Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Пряник , на сообщение « В принципе, да. В обязанности не... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    В принципе, да. В обязанности не входит. Но есть категория покупателей, которая нуждается в советах (я из таких, и нас много!). Вдобавок, лекарства нынче недешевы, а кошелек не безразмерен. И я как-то отказалась от покупки дорогого лекарства, развернулась и вслед услышала: "А отечественный аналог возьмете?". И я взяла.
    В другой раз фармацевт дала мне скидку, по своей инициативе, как по карте, хотя карты у меня не было. Зато я купила этот дорогой препарат у нее, а не поехала в Озерки.
    Да это понятно. Но для работодателя это большой минус работника. Аптечный бизнес не для нашего же здоровья и кошелька придуман.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

Наш человек Аватар для Микадо

так спросите) тем более если въедливо допытываются. в вакансиях зачастую не указывается, что должность декретная и т.д. все на собеседовании выясняется

Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Консультирование покупателей-смотря в чем,конечно. сама я выписывать препараты не имею права. но подсказать что-то и обьяснить разницу человеку могу запросто.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

со звезды

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Консультирование покупателей не входит в обязанносмти фармацевта, онт же не врач. А то, что вы можете посоветовать человеку более выгодное для него лекарство, это делает вам честь, но с т.з. работодателя это большой ваш минус. Вы должны увеличивать продажи, а не не советовать более дешевый вариант. Понимете? Лучше молчать.
    а что входит в обязанности? Продажа? Тогда это продавец, а не фармацевт.
    А с чем автор не согласна в характеристике ее? Склонность к скандалу есть и это тоже объективная правда.

5. со звезды

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Консультирование покупателей-смотря в чем,конечно. сама я выписывать препараты не имею права. но подсказать что-то и обьяснить разницу человеку могу запросто.
    вообще-то вы обязаны это делать при необходимости, а не просто мочь.

со звезды

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Конечно, лишнего говорить не надо. Но я сейчас тоже хочу поменять работу. И знаете, так въедливо допытываются, почему я ее меняю
    У меня работодатель переехал (правда), но истинная причина в другом. Я смело называю причиной переезд. А если бы его не было?
    Хочется спросить в ответ: "А почему ушел Ваш сотрудник с этой должности?"
    а почему вы не можете спросить почему ушел предыдущий сотрудник? Это нормальный вопрос. Я его часть задавала на собеседовании, нормально отвечали.

7. Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Вот не могли вы со своими характеристиками подождать до того момента, как ваша характеристика окажется у вас в руках!
    У меня в последнем издательстве так было - хотели меня уволить по тихому, не получилось, был скандал, я в трудовую комиссию ходила, выбила 3 оклада и увольнение по сокращению. А потом долго удивлялась: прихожу на новую работу, статьи мои всем нравятся, меня берут, вроде бы... А потом какие-то странные реверансы начинаются. Видимо, моя начальница гадила потихоньку. В итоге я ушла из этой области, чем, впрочем, очень довольна.

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    вообще-то вы обязаны это делать при необходимости, а не просто мочь.
    Вообще-то я это делаю, если человек спрашивает.Не люблю лезть к человеку с советами,если он в этом не нуждается.Вот если вижу,что он колеблется или есть сомнения,тогда обязательно помогу. Но в любом случае спасибо,что вы мне напомнили о моих обязанностях,хотя тема не об этом.
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

со звезды

Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Вообще-то я это делаю, если человек спрашивает.Не люблю лезть к человеку с советами,если он в этом не нуждается.Вот если вижу,что он колеблется или есть сомнения,тогда обязательно помогу. Но в любом случае спасибо,что вы мне напомнили о моих обязанностях,хотя тема не об этом.
    вот вы даже на форуме пытаетесь скандально и нервно отвечать.

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    А с чем автор не согласна в характеристике ее? Склонность к скандалу есть и это тоже объективная правда.
    склонность к скандалу? в чем? в том,что я не промолчала,а сказала честно и открыто,что меня не устраивает? Скандала как такового не было вообще, я ни с кем не ругалась и уходила на мирной ноте. Скандал-это крики,ссоры,ругань и пр. Не надо утрировать. Я не рабыня Изаура, я сама могу выбирать,где мне работать,а где нет. И ушла я не из-за него,а из-за того,что условия в другом месте были на порядок лучше.

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »