|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
В полуклинику на гардероб или вахтёром туда же.
На всех "гардеробов" может не хватить..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Дятел из ЖЖ
Чтобы вы не ломали голову над загадочными американскими фитами я переведу их в квадратные метры.
Загадочные фиты.. Оборжался...
NIL ADMIRARI
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Я законы не принимаю
Об этом никто не думает ,а денег на пенсов у гос-ва нет.. Проще всего поднять до 65-70, а там авось и сами помрут
воот, и я об том же. Фактически с 55 (нынешний выход на пенсию) до 63 (предлагаемый выход на пенсию), вот на эти 8 лет дамы останутся и без работы и без пенсии
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Аполитично рассуждаешь, камрад. Мине как сотрудника банки в отставке напрягает куда больше не аццкая ставка в 12,5% а то, что кредит на длительный срок был взят в деньгах, а не дереве. Посмотри сам, основной попадос буратины произошел из за курса, ставка ее устраивает.
Нет ума - считай калека
Сообщение от ХрюндельСПб
Упрощай. На параше
Это воровской сленг
Сообщение от Бесколесный
справедливости ради - Сбербанк только в рублях ипотеку выдает )
Ну это же не единственный банк в РФ
Сообщение от Emka
воот, и я об том же. Фактически с 55 (нынешний выход на пенсию) до 63 (предлагаемый выход на пенсию), вот на эти 8 лет дамы останутся и без работы и без пенсии
Дамы итак живут дольше мужиков. Вывод дамам выход с 75 лет мужикам с 70.
Все и пенсию платить не надо.
Профит - бесценно
-
Живу я здесь
Делаем ставки - наскока Саурон седня опоздает?
-
Элита
Сообщение от Emka
Ну может наконец-то начнут думать о себе и о своем будущем (откладывать и вкладывать), а не тянуть всю жизнь детей и внуков.
-
пофигист с ТДО ))
Думается мне, что принятие закона о повышении пенсионного возраста, это только вопрос времени.-)
очень плохо..кто будет рабочие места предоставлять? тем более все равно после 55 а особенно после 60 трудоспособность ,внимательность снижается.
Сообщение от Emka
зато масса льготников с 40-45 лет как выходили на пенсию так и будут выходить и работатьпусть и льготный стаж увеличивают,40 пенсионеры это уже смешно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Участник
Сообщение от fenec
Что человек должен думать не только о квадратных метрах, а еще о том как он взятое будет отдавать. Меня бы коробила ставка 12.5% по баксам, а кто-то берет за милую душу.
Как в старой поговорке: жадность порождает бедность
У таких, кто покупает метры для комфортной жизни своих детей и граждан РФ (а не айфоны и бмв), бедность порождает сволочизм государства, в первую очередь
Сообщение от Rosomaxa
Можно же не покупать, а снимать. За меньшие деньги, что они платили по кредиту.
"Но снимать - это ведь не своё".
Ну и про помощь. Вы же сами налогоплатильщик, согласны, чтобы ваши налоги вместо пенсии и здравоохранения пошли на помощь людям, которые из Таджикистана приехали и им за трешку в Подмосковье расплатиться не хватило?
Можно снимать или купить комнату. А потом создать тему - неадекватный арендодатель (ведь кто в 2007 предполагал, что наступит рынок арендатора), или помогите, в соседнюю комнату заселились кавказцы.
А помогать можно за счёт урезания Олимпиад, ЧМ, списывания долгов Зимбабве, полная конфискация у казнокрадов и всех их родственников
А где поправки на габариты японцев?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Дамы итак живут дольше мужиков. Вывод дамам выход с 75 лет мужикам с 70.
Все и пенсию платить не надо.
Профит - бесценно
Поэтому их надо дустом, ага
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от motorchikk
Ну может наконец-то начнут думать о себе и о своем будущем (откладывать и вкладывать), а не тянуть всю жизнь детей и внуков.
в СССР люди откладыали,каков результат? доживали в нищите многие после 91 года...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)