Результаты опроса: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ

Проголосовавшие
337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

131 38.87%
  • Против

206 61.13%
Страница 173 из 194 « Первая 73123163169170171172173174175176177183 Последняя »

Тема: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ?

1. ответ для A1A , на сообщение « Значит, нет проблем )) »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Значит, нет проблем ))
    Вообще-то нужна любимая женщина. Так что проблема есть.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

2. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А как он относится к тому, что даже в... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А как он относится к тому, что даже в свидетельстве о рождении сына он не указан? Его это не обижает? И он готов к судебному процессу по установлению отцовства, если с Вами (не дай Бог!) что-то случиться?
    Ну не хотела я его связывать ничем... мальчик же. Ребенка для себя родила. Его совсем не рассматривала мужем. Думала, что, все-равно, уйдет со временем к молоденькой. Деньги у меня были. Пока не ушел. На случай моей смерти все решено давно. Пообижался сначала. В свидетельстве о рождении его имя и отчество. Никто не знает, что он не записан отцом. Только самые близкие.

3. ответ для A1A , на сообщение « Ну не хотела я его связывать ничем...... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Ну не хотела я его связывать ничем... мальчик же. Ребенка для себя родила. Его совсем не рассматривала мужем. Думала, что, все-равно, уйдет со временем к молоденькой. Деньги у меня были. Пока не ушел. На случай моей смерти все решено давно. Пообижался сначала. В свидетельстве о рождении его имя и отчество. Никто не знает, что он не записан отцом. Только самые близкие.
    Простите, а как решено на случай Вашей смерти? После Вашей смерти, если сын будет еще несовершеннолетним, то отцовство можно установить будет только через суд. И никак иначе. Никакие завещания тут не помогут. Они только на имущественные вопросы распространяются. А пока отцовство будет устанавливаться? Это же не день и не два.
    Вас я прекрасно понимаю. И по своему Вы - правы. Мне интересны чувства отца ребенка.

4. ответ для A1A , на сообщение « Ну не хотела я его связывать ничем...... »

Я всё-таки настоял бы на проведении экспертизы сразу после рождения ребёнка.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

читатель Аватар для A1A

Так я сразу написала, что лично мне он вообще был не нужен. Меня просто убедили в его необходимости в свое время. Моему будущему мужу он был важен. Так что я здесь не эксперт.
    Мне было оооочень важно в 19 лет )) Свадьбу хотела, мужа законного, себя женой гордо называла )) Сожитель - ужасно! Сейчас совсем не важно ))

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Вообще-то нужна любимая женщина. Так что проблема есть.
    Мало кто согласится так жить... только в гости ходить. Это на первых порах...

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Емнип.... мало нам своих срачей и... »
    Мега-элита Аватар для Lady of the night

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Емнип....
    мало нам своих срачей и своих зануд, еще ОВОшники притащились со своими разборками.....
    Теперь, когда какой нибудь ОВОшник будет гордо говорить, что он в ЖГ ни ногой, потому что там одни тупые курицы срутся и друг друга говном поливают, буду показывать ему этот топик.
    Я честно тему создала в ОВО
    ЕЕ перекинули сюда
    Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться

8. ответ для A1A , на сообщение « Понятно )) Вы - звезда ))) »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку(с)
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

читатель Аватар для A1A

Простите, а как решено на случай Вашей смерти? После Вашей смерти, если сын будет еще несовершеннолетним, то отцовство можно установить будет только через суд. И никак иначе. Никакие завещания тут не помогут. Они только на имущественные вопросы распространяются. А пока отцовство будет устанавливаться? Это же не день и не два.
    Вас я прекрасно понимаю. И по своему Вы - правы. Мне интересны чувства отца ребенка.
    Сразу опека сестры. Потом отцовство.

10. ответ для A1A , на сообщение « Мне было оооочень важно в 19 лет ))... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Мне было оооочень важно в 19 лет )) Свадьбу хотела, мужа законного, себя женой гордо называла )) Сожитель - ужасно! Сейчас совсем не важно ))
    А я не хотела. Никогда не мечтала о свадьбе. Может быть потому, что мама моя до 42 лет не была замужем... И вышла-то под давлением, а потом рассказывала мне, что детей легче воспитывать без мужа (меня она растила одна, а брата с мужем). Так что меня сожительство в мои 25 устраивало. Я и на него-то решилась случайно. Мне выбора не предоставили... Мой будущий муж пришел ко мне "навеки поселиться"...
    Но я всегда понимала, что есть сожительство и есть официальный брак. И это две большие разницы.

Страница 173 из 194 « Первая 73123163169170171172173174175176177183 Последняя »