Результаты опроса: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ

Проголосовавшие
337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

131 38.87%
  • Против

206 61.13%
Страница 125 из 194 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175 Последняя »

Тема: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ?

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ну если нет регистрации то нет брака .. есть м и ж которые трахаются и едят за одним столом .. усе ... юридически семьи нет .. по закону тоже нет...
    Ну так естественно. Брак для того и не регистрируют, чтобы юридически семьи не было и не было юридических последствий, связанных с наличием этой семьи.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для Lady of the night , на сообщение « Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ? »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Пофиг. У зарегистрированного брака преимуществ больше.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

3. ответ для SELLENNA , на сообщение « :)) »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
    А что это Вы чужие слова под моим ником публикуете? ))

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от ~варвара~ Посмотреть сообщение
    Вопчеп те дамы, которые якобы очень сильно против законного брака так и не смогли ответить ничего убедительного на вопрос "а почему вы до сих пор незамужем".
    Не было тут таких )) Были те, кому это не важно.

5. ответ для A1A , на сообщение « Не было тут таких )) Были те, кому это... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Не было тут таких )) Были те, кому это не важно.
    Причём, каждый раз, когда появляются подобные темы, сторонницы незарегистрированных отношений никого ни в чём убеждать не пытаются.

Если бы эту тему не в ЖГ перенесли, а в свадебный раздел, там началась бы настоящая войнушка. Невесты в очень жесткой форме объяснили бы сожительницам, кто они такие и как называются их отношения.

6. ответ для Lady of the night , на сообщение « Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ? »
    Элита Аватар для ungl

Мы сожительствовали несколько лет до официального брака. Официальный брак в плане отношений ничего не поменял вообще, как было все хорошо до так и осталось. Мне кажется сейчас такая практика очень распространенная, среди знакомых молодых семей все так делают.
    Вижу в этом только плюсы.

7. ответ для Lady of the night , на сообщение « Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ? »

Интересно рассуждают люди о том, чего в природе не существует.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Причём, каждый раз, когда появляются подобные темы, сторонницы незарегистрированных отношений никого ни в чём убеждать не пытаются.

Если бы эту тему не в ЖГ перенесли, а в свадебный раздел, там началась бы настоящая войнушка. Невесты в очень жесткой форме объяснили бы сожительницам, кто они такие и как называются их отношения.
    Не сомневаюсь )) Договорились до того, что мои отношения грязные и дурно пахнут...

9. ответ для Lady of the night , на сообщение « Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ? »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Я за сожительство. Собственность оформлять грамотно, а все эти совместно нажитые непосильным трудом, ну его график, лишний геморрой и лишние впоследствии свидетельства

Цитата Сообщение от ~варвара~ Посмотреть сообщение
    Вопчеп те дамы, которые якобы очень сильно против законного брака так и не смогли ответить ничего убедительного на вопрос "а почему вы до сих пор незамужем".
    Вопчем, либо Вы патологически невнимательны, либо неумело пытаетесь зажечь.
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Я может уже старею, но для меня аргумент против ГБ скорее то что в реанимацию не пустят, в одной могилке не похоронят :-)))))
    Не знаю про реанимацию, а похоронить можно хоть с чертом лысым рядом. Главное желание свое озвучить родственникам.

Страница 125 из 194 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175 Последняя »