|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
у нас свадьба в пятницу,а в понедельник уже на работу((((
Блиииин,печально 
Мы после свадьбы на отдых не едем (только во Псковскую обл. на недельку), но на работу в понедельник я бы точно выйти не смогла...
Хочу как-то зафиксировать чувства и ощущения, с работой это не прокатит...
Может вам хотя-бы денек отгула взять? Просто выдохнуть после всего)))
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
а что после свадьбы? почему?
Представь себе, что полгода человек живет в постоянной гонке, поисках, бесконечном контроле, планировании, а потом раз..... и всё.....нету...
Была жуткая апатия, депрессия, никак не могла вылезти...
Полгода ради одного дня - не стоило того. Всё было прекрасно, но надо было с собой быть помягче 
Ко дню свадьбы я была полностью готова, а вот ко времени после свадьбы совершенно нет.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем-Брюлле
Блиииин,печально 
Мы после свадьбы на отдых не едем (только во Псковскую обл. на недельку), но на работу в понедельник я бы точно выйти не смогла...
Хочу как-то зафиксировать чувства и ощущения, с работой это не прокатит...
Может вам хотя-бы денек отгула взять? Просто выдохнуть после всего)))
БМ не дадут вых, он там кого то замещает в августе,так что сложно с этим, скорее всего не полусится.. я буду отпрашиваться до свадьбы за два дня наеврно
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
ахахаха))) о как мне это знакомо, только мы страсть как хотим xbox  или пс, или бокс, или пс, мы еще не определились даже, но хотим!)))))))))
тут вся надежда на команду, если ребята подарят в качестве свадебного подарка, то даже я порадуюсь) а если нет, то до лучших времен)))
xbox у нас есть предыдущей версии, стоит заброшенный. есть проф комп, купленный мне для 3d max в итоге там самолетики, ведьмак))) а вот горюшко-горе ps то нет
Татьяна. Можно на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от Peno4ka
ахахаха))) о как мне это знакомо, только мы страсть как хотим xbox  или пс, или бокс, или пс, мы еще не определились даже, но хотим!)))))))))
тут вся надежда на команду, если ребята подарят в качестве свадебного подарка, то даже я порадуюсь) а если нет, то до лучших времен)))
и мы! надеемся, что друзья подарят! намекаем как можем !!!
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Представь себе, что полгода человек живет в постоянной гонке, поисках, бесконечном контроле, планировании, а потом раз..... и всё.....нету...
Была жуткая апатия, депрессия, никак не могла вылезти...
Полгода ради одного дня - не стоило того. Всё было прекрасно, но надо было с собой быть помягче 
Ко дню свадьбы я была полностью готова, а вот ко времени после свадьбы совершенно нет.
я слышала о послесвадебной депресии. сродни сдачи проекта, диплома. когда ты столько сил отдаешь.. Самое грамотное себя отвлечь. Милый, например, начал думать по поводу ремонта. Я ни морально, ни физически, ни материально к этому не готова. Постараюсь найти другой проект
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
xbox у нас есть предыдущей версии, стоит заброшенный. есть проф комп, купленный мне для 3d max в итоге там самолетики, ведьмак))) а вот горюшко-горе ps то нет 
у нас тоже есть 360 и активно юзается, причем иногда даже мной)))) а ноут танки не тянет, поэтому срочно нужен новый бокс, ибо там графа лучше и бла-бла-бла
 Сообщение от blaxa
нам наши уже сами в шутку сказали подарим вам ПС потому что бокс для бомжей тролят нас как могут)))))))
-
Элита
 Сообщение от blaxa
знакомая делала подарок - признание коллажами как в фильме Реальная любовь, где мужик приходит к Кире Найтли и на табличках А6 у него написано, а она еще картинки с подписями добавила.  
всем, кто не смотрел фильм ооочень понравилось! все плакали!
ахахах!!! я подумала, что было бы смешно вместо надписей на листах разместить картинки из камасутры)) вот бы все гости со стульев попадали
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
у нас тоже есть 360 и активно юзается, причем иногда даже мной)))) а ноут танки не тянет, поэтому срочно нужен новый бокс, ибо там графа лучше и бла-бла-бла
нам наши уже сами в шутку сказали подарим вам ПС  потому что бокс для бомжей  тролят нас как могут)))))))
мой тоже сказал: "вот была бы ты нормальной невестой вместе в танчики играли, а ты свадьба-свадьба, то не сделано, это надо"  
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
у нас много далеко идущих планов, пустая отремонтированная квартира без мебели, еще одна к концу года достроится надо делать ремонт, чтобы сдавать. еще мы машину хотим, еще детей пора, а на работах внезапно у обоих плохо очень, с финансами печаль( я думаю я скорее даже из финансовых соображений могу в дп впасть... потому что планов много, а возможностей их реализовать не очень..