|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, кто-то спрашивал, можно ли еще куда-то отправить ребенка.
Вот ВК прислали мне такое предложение, мы там не были, поэтому я не могу сказать, насколько это хороший вариант.
Но вдруг кому пригодится http://vk.com/page-79453308_49656522
-
Небожитель
Сообщение от Активная Мама
Девушки, у кого-то нибудь в списке справок в лагерь есть справка об отсутствии педикулеза?
Можно ли просто сделать пометку в справке 079-у?
Получили у участкового врача отдельной бумажной - педикулез не обнаружен у такого-то гражданина 9 лет. Круглая печать и печать пк
-
Ветеран
Сообщение от ирулики
Цветомама, здравствуйте! НА стене в группе ЗЕленый город выложили фото 15 отряда. Посмотрите!))) Я свою нашла, скопировала себе))
Здравствуйте! Спасибо. Скопирована тоже. Я ещё и по альбомам пробежалась, оттуда скопироаала.
-
Мега-элита
Сообщение от Vik
Во вторник ребенок вернулся из Маяка,ездили с футбольной секцией.
Остался очень доволен.
Допросила насчет всей этой ситуации....сказал со старшими не общались практически,все в основном со своими ребятами из команды)))
куда тренер смотрел вообще непонятно
А расскажите подробнее, пожалуйста! На фото туалеты на улице, это так? Есть ли горячая вода? Где душевые? Интересный ли досуг (кроме тренировок, конечно), как питание и есть ли охрана. Вроде бы на территории лагеря находится база отдыха, как с этим дела?
-
Хранитель
Девочки,подскажите, мы в этом году манту не успели сделать,заболели мононуклеозом и с 1 июня у нас медотвод на 3 месяца. Есть справка от инфекциониста об этом. В лагерь возьмут?
-
Мега-элита
Сообщение от Pum
Девочки,подскажите, мы в этом году манту не успели сделать,заболели мононуклеозом и с 1 июня у нас медотвод на 3 месяца. Есть справка от инфекциониста об этом. В лагерь возьмут?
как я понимаю, Манту нужна не менее года, поэтому если вы делали осень-зимой прошлого года, то проблем возникнуть не должно.
-
Небожитель
Сообщение от Pum
У нас в памятке указано-нет прививки-закрыть её медотводом и всё
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от WHITE ICE
как я понимаю, Манту нужна не менее года, поэтому если вы делали осень-зимой прошлого года, то проблем возникнуть не должно.
делали в марте прошлого года...
Сообщение от Anna-Lizka
У нас в памятке указано-нет прививки-закрыть её медотводом и всё
Очень надеюсь, что и у нас так можно)
-
Небожитель
Сообщение от Pum
делали в марте прошлого года...
Очень надеюсь, что и у нас так можно)
Как понимаю-это общие требования. По чему-то одному если нет прививки-сделать мазок из горла
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Старожил