|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
А как отражается на рте? Жевать не больно? Мне кажется все равно чувствительно? И как голову не мыть, сколько времени? А по эффекту что хирург говорила, сколько вот конкретно на вашей коже будет держаться, надо будет повторно делать когда-то?
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Ветеран
Сообщение от Pavlinchi
А как отражается на рте? Жевать не больно? Мне кажется все равно чувствительно? И как голову не мыть, сколько времени? А по эффекту что хирург говорила, сколько вот конкретно на вашей коже будет держаться, надо будет повторно делать когда-то?
А Вы хотите отдельно блефаропластику делать? Я-то делала одновременно и глаза, и нижнюю часть лица, там такое с лицом было, что я была похожа на воинствующего китайца. Чувствительно не то слово.Я постараюсь сохранить эффект как можно на больший период времени, сейчас регулярно хожу в Академию к косметологу.
-
Участник
Сообщение от Natulya
Я завтра еду к нему, интересно, что скажет.
вы и верхнее и нижнее блефаро будете делать?
-
Небожитель
Сообщение от Н@Т@ШК@
Я сегодня реснички попробовала накрасить красота кайфушки от своих глазок Вложение 8083319
Сообщение от Н@Т@ШК@
Сообщение от Н@Т@ШК@
Сообщение от Н@Т@ШК@
Сообщение от Arna
Девочки, кто нибудь делал блефаропластику у Каримова? Завтра операция, буду делать по полной, верх и низ трансконьюктивально. У меня врожденные припухшие веки и мешки под глазами. Давно мечтала об операции и вот как то быстро решилась. У Каримова вроде хорошие отзывы, но есть и плохие. 12 часов до операции и вот, как то страшновато немного стало😱
не переживайте я у каримова 30 декабря оперировалась верхнее блефаро фотки мои выше... довольна очень результат оправдал мои ожидания
-
Небожитель
вот как то так сегодня выглядят глазки
Вещаю из тапка
-
Элита
Наталья,
СУПЕР!!!
Молодой и задорный взгляд.Выглядят глаза почти через полгода замечательно.
-
Участник
Я пока не знаю, у меня и наркоза никогда не было, думаю что две операции сразу и верх и низ не потяну морально. И как это какие это эмоции если лицо как у китайца, мои ж с ума сойдут, хоть отправлять их на отдых а самой в себя приходить. И не совсем поняла где принимает Хрусталева. И наверное совсем меня не узнать будет с двумя операциями? Или вторую через несколько лет, например, сделать.
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Космонавт
Девочки кто под местным наркозом делал, укол больно делать?
-
Небожитель
Сообщение от Valen(ia
Наталья,
СУПЕР!!!
Молодой и задорный взгляд.Выглядят глаза почти через полгода замечательно.
Спасибо
Вещаю из тапка
-
Небожитель
Сообщение от Аленький
Девочки кто под местным наркозом делал, укол больно делать?
Я делала не больно вполне терпимо
Вещаю из тапка