бы не сказала, что финансовая ситуация прямо швах.
    Не знаю, какие отношения с мамой, но на крайняк можно и к маме временно попроситься, а свою квартиру посдавать, чтоб ипотеку отбивать и еще останется. Блин, машина есть, можно в выходные муж дома с детьми - в такси подработать.
    Не знаю, девочки. Ради мечты многое можно сделать. А если неохота - не мечта, значит.
    Мне в штатах, когда год обучения заканчивался, страсть как хотелось полететь в Майами. А денег было в обрез. Я на несколько дней устроилась на кампусе уборщицей, потому что там офигенные деньги платили, как репетитору мне платили минималку 6 баксов в час, а там чуть ли не 15. Заработала на билет и полетела. Хотя мыть полы в общежитиях мне было стыдно и я боялась встретить знакомых. Но в Майами очень хотелось
    Ксюша!!! как интересно ты жила!!!
    Какая ты смелая [emoji5] [emoji106]

я во многом с тобой согласна!!!

👍👍👍
    Офигеть!

Блин, у Даши похоже зубы лезут, просыпается с криком, в рот все тянет, истерит на ровном месте.
    Ну и хорошо, пусть уже последние 4 вылезут и всееееоооооо

Слушайте, а это у всех так в выходной день с мужем не договориться, что делать? У нас каждый раз какая-то история, что делать и кто виноват как день скомпоновать.
    Пусть скорее вылезут зубки [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

у нас сегодня был один из тех редких дней, когда получалось договариваться и вместе отдыхать!! было клево!!
    кажись мы даже помирились и говорили много и долго впервые за последние пол года

хоть бы хоть бы так и продолжалось и оставалось

8. ответ для hropa , на сообщение « Я тоже еще отжимаюсь 10 раз, 20... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я тоже еще отжимаюсь 10 раз, 20 приседания, обруч 20 мин, наклоны 20р в каждую сторону 2 подхода.

Да, на ютюбе есть. Отправь свекровь гулять с Алексом, сама тренировку устрой. Там гантели нужны( у меня вместо них пока бутылки с водой пол-литровые), коврик.
    Я скачала саму книгу, на ее форуме нашла обновленную версию что можно есть, распечатала себе.
    Думаю всю жизнь надо придерживаться, но там нельзя после 18ч есть.
    На ЛВ пишут, кто после 12 ложиться спать, то разрешено в 20 поесть.
    Не могу я ее никуда отправить, т.к. она очень устает, я же на учебу хожу.., и как только прихожу, то она уезжает на работу. Короче, пока не получится тут с физ.активностью((

Мы купили велокресло в декатлоне и каждому по шлему) Так что надеюсь будем кататься почаще))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

А я не могу уснуть уже неделю... Тревожно мне, всякие картинки жуткие рисуются... Не хочу отдавать Кошу на 3 недели... Очень страшно... Стараюсь не проецировать, гнать от себя плохие мысли, но как вечер, так у меня натуральные панические атаки... Вот и сейчас уснуть не могу... Пытаюсь не думать о Коше... Но тогда в голову лезет Петька ( гадский работодатель), суды всякие, проверки прокурорские... Какой то ужас...
    Посоветуйте мне что ли успокоинки посильнее??? Мне видимо надо курсом попить... Прям вот состояние сжатой пружины... Не могу лежать в кровати... Хочется бегать по дому из угла в угол... Даже вышивка уже не помогает...

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

И еще, вот думаю может в прессу обратиться ? Я же не одна такая кинутая работодателем... Может есть у кого знакомые??? Буду очень благодарна...

Завтра на тихом часе буду ваять обращения в трудовую, в прокуратуру и в полицию...

Страница 7836 из 12135 « Первая 6836733677367786782678327833783478357836783778387839784078467886793683368836 Последняя »