Страница 4740 из 8324 « Первая 3740424046404690473047364737473847394740474147424743474447504790484052405740 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « Ира,я такая же)))) это все мое... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ в том числе и днем, нам 1,3 сегодня ))))
    Для меня обсуждения домработница это какой-то космос. Мне кажется Мои психологические барьеры мне такое не позволят, даже если у нас будут горы денег.
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    плюс я)))
    я думала мы с мужем одни такие шизики)
    меня даже курьер, стоящий в дверях, напрягает
    представить что кто будет трогать мои вещи, ходит у меня по дому, пысать в мой туалет...))))
    судьба мне все самой делать видимо, не барыня я по характеру как мама говорит)

у меня был опыт домработницы. приходила ко мне раз в неделю и по требованию
    вот сколько она была в квартире - столько я была в напряжении "ну еще полчаса и она уйдет"
    социопатичка бггг))))
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ира,я такая же)))) это все мое рабоче-крестьянское детство)))))
    А как же отели? Там же приходят, трусы розочкой сворачивают и вообще незнакомые тетки? У меня еще со времен обсуждения б/у в голове прям пост-вопрос висит, надо будет как приеду мысль сформировать. Я без наезда, мне просто природа интересна откуда что берется. Самой мне плюс/минус все-равно. Но я сама можно сказать обслуживающий персонал, меня и обсуждением какой рукой попу удобней мыть не смутишь (в переводе на культурный язык "где вешать гиг душ, справа или слева от унитаза")

2. ответ для Relavi , на сообщение « как здорово! все постарались! а я тут... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    как здорово! все постарались!
    а я тут на площадке чего только не наслушаюсь. вот в 11 месяцев можно только молоком мамы кормится, а всем остальным плеваться. так что кто там переживал, что мало кушают дети овощи...
    Ага, можно! У меня Диана вот в 1,1 решила на полное гв перейти я правда сопротивляюсь, я ж упертая, и пихаю в нее по чуток то того, то другого... короче как в 6 месяцев прямо

3. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Ага, можно! У меня Диана вот в 1,1... »

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Ага, можно! У меня Диана вот в 1,1 решила на полное гв перейти я правда сопротивляюсь, я ж упертая, и пихаю в нее по чуток то того, то другого... короче как в 6 месяцев прямо
    Причем эта та девочка, что до двух месяцев грудь вообще не брала и та что в год котлеты целиком жевала. Ладн, будем считать период такой, за первые два месяца догоняется

4. ответ для Liniti , на сообщение « а когда они лезут по легенде? а где... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    а когда они лезут по легенде? а где делать. нам надо тоже!
    Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    А герметизацию до какого-то возраста делают? А где вы все это делаете, Ален? У меня зубы не ахти, хожу к стоматологу, как кариес 5-6 тыщ, но она ни разу не предложила мне ничего подобного, может доктор не очень...

Делись координатами, нужно подобрать себе стоматолога)
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Интересно как она себе представляет 2-х годовалого ребенка,сидящего с открытым ртом спокойно, пока она делает профессиональную чистку зуба, протравку его эмали кислотой, промывку поверхности с ее последующим высушиванием, нанесение фиссурного герметика и фтор–профилактику. Или же если она планирует делать инвазивную герметизацию ,тогда перед протравкой фиссура расширяется с помощью бора. Мои точно не будут такое терпеть)))) А класть герметик на грязную фиссуру- привет пульпит)))
    Она сказала, что по разному, но чаще к 3-3,5 годам. Так что уде не двухлетки, можно договориться будет. Я надеюсь.
    Отзывы пишут хорошие, что находят там подход, детям мультики, стоматологические инструменты в ручки - "помогать", дают выбрать вкус пасты, цвет герметика, потом кисточкой рисуют по зубикам, и детям это даже нравится.
    Моя однокурсница, что ее посоветовала, говорит, что ее дети в восторге были и теперь, когда им говорят "не ешь сладкого, зубки испортятся", отвечают "подумаешь, тетя Аня по зубику порисует и все хорошо будет".
    Не знаю, посмотрим, у нас пока только единички и двойки, что там будет с пятерками, неизвестно, пока она сказала прийти на контрольный осмотр через год. Этот осмотр дети совершенно спокойно себя вели, только зеркальце стоматологическое обратно отдавать не хотели.
    Анна Александровна, работает в "стокосе" на звездной.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

