|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Розмарин12
А то как крякнет Евросоюз и изъять не успеете.
Сообщение от Гидразин
Про ЕС: cкорее возникнет украинско-китайская граница, чем крякнет ЕС
через 5 лет проверим кто был прав. уверена, что Розмарин.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Emka
У вас фамилие на "о"?
На "ич".
А таки шо?
Про братскую Украину не я придумал - это слова Президента одной страны, которую сейчас одаривают санкциями и арестами имущества...
-
Небожитель
Сообщение от Гидразин
Да какая шутка - 124,4 г. серебра высшей пробы
Буду внукам показывать и говорить, шо стоял у истоков зарождения Киевской Руси нового демократического государства...
Сообщение от Розмарин12
Смешно. Я Вас умоляю.. У истоков нового штата США или Израиля, так будет вернее.
де не, он перефразирует к тому моменту - соучаствовал развалу братской нам страны, прилагал активные усилия.
-
Сообщение от Розмарин12
Хочу синий, как в рекламе, а они привезли серость сплошную.. Не ожидала такой подлости от них..
Синий - норм.
Потом из пульверизатора жёвтой краской облить вниз с середины дверей и вообще красота будет
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
На "ич".
А таки шо?
Аа, значит наш
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
де не, он перефразирует к тому моменту - стоял у развала братской нам страны, прилагал активные усилия.
Ну это кагбы уже и сейчас понятно, но ведь могёт быть и круче, при таких играх и заигрываниях. Стоял у истоков развала РФ.
-
Небожитель
Сообщение от Розмарин12
Ну это кагбы уже и сейчас понятно, но ведь могёт быть и круче, при таких играх и заигрываниях. Стоял у истоков развала РФ.
не, силенок не хватит. там где плохо там может хватить, а где только лучше - непосильный труд для таких.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Синий - норм.
Потом из пульверизатора жёвтой краской облить вниз с середины дверей и вообще красота будет
Шото меня мутит от такой идеи.. Ассоциации дурнёханькие
-
Сообщение от Розмарин12
Смешно. Я Вас умоляю.. У истоков нового штата США или Израиля, так будет вернее.
Не вижу в этом ничего плохого - всё, к чему прикасалась страна-предшественник РФ, превращалось либо в Кубу, либо в С.Корею
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Не вижу в этом ничего плохого - всё, к чему прикасалась страна-предшественник РФ, превращалось либо в Кубу, либо в С.Корею
А надо в Палестину, Вьетнам и далее по списку..?