| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кира на фото с велосипедом на маму очень похожа))))))
-
с Марса
-
с Марса
А у нас нету телевизора совсем! Я не признаю этот аппарат в доме.
-
Наш человек
 Сообщение от Jane_air
А долго посылки идут? Сейчас наверное нет смысла заказывать?
Еще вопрос бандана сзади на резинке или на узел завязывается?
В том и удобство что резинка, никаких завязок
Но посылка может и пару месяцев идти

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Частый гость
Надя, спасибо за рецепт. Овсяные "сопли" полезны для кишечника. У нас каждое утро с овсянки начинается ))
 Сообщение от вилли
Девочки, а кто ест лук чеснок сырые, как пупсы реагируют?
Не заметила чтобы реагировала, чеснок сразу после рд стала есть, лук чуть попозже в салатах только, просто не хотелось. А теперь стало хотеться, нарезаю, солю и маслом заливаю, через несколько часов такая вкуснятинка получается.
 Сообщение от Rosie
А у нас нету телевизора совсем! Я не признаю этот аппарат в доме.
И у нас не было бы, но свекры решили что мы должны быть в системе и подарили (( смотрят только дети свои мультики по вайфаю и детский канал. Мы в своей кухне/гостинной/спальне с компа кино смотрим. А у свекров пгстоянно по телеку то новости, то сериалы детективные.
-
Наш человек
У нас тоже бы не было тв...да новости иногда хочется глянуть, и Тима свой Дискавери смотрит. Хотя я чаще его за планшет или ноут сажаю-чтоб без рекламы было. Вот за лето цель-пересмотреть Подводную одиссею Кусто
При мелком тв не включаю.
вот у мамы дома ужас-2тв и работают постоянно! И громко!
-
Частый гость
А нас папа сегодня в центр гулять возил, в летний сад... чтобы я еще раз, да низачто!!! За городом комары, но в городе нет воздуха, вокруг машины пыхтят, куча деревьев не успевает очищать. Народу много, все курят и у меня ощущение что сад весь сигаретным дымом пропитался, везде воняет. Деревья за забором, будто кролика вынесли в клетке "на природу" погулять. Бр.. Лучше комары. Хотя там тоже бывает попахивает горелой плотью и горелой жидкостью для розжига но все равно лучше намного.
-
Активный участник
 Сообщение от Zebra_zzz
Девочки!
Рецепт киселя:
Делаю за 2-4 часа до кормления ( саму заготовку).
2 столовые ложки верхом овсянки N2. заливаю теплой водой, примерно 200мл.
Настаиваю.
Потом эту массу притираю через сито в кастрюлю ( можно несколько раз процедить). Получается мутная водичка.
Варю, с добавлением 6-8 столовых ложек молока ( я беру Простоквашино Отборное 3,5%), добавляют сахар по вкусу и немного соли - так чтобы не пресно было. Надо постоянно мешать, чтобы не пригорело. После закипания варю 3-4 минуты.
В итоге получается беленькая тягучая масса, как очень очень жидкая сметана.
Остужаю и кормлю. Впрок не варю .
Если у ребенка не переносимость коровьего молока можно заменить козьим.
Я начала кормить с 50 мл, сейчас уже 100 мл даю.
Можно совмещать с кормлением грудью.
Этот кисель мне моя мама посоветовала, она у меня биолог.
Это ты ребенку уже даешь на молоке???
Не поняла зачем этот кисель давать?
Зачем мечтать? Мечтою нужно быть..........

-
Активный участник

-
Активный участник
Я наконец то собрала справки все - иду завтра подавать на все пособия, земли, капиталы, садики что там еще... Девочки киньте кулачков что бы быстро все прошло - знаю что они волшебные) у мужа справка о з/ п нулевая как бы нас не развернули с ней...