А как же отели? Там же приходят, трусы розочкой сворачивают и вообще незнакомые тетки? У меня еще со времен обсуждения б/у в голове прям пост-вопрос висит, надо будет как приеду мысль сформировать. Я без наезда, мне просто природа интересна откуда что берется. Самой мне плюс/минус все-равно. Но я сама можно сказать обслуживающий персонал, меня и обсуждением какой рукой попу удобней мыть не смутишь (в переводе на культурный язык "где вешать гиг душ, справа или слева от унитаза")
    Я такая же. Кто моет полы и посуду мне все равно, если при этом я отдыхаю. Как-то нет у меня такого пиетета к вещам, как де кто-то чужой их потрогает. Но я думаю, тут дала комбинация учебы в меде (после поедания бутербродов в анатомичке и переодевания при однокурсниках мужского пола как-то уже ничего не страшно) и моей лени.
    Нет неудач, есть только результаты.

Лично у меня проблема не в том что кто-то трогает мои вещи, проблема в другом мы с мужем не умеем тратить деньги. Я боюсь дорогих ресторанов, мне там не комфортно, я не могу отдать большие деньги за шмотку и вообще не люблю магазины, устаю через час и мне становится ничего не надо, еду выбираем не дорогую совсем и т.д точно так же я не смогу отдать деньги за уборку дома. Вообщем бедные наши дети (((( и им достаются вещи с авито. Но на с экономленные деньги мы купили в стройке квартиру для 1 из девочек. У нас очень ответственный папа, выбирал квартиру, с ванной большой, чтоб ему потом внуков было удобно купать, а сам себе куртку зашил и новую отказался покупать. Но это не хорошо, это тоже психологические проблемы из детства, не умение жить для себя, гиперответственность.

7. ответ для triam , на сообщение « Лично у меня проблема не в том что... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Лично у меня проблема не в том что кто-то трогает мои вещи, проблема в другом мы с мужем не умеем тратить деньги. Я боюсь дорогих ресторанов, мне там не комфортно, я не могу отдать большие деньги за шмотку и вообще не люблю магазины, устаю через час и мне становится ничего не надо, еду выбираем не дорогую совсем и т.д точно так же я не смогу отдать деньги за уборку дома. Вообщем бедные наши дети (((( и им достаются вещи с авито. Но на с экономленные деньги мы купили в стройке квартиру для 1 из девочек. У нас очень ответственный папа, выбирал квартиру, с ванной большой, чтоб ему потом внуков было удобно купать, а сам себе куртку зашил и новую отказался покупать. Но это не хорошо, это тоже психологические проблемы из детства, не умение жить для себя, гиперответственность.
    Квартира это очень хорошо! Но еще лучше внуков купать в квартире, купленной мужем дочери! А то что получается, дочка мужа приведет в свою квартиру?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для Vanilla Boom

Квартира это очень хорошо! Но еще лучше внуков купать в квартире, купленной мужем дочери! А то что получается, дочка мужа приведет в свою квартиру?
    Это ж база, надежный причал! А уж потом мужа с мотивацией на другую недвижимость!))) Рожая детей, мотивация на недвижимость всегда должна быть!)

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Это ж база, надежный причал! А уж потом мужа с мотивацией на другую недвижимость!))) Рожая детей, мотивация на недвижимость всегда должна быть!)
    Я ж не спорю что с базой лучше! Но внуков надо купать в мужниной квартире! А базу сдавать себе на чулки и маникюры! [emoji4][emoji7][emoji57]
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Liniti , на сообщение « Я ж не спорю что с базой лучше! Но... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Я ж не спорю что с базой лучше! Но внуков надо купать в мужниной квартире! А базу сдавать себе на чулки и маникюры! [emoji4][emoji7][emoji57]
    Алён у нас по два таких "мужа", минимум, растёт
    Скоро на их базах, будут невесты как страшно жить)))

Страница 4740 из 8324 « Первая 3740424046404690473047364737473847394740474147424743474447504790484052405740 Последняя »