|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
стоя но полу одной ногой)
Женя)))))
Я - Аня

-
-
Хранитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Женя)))))
чиво?)
-
Bast
 Сообщение от Спица
Ясно, у нас такого нет
То же самое можно делать в кроссовере на нижнем блоке, прицепив на щиколотку ремень-петлю. Даже еще эффективнее, стабилизаторы лучше работают
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Хранитель
 Сообщение от Кшока
То же самое можно делать в кроссовере на нижнем блоке, прицепив на щиколотку ремень-петлю. Даже еще эффективнее, стабилизаторы лучше работают
да, разновидностей масса) можно в коленно-локтевой стоять и в смитте гриф вверх выжимать) просто некрасиво занять смит на час- приседы, румынка, мостик и еще жим
Кстати, Аня, не знаешь, почему в кроссовере тяжелее? В тренажере я вешаю 30-50 кг и работаю, а в кроссовере 15 только получается. У тебя сколько в кроссовере рабочий?
-
Хранитель
вчера мужик ходил мне глазки строил , а сам после себя не разобрал платформу для вертик.жима навешал 120 кг и ушел.
-
Bast
 Сообщение от HotShot
Кстати, Аня, не знаешь, почему в кроссовере тяжелее? В тренажере я вешаю 30-50 кг и работаю, а в кроссовере 15 только получается. У тебя сколько в кроссовере рабочий?
Потому что позу сложнее сохранять и амплитуда другая. У меня обычно 9 кирпичиков на 15 повторений, я не знаю, сколько это в кг.
А сейчас я вообще на Крите, с сандбагом, резинками и собственным весом ))
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
чиво?)
'Но полу'
Я сначала не поняла, что имелось ввиду "на полу", а не например "полу" что-то там))
Я - Аня

-
Хранитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
'Но полу'
Я сначала не поняла, что имелось ввиду "на полу", а не например "полу" что-то там))
ааа...описька) а то я пытаюсь понять что в выражении "одной ногой на полу" странного
-
 Сообщение от Кшока
Спасибо, так делаю
Сегодня пошла на кардио, а в результате забацала себе такую треню на попу-ноги , ну и 40 мин отходила на степпере с гантельками.