Результаты опроса: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ

Проголосовавшие
337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

131 38.87%
  • Против

206 61.13%
Страница 140 из 194 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190 Последняя »

Тема: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ?

1. ответ для A1A , на сообщение « За 10 лет у меня 2 бана. За слово тварь... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    За 10 лет у меня 2 бана. За слово тварь )))) Память у Вас отвратительная. Один раз в Моде я про Вас упомянула, когда Мэри скандал затеяла. Вы злая, Айона. Это не только мое мнение. И эта злость сквозит в Ваших постах. Не знаю, откуда у Вас столько злости. Я читала топики и в ОВО и после 1 июня в ЖГ. Там Вам дали характеристику, с которой я согласна.
    Давайте-давайте, жгите, фонтанируйте.
    Только многие помнят, и я в том числе, что именно вы писали. А уж сколько раз меня упоминали, когда я вам не отвечала так и не поддается счету.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Lady of the night , на сообщение « Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ? »

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Давайте-давайте, жгите, фонтанируйте.
    Только многие помнят, и я в том числе, что именно вы писали. А уж сколько раз меня упоминали, когда я вам не отвечала так и не поддается счету.
    Только после Вас. Впервые в ОВО именно Вы опубликовали мои разные сообщения из других разделов. Переврали смысл. Домыслили. Пришлось объяснить Вам. Поступок мерзкий. Решила назвать Вас тем словом, которое Вы заслужили. Знала, что забанят. Вовсе об этом не жалею. После 1 июня не собиралась с Вами общаться, но Вам же неймется. Пришли в этот топ меня обсуждать и врать про меня. Ваше любимое занятие на форуме - обсуждение незнакомых Вам людей. Ваши слова, что Вы на 99% правы в своих выводах смешны. Я почитала Ваши выводы относительно некоторых совершенно нормальных форумчанок. Когда оказывалось, что Вы неправы, то Вы замолкали в темах. Вы только слабых можете подавить своим умением хамить и оскорблять так, чтобы не банили. С Вами перестают общаться. Примеров - масса. А Вы гордитесь, что победили.

4. ответ для A1A , на сообщение « Только после Вас. Впервые в ОВО именно... »

Только после Вас. Впервые в ОВО именно Вы опубликовали мои разные сообщения из других разделов. Переврали смысл. Домыслили. Пришлось объяснить Вам. Поступок мерзкий. Решила назвать Вас тем словом, которое Вы заслужили. Знала, что забанят. Вовсе об этом не жалею. После 1 июня не собиралась с Вами общаться, но Вам же неймется. Пришли в этот топ меня обсуждать и врать про меня. Ваше любимое занятие на форуме - обсуждение незнакомых Вам людей. Ваши слова, что Вы на 99% правы в своих выводах смешны. Я почитала Ваши выводы относительно некоторых совершенно нормальных форумчанок. Когда оказывалось, что Вы неправы, то Вы замолкали в темах. Вы только слабых можете подавить своим умением хамить и оскорблять так, чтобы не банили. С Вами перестают общаться. Примеров - масса. А Вы гордитесь, что победили.
    У вас не вышло объяснить и потому вы впали в истерику, что продолжается по сей день.
    Обещали про 1 июня и опять соврали.
    Ваши "нормальные" форумчане это фея, рыба и серафимаркадьевна.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Айона , на сообщение « У вас не вышло объяснить и потому вы... »
    читатель Аватар для A1A

У вас не вышло объяснить и потому вы впали в истерику, что продолжается по сей день.
    Все, что я писала на форуме про себя - правда. Это у Вас не вышло доказать обратное, как ни старались. А Вы очень старались и до сих пор пытаетесь. Но не выйдет. Где Вы истерику нашли, тоже непонятно.

6. ответ для A1A , на сообщение « Все, что я писала на форуме про себя -... »

Все, что я писала на форуме про себя - правда. Это у Вас не вышло доказать обратное, как ни старались. А Вы очень старались и до сих пор пытаетесь. Но не выйдет. Где Вы истерику нашли, тоже непонятно.
    Мне не требуется ничего доказывать про вас, вы сами о себе много рассказываете.
    Истерика во всех ваших постах, когда вы отвечаете мне или читаете, что я пишу.

7. ответ для Айона , на сообщение « У вас не вышло объяснить и потому вы... »
    читатель Аватар для A1A

Обещали про 1 июня и опять соврали.
    Ваши "нормальные" форумчане это фея, рыба и серафимаркадьевна.
    Из Вами перечисленных знаю только СА. Кто такие фея и рыба? С 1 июня я Вас не трогаю. Вы продолжаете провоцировать. Общаюсь с Вами только в этом топе. Вам надо поливать меня грязью там, где я пишу и чтобы я молчала? ))

читатель Аватар для A1A

Мне не требуется ничего докпзывать про вас, вы сами о себе много рассказываете.
    Истерика во всех ваших постах, когда вы отвечаете мне или читаете, что я пишу.
    Да, после моего портрета, который Вы нарисовали в ОВО, выдернув из контекста фразы и переврав смысл, я много писала о себе. А Вы упивались и провоцировали на новые подробности. Про истерику... ну не знаю... раз Вам так хочется, считайте меня истеричкой ))

9. ответ для Мэри всЁвидящая... , на сообщение « Девушки , ху из ДК? »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    Девушки , ху из ДК?
    Добрый кот - ник бедолаги, судившегося за полдивана с бж

10. ответ для A1A , на сообщение « Из Вами перечисленных знаю только СА.... »

Из Вами перечисленных знаю только СА. Кто такие фея и рыба? С 1 июня я Вас не трогаю. Вы продолжаете провоцировать. Общаюсь с Вами только в этом топе. Вам надо поливать меня грязью там, где я пишу и чтобы я молчала? ))
    В этом топе видно, как "не трогаете". Никакой разницы, в каком топе.
    Еще раз, мне все равно, молчите вы или пишете. Но вы пообещали и соврали, что показательно.

Страница 140 из 194 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190 Последняя »