Страница 2416 из 4942 « Первая 1416191623162366240624122413241424152416241724182419242024262466251629163416 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « девочки, кто танкетку носит, как вам?... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    девочки, кто танкетку носит, как вам? нарыла на сайте кари, правда размеров нет, но наверно что-то такого плана искать?
    По мне так ни то, ни другое, но раз уж надо...
    правые,конечно интересные, но я понять не могу, почему такой изгиб и подъем , может картинка, но мне кажется, это совсем неудобно, была бы еще повыще передняя часть

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    правые,конечно интересные, но я понять не могу, почему такой изгиб и подъем , может картинка, но мне кажется, это совсем неудобно, была бы еще повыще передняя часть
    мне кажется там стелька ниже, а по бокам просто "бортики" идут

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для соловушка

а я еще так и озадачина подарком для жениха на свадьбу. Про песню все узнала но отказалась, во первых по деньгам дороговато, надо 12 т.р. во вторых, ну очень я сомневаюсь в своей возможности спеть, в 3 у нас с мужыкой вопрос еще открыт, вроде ребята приедут на часик другой, ну малоли в общем нотпало, танец я вообще не представляю, еще больше песни стесняюсь, тоже нет. Думала заказать стихотворение, не знаю, брать нашу историю очень сложная, просто признание сомневаюсь? думаю над этим пока. и еще вариант столик для завтрака в постель с надписью "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" на всех языках мира. Больше что то ничего не придумать, оскары, бары, медали, ордена это уже все пройденный этап у нас!!!

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Крем-Брюлле

Девочки,привет)))Я даже читать вас не успеваю
    До свадьбы - неделя
    Кто еще не закупился алкоголем,могу посоветовать сайт со скидками,хотя там и не все предложения))
    Крепким мы закупились в Призме (Водка Царская Золотая по 719 за литр!)
    Шампанским закупились в Нормане (была акция на Cristalino 399 р),на самом деле там очень неплохие акции и скидки бывают
    Вино красное купили в Ленте (по четвергам - 20% на всё вино!). Так забавно было,мы были далеко не одни,кто закупался там на свадьбу,у всех полные телеги вина и шампанского,просто ГОРЫ в телегах!
    Белое вино купили в Карусели, считаю,что за Pinot Grigio очень неплохая цена (369 р.)
    Воду купили в Ленте,соки и кока-колу там же (там сейчас 1,5 литра кока-колы по 38 р. кажется и Фруктовый сад 2 литра по 64 р.)
    Вот, осталось коньяк и виски докупить... с этим все сложнее

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « мне кажется там стелька ниже, а по... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    мне кажется там стелька ниже, а по бокам просто "бортики" идут
    оччень удобный у hilfiger подъем, но они не очень праздничные конечно, но вот такого плана, просто как тапки у них разные модели и все безумно удобные. а есть у меня испанские за 10 евро, очень крутые - сфоткаю потом, но на них как на ходулях

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    жены) я ко всем пристаю с вопросом где заказывали торт, понравился результат на свадьбе? уже 3 жены сказали, что до торта дело не дошло, никто его не ел, они тем более, потому что ничего не ели О_о только водичку)
    У нас был таааакой вкусный торт!!!!! До сих пор с мужем вспоминаем.
    И гости иногда вспоминают

Заказывали в кондитерской Du Nord (Лиговский пр)
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от Крем-Брюлле Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)))Я даже читать вас не успеваю
    До свадьбы - неделя
    Кто еще не закупился алкоголем,могу посоветовать сайт со скидками,хотя там и не все предложения))
    Крепким мы закупились в Призме (Водка Царская Золотая по 719 за литр!)
    Шампанским закупились в Нормане (была акция на Cristalino 399 р),на самом деле там очень неплохие акции и скидки бывают
    Вино красное купили в Ленте (по четвергам - 20% на всё вино!). Так забавно было,мы были далеко не одни,кто закупался там на свадьбу,у всех полные телеги вина и шампанского,просто ГОРЫ в телегах!
    Белое вино купили в Карусели, считаю,что за Pinot Grigio очень неплохая цена (369 р.)
    Воду купили в Ленте,соки и кока-колу там же (там сейчас 1,5 литра кока-колы по 38 р. кажется и Фруктовый сад 2 литра по 64 р.)
    Вот, осталось коньяк и виски докупить... с этим все сложнее
    С возвращением
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

оччень удобный у hilfiger подъем, но они не очень праздничные конечно, но вот такого плана, просто как тапки у них разные модели и все безумно удобные. а есть у меня испанские за 10 евро, очень крутые - сфоткаю потом, но на них как на ходулях
    я знаю про Хилфигер, на них и ориентируюсь, только минуса 2: цена и дизайн а так да, удобные...

мне нравится hilfiger. Может модели не очень красивые, но удобные факт. Любимые мокасины у них покупала) Могу носить сутки не снимая.
    Татьяна. Можно на ты.

Страница 2416 из 4942 « Первая 1416191623162366240624122413241424152416241724182419242024262466251629163416 Последняя »