| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Ну да,конечно,главное чтоб на свадьбу пришла.
обещала, что если не сможет придти на свадьбу, то приползет 
придется нам еще по одному девичнику устраивать
-
Старожил
Девочки, не делайте только педикюр прям на кануне, а то мастер пообрезает кожу... а туфли то новые...
Я делала за 4 дня и на следующий день в моих повседневных мне было немного некомфортно...
-
Мега-элита
У нас завтра две невесты 
Всё. Пошла летная волна
-
Элита
 Сообщение от masika
Девочки, спасибо за поздравления! Почитаю вас завтра.
Первые фотки, простите за качество-снимали на телефон)
Поздравляю! Счастья вам!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
Девочки, не делайте только педикюр прям на кануне, а то мастер пообрезает кожу... а туфли то новые...
Я делала за 4 дня и на следующий день в моих повседневных мне было немного некомфортно...
я аппаратный делаю, должно быть ок все равно уже запись изменить не могу....
Сейчас говорили с фотографом, он настаивает на сменной обуви говорит, если платье без каблука нельзя, то покупай что-то на танкетке куда мне танкету, я ее не ношу, ради одного раза покупать? короче я в шоке 
Скажите мне, у кого есть опыт, на танкете реально удобнее чем на каблуке? или толстый каблук тоже сойдет? Просто я знаю каково на толстом каблуке, а вот каково на танкетке не знаю, сравнить не могу
-
Элита
 Сообщение от blaxa
не соглашусь про койота... мне там что-то совсем не нравится. там полуголые официантки, которые об мужиков трутся...  фуфуфу... была там правда года полтора назад, может они изменили политику, но сомневаюсь.
меня как-то тоже не тянет туда совсем. не нравятся официантки вытягивающие деньги и делающий на этом такой акцент. танцы на барных стойках помним)))
Татьяна. Можно на ты.

-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
я аппаратный делаю, должно быть ок  все равно уже запись изменить не могу....
Сейчас говорили с фотографом, он настаивает на сменной обуви  говорит, если платье без каблука нельзя, то покупай что-то на танкетке  куда мне танкету, я ее не ношу, ради одного раза покупать? короче я в шоке 
Скажите мне, у кого есть опыт, на танкете реально удобнее чем на каблуке? или толстый каблук тоже сойдет? Просто я знаю каково на толстом каблуке, а вот каково на танкетке не знаю, сравнить не могу 
На танкетке как в тапочках) очень хорошая альтернатива каблуку)
-
Мега-элита
Танкетка танкетке рознь. Ну может чуть удобнее, чем толстый каблук, но не так чтоб прям совсем
-
Наш человек
У меня высокие танкетки мне удобно , машину немного неудобно водить)) но на шпильках бежать не могу, а на ней могу
 Сообщение от mi_a_mi
я аппаратный делаю, должно быть ок  все равно уже запись изменить не могу....
Сейчас говорили с фотографом, он настаивает на сменной обуви  говорит, если платье без каблука нельзя, то покупай что-то на танкетке  куда мне танкету, я ее не ношу, ради одного раза покупать? короче я в шоке 
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Согласна... На ногах можно и за полторы сделать недели... На ногах ростут медленнее чем на руках,поэтому смело можно делать за неделю полторы)))
Сонечка родилась 23.02.2017