| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
девочки, кто танкетку носит, как вам? нарыла на сайте кари, правда размеров нет, но наверно что-то такого плана искать?
По мне так ни то, ни другое, но раз уж надо...

правые,конечно интересные, но я понять не могу, почему такой изгиб и подъем , может картинка, но мне кажется, это совсем неудобно, была бы еще повыще передняя часть
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
правые,конечно интересные, но я понять не могу, почему такой изгиб и подъем , может картинка, но мне кажется, это совсем неудобно, была бы еще повыще передняя часть
мне кажется там стелька ниже, а по бокам просто "бортики" идут
-
Наш человек
а я еще так и озадачина подарком для жениха на свадьбу. Про песню все узнала но отказалась, во первых по деньгам дороговато, надо 12 т.р. во вторых, ну очень я сомневаюсь в своей возможности спеть, в 3 у нас с мужыкой вопрос еще открыт, вроде ребята приедут на часик другой, ну малоли в общем нотпало, танец я вообще не представляю, еще больше песни стесняюсь, тоже нет. Думала заказать стихотворение, не знаю, брать нашу историю очень сложная, просто признание сомневаюсь? думаю над этим пока. и еще вариант столик для завтрака в постель с надписью "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" на всех языках мира. Больше что то ничего не придумать, оскары, бары, медали, ордена это уже все пройденный этап у нас!!!
-
Активный участник
Девочки,привет)))Я даже читать вас не успеваю
До свадьбы - неделя 
Кто еще не закупился алкоголем,могу посоветовать сайт со скидками,хотя там и не все предложения))
Крепким мы закупились в Призме (Водка Царская Золотая по 719 за литр!)
Шампанским закупились в Нормане (была акция на Cristalino 399 р),на самом деле там очень неплохие акции и скидки бывают
Вино красное купили в Ленте (по четвергам - 20% на всё вино!). Так забавно было,мы были далеко не одни,кто закупался там на свадьбу,у всех полные телеги вина и шампанского,просто ГОРЫ в телегах!
Белое вино купили в Карусели, считаю,что за Pinot Grigio очень неплохая цена (369 р.)
Воду купили в Ленте,соки и кока-колу там же (там сейчас 1,5 литра кока-колы по 38 р. кажется и Фруктовый сад 2 литра по 64 р.)
Вот, осталось коньяк и виски докупить... с этим все сложнее
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
мне кажется там стелька ниже, а по бокам просто "бортики" идут
оччень удобный у hilfiger подъем, но они не очень праздничные конечно, но вот такого плана, просто как тапки у них разные модели и все безумно удобные. а есть у меня испанские за 10 евро, очень крутые - сфоткаю потом, но на них как на ходулях
-
Мега-элита
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем-Брюлле
Девочки,привет)))Я даже читать вас не успеваю 
До свадьбы - неделя 
Кто еще не закупился алкоголем,могу посоветовать сайт со скидками,хотя там и не все предложения))
Крепким мы закупились в Призме (Водка Царская Золотая по 719 за литр!)
Шампанским закупились в Нормане (была акция на Cristalino 399 р),на самом деле там очень неплохие акции и скидки бывают
Вино красное купили в Ленте (по четвергам - 20% на всё вино!). Так забавно было,мы были далеко не одни,кто закупался там на свадьбу,у всех полные телеги вина и шампанского,просто ГОРЫ в телегах! 
Белое вино купили в Карусели, считаю,что за Pinot Grigio очень неплохая цена (369 р.)
Воду купили в Ленте,соки и кока-колу там же (там сейчас 1,5 литра кока-колы по 38 р. кажется и Фруктовый сад 2 литра по 64 р.)
Вот, осталось коньяк и виски докупить... с этим все сложнее 
С возвращением
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
оччень удобный у hilfiger подъем, но они не очень праздничные конечно, но вот такого плана, просто как тапки  у них разные модели и все безумно удобные. а есть у меня испанские за 10 евро, очень крутые - сфоткаю потом, но на них как на ходулях
я знаю про Хилфигер, на них и ориентируюсь, только минуса 2: цена и дизайн а так да, удобные...
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
оччень удобный у hilfiger подъем, но они не очень праздничные конечно, но вот такого плана, просто как тапки  у них разные модели и все безумно удобные. а есть у меня испанские за 10 евро, очень крутые - сфоткаю потом, но на них как на ходулях
мне нравится hilfiger. Может модели не очень красивые, но удобные факт. Любимые мокасины у них покупала) Могу носить сутки не снимая.
Татьяна. Можно на ты.