|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Fufo4ka
Оооо...дешевле в 2 раза выходит чтоль[emoji85] за доставку сколько? Мне надо крем этот! Вы сегодня заказ делаете? Как вам денежку передать и где вы территориально ? Ща еще авен трикзера гляну. А купрум цинк хороший? Я вот думаю если у нас судокрем есть нужен ли этот купрум цинк... мне надо еще увлажняющую эмульсию какую-то, эмолиум заканчивается хочу что-то другое попробовать
Не-не, не сегодня) в середине недели. Доставка варьируется от веса в самом низу табличка последняя строка http://www.pharmashopdiscount.com/fr...nt/9-livraison
Живу на Ваське, муж мотается по городу периодически, езжу на дачу по мурманке.
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Ок. Если не куплю до этого напишу вам. Мне то уже бы вот вот купить. ..но эмольент все же закажу с вами.
-
Участник
если доставка на 4-5 чел то дорого, тогда в оптовых закупках на www.cocooncenter возьму..
-
Хранитель
Я прурисед в наших аптеках вообще найти не могу. Сколько он хоть стоит здесь?
-
Наш человек
Сообщение от Fufo4ka
Оооо...дешевле в 2 раза выходит чтоль[emoji85] за доставку сколько? Мне надо крем этот! Вы сегодня заказ делаете? Как вам денежку передать и где вы территориально ? Ща еще авен трикзера гляну. А купрум цинк хороший? Я вот думаю если у нас судокрем есть нужен ли этот купрум цинк... мне надо еще увлажняющую эмульсию какую-то, эмолиум заканчивается хочу что-то другое попробовать
они разные, судокрем больше для попы, он тяжелый, да и состав ой какой, купрум-цинк - легкий .чуть подсушивает, чуть обеззараживает, на коже не остается налета даже, на тяжелые совсем красные места он бесполезен - слишком легкий , невесомый, у нас локтевые сгибы даже не успокаиваает, но я его мажу чисто из-за обеззараживающего эффекта
по эмолнетам мустела и ла рош позе мне не нравятся, липкие - я их еще на предыдущем ребенке пробовала, урьяж крем ежедневный мне понравился - не липнет, не тяжелый, на лето надо полегче что-то...
-
Участник
Сообщение от o-ksenia
Я прурисед в наших аптеках вообще найти не могу. Сколько он хоть стоит здесь?
Ну вот на фармакосметика он 931р сейчас по скидке еще[emoji85] в аптеках не смотрела..мужа попросила сейчас посмотреть в озерках тк я на даче с детьми
-
Хранитель
Сообщение от Fufo4ka
Ну вот на фармакосметика он 931р сейчас по скидке еще[emoji85] в аптеках не смотрела..мужа попросила сейчас посмотреть в озерках тк я на даче с детьми
В озерках его не нашла как раз.
-
Старожил
Сообщение от Fufo4ka
Можно позвонить в озерки на сайте есть тел если не ошибаюсь 603 00 00. Скажут и сколько стоит и в какой аптеке сети есть.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Участник
Сообщение от Мамочка 2014
Можно позвонить в озерки на сайте есть тел если не ошибаюсь 603 00 00. Скажут и сколько стоит и в какой аптеке сети есть.
Ага
Муж так и сделает ща[emoji5]
-
Старожил
Сообщение от Fufo4ka
Ага
Муж так и сделает ща[emoji5]
Удобно очень я выхожу из кабинета врача и давай звонить на сколько р мне тут поназначали)
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]