|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fifa
Rosomaxa, там не Опа с ручкой... простите, чашка с ручкой вырисовывается?
На пятиминутках? Нинаю. Этот паттерн хорошо на старших таймфреймах работает, чем старее, тем вернее.
А вы интрадей торгуете? Я-то просто жду хорошей циферки, чтоб зайти в $, даже банки не читаю .
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
А надо? Чувствую как жизнь мимо проходит.
Сообщение от MidnightSun
это пять
Сообщение от ХрюндельСПб
Да не то слово
Так чего он в итоге сказал? А то мне интересно, но лень гуглить.
Сообщение от Rosomaxa
На пятиминутках? Нинаю. Этот паттерн хорошо на старших таймфреймах работает, чем старее, тем вернее.
А вы интрадей торгуете? Я-то просто жду хорошей циферки, чтоб зайти в $, даже банки не читаю .
Для того кто ждет циферки хорошей слишком много умных слов в 1ом предложении. Развратил тебя рынок Маша, ой развратил
-
я сижу на заборе. размышляю о жисти
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от fifa
я сижу на заборе. размышляю о жисти
Ну так и я там же . Больше недвигой стала интересоваться, чем $. Интересно, пойдут ли цены вниз...
-
Хранитель
Та же фигня, не верил толстокожим форумчанам вещавщим о том, что надоест тебе Димон бегать по обменникам. Давно там не был. Теперь через иб и спокойнее и безопаснее
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Да точно тебе говорю . Очень хочется по писят затариться, ну или почем дадут, да и из $ в € пониже перевернуться. А так сижу, все на безнал увела, никакой романтики .
Всего делов... Выставила заявку и иди пить пивко
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
В ИБ заявку?
-
Сообщение от Rosomaxa
Ну так и я там же . Больше недвигой стала интересоваться, чем $. Интересно, пойдут ли цены вниз...
уже. понемногу.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Всего делов... Выставила заявку и иди пить пивко
Так это надо брокерский счёт на бирже, деньги туда заводить. На депо хоть %% капают.
Практикуете? Я так и не решилась. Уж очень характер неподходящий у меня для этого, нет нужной выдержки, слишком рано сливаюсь.