|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Вся сила и развитость Омериги в печатном станке.
И?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от savchonok
А я наоборот из Югры их временно вытащила по той же самой причине
Для меня основным доводом стало то, что Внешпром наряду со Сбером был назначен как уполномоченный банк-агент АСВ по выплатам обанкротившегося ОПМ - этот аргумент неделю назад я просил рассмотреть форумчан как признак стабильности
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
И?
А не в вооружении, о чем писал Гидразин.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама-Белочка
Вообще, странно. Я сама как-то забирала евровый вклад из русского стандарта. Сумму заказала заранее. У меня тоже упало все на эту карту , но она не понадобилась. Выдали все через кассу. Сумму, кратную 10, в евро, а мелочь в рублях. Менеджер сразу выдала 2 бумажки для кассы - на евро и на рубли.
Ну в евро и петрушки есть бумажные, если че
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Вам может и не нужны, а вот мне, как получавшему по строгому учёту пайки Бундесвера, переданных в виде гуманитарной помощи в наш ВУЗ, в то время было не до вальяжных отмахиваний от "окорочков" - здесь, в Питере, в то время уже тупо было нечего жрать, курить и пить...
Больше всего страдал из за курева. Глебыч даже передачу про это снял хорошую.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
20 кЕвро на каждом из нескольких вкладов.
Поздно...
Не про объем вопрос, а процент какой? Помню, оне 7% давали например
-
Сообщение от Розмарин12
- Ну да, не было, соглашусь. Надо было торопиться хапнуть кусман, пока рабочий люд не расчухал, что его тупо переобувают в белые тапочки.
- Катаюсь.. //// Дык онЕ же и привели. Те же самые типо либералы, только раньше они назывались партЕйными работниками. Перекрасились онЕ и фсе дела. Ой мамо..
Фамилии назовите.
Чубайс, Немцов, Гайдар, Нечаев - кого конкретно вы имеете ввиду?
-
Живу я здесь
Сообщение от SoloWand
Зато красиво, не "обшарпанный корабль".
Друг, который связан с контролем строительства говорит - что ни за что не купит в таком доме, зная как это делается. В первую очередь, по его словам, не делают негорючих поясов, а учитываю прекрасную тягу, там и неплохой по качеству материал разгорится
Исчо один плюс уютной панельке, в которой обитаю. Ну им кирпичу товарища Даймонда тоже
-
Сообщение от Гидразин
Для меня основным доводом стало то, что Внешпром наряду со Сбером был назначен как уполномоченный банк-агент АСВ по выплатам обанкротившегося ОПМ - этот аргумент неделю назад я просил рассмотреть форумчан как признак стабильности
а этот момент я пропустила..
спс за идею)
-
Сообщение от Розмарин12
А не в вооружении, о чем писал Гидразин.
Чушь. Я ничего не говорил о том, что именно благодаря преимуществу в вооружении США являются флагманом мировой экономики.