| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
И я б не догадалась, Лена , ты уже нафоткалась?
Я после пробника сфоталась) но рожа кирпичом на всю фотку) буду еще фотографироваться пока не понравится))))
-
Ветеран
Катя, с Днем свадьбы!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!
-
Элита
Поздравляю Катю с Днем свадьбы! Надеюсь, у нее все так же гладко и хорошо пройдет и в загсе и в выбранном нами обеими ресторане!!! Счастливой и безгранично долгой семейной жизни!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я его купила! 44 размер, как влитое. Оставила в салоне подшивать до 2 августа.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от chiffaspb
Я его купила! 44 размер, как влитое. Оставила в салоне подшивать до 2 августа.
Поздравляю! А фоточки есть тебя в нем?)
Катя, с днем свадьбы! Восхитительного дня и счастливой долгой семейной жизни!!![emoji253][emoji253][emoji253]
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Поздравляю! А фоточки есть тебя в нем?)
Катя, с днем свадьбы! Восхитительного дня и счастливой долгой семейной жизни!!![emoji253][emoji253][emoji253]
Нет, я не стала в салоне на телефон фоткать. А фото платья выкладывала раньше. Это 
Присоединяюсь к поздравлениям!
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, я в упор не вижу где эта самая электронная заявка на замену паспорта на сайте госуслуг! ткните носом, плиззз...
Нашла только ту, что нужно печатать и заполнять от руки, а чтобы заполнить электронно и отправить - нет
-
Элита
 Сообщение от masika
Девочки, я в упор не вижу где эта самая электронная заявка на замену паспорта на сайте госуслуг! ткните носом, плиззз...
Нашла только ту, что нужно печатать и заполнять от руки, а чтобы заполнить электронно и отправить - нет 
Попробуй по этой ссылке http***s://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000002012_300.html#!_description
Звездочки убери
-
Наш человек
 Сообщение от Inno4ka512
Попробуй по этой ссылке http***s://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000002012_300.html#!_description
Звездочки убери
Спасибо! Видела эту страницу, нажимаю на кнопку справа "Получить услугу", а мне пишут, что нужно пройти полную регистрацию! или не туда жму?
I don't understand why Alice left Wonderland...