|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Ветеран
По 3 руб 3 коп не распродавали, на Богат но цены были очень хорошие как по акции только на все вподряд . Не нужно бегать по разным магазинам и выборочно брать акционку , потому что все есть в одном месте , на холодильник и морозильник скинули 50 -60-70 процентов за 3 дня до закрытия , фаршы и эскалопы 500 гр -80-120 руб были курочка от 50 за 750 , морозилку раскупили без меня ) но в целом хорошие акционные цены .
-
Ветеран
Мне кажется во всех распродажа была , на сенной наверно быстро все распродали и никто ничего не заметил , место проходное , популярное ну и цены не слив за десятку . Некоторые позиции дешевле можно найти в других магазинах ( сезоне например - там любят с истекающим сроком годности скидку огромную делать ) из совсем дешевого одноразовая посуда по 1-3 руб была ))) мясо и колбаса и молочка 50-60 проц . Я купила сыр пармезан 250 гр за 125 руб считаю очень удачно )
-
Ветеран
сегодня на Туристской были замечены хлопья Nordic финские , большие пачки по 600 гр, овсяно-пшеничные, но срок до 28 июня по 39 рэ.
-
с орбиты
На Большевиков не сказали будет ли реконстр-я, кассиры не знают.
-
Хранитель
 Сообщение от EvaMaria
Мне кажется во всех распродажа была , на сенной наверно быстро все распродали и никто ничего не заметил , место проходное , популярное ну и цены не слив за десятку . Некоторые позиции дешевле можно найти в других магазинах ( сезоне например - там любят с истекающим сроком годности скидку огромную делать ) из совсем дешевого одноразовая посуда по 1-3 руб была ))) мясо и колбаса и молочка 50-60 проц . Я купила сыр пармезан 250 гр за 125 руб считаю очень удачно )
А я оливковое масло ITLV в сезоне отхватила за 139 рублей за 0,5 л.
-
Ветеран
Да там много на распродаже ) чем ближе к к окончанию срока реализации тем дешевле , один раз нарвались на распродажу пиццы Лима ( так вроде ) по 40 руб была . Она без кое сервантов и добавок всяких , без Е . Очень вкусная , вывозили пачками )
-
Элита
наткнулась на новый каталог перекрестка
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая Бека
Спасибо, но брать совсем нечего
-
Элита
Расскажите, пожалуйста, кто в курсе про баллы, которые в выходной день начисляют:
1. У них нет ограничений по сроку использования?
2. Это какая-то временная акция с их начислением? если да, то когда заканчивается?
3. На одну карту их могут начислить только 1 раз, т.е. в следующие выходные нужно идти с другой картой?
-
Космонавт
 Сообщение от Motilda
Расскажите, пожалуйста, кто в курсе про баллы, которые в выходной день начисляют:
1. У них нет ограничений по сроку использования?
2. Это какая-то временная акция с их начислением? если да, то когда заканчивается?
3. На одну карту их могут начислить только 1 раз, т.е. в следующие выходные нужно идти с другой картой?
2 (по 5 июля) и 3 (в след.выхи можно опять на свою начислить, но за одни выходные только один раз) вопросы:
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет