|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Просмотрела ссылки с первых страниц, девчули, по которым было сказано,что они ушли в семью - до сих пор висят на сайте. Это просто долго обновляется информация, или просто ТАМ обманули?
-
Элита
могут долго передавать данные или же удочерение, где-то очень длительные процессы бывают. Но вполне могут попасться варианты с обманом...
-
Элита
Сообщение от Югра
по Олечке не узнавала больше? Лапуля такая
-
http://www.usynovite.ru/child/?id=dp1ej-o8t9
эта девочка свободная, но там есть проблемы по здоровью, я вчера узнавала по ней, был отказ уже
если кто смелый дерзайте, кстати там совсем маленькие тоже свободны, но у них серьезные диагнозы, связанные с родителями
я сама из Тульской области, была у рег.оператора лично вчера, практически все детки тульской области из ФБ устроены, пара из них не имеют статуса усыновления (могу сказать какие и почему нет этого статуса, в личку), а одна лапочка девочка вообще не существует как сирота, РО недоумевает как она попала в базу, вообще бесит что дети не имеющие полного статуса пишутся как на усыновление, или же это так называемые "отложенные детки", если опека там мухлюет что-то, т.к. малыши просто чудо
-
Элита
Сообщение от Бирута
по Олечке не узнавала больше? Лапуля такая
Сказали, уходит в семью!
-
Элита
Сообщение от Korrylina
Просмотрела ссылки с первых страниц, девчули, по которым было сказано,что они ушли в семью - до сих пор висят на сайте. Это просто долго обновляется информация, или просто ТАМ обманули?
Если почитать страницы "после", то я там писала, что не вся информация была достоверна. По другим деткам, которые еще в ФБД, оформляются документы на удочерение. Если про кого-то конкретно хотите спросить, спрашивайте! Я практически всех деток "здесь" курирую)))
-
Ветеран
Сообщение от Югра
Если почитать страницы "после", то я там писала, что не вся информация была достоверна. По другим деткам, которые еще в ФБД, оформляются документы на удочерение. Если про кого-то конкретно хотите спросить, спрашивайте! Я практически всех деток "здесь" курирую)))
Эта крошечка здесь не фигурировала, я просто по ссылкам проходила, изучала, на нее наткнулась и все
http://xn----gtbbcgk3eei.xn--p1ai/er7t6 вот она
Пренебречь, вальсируем!
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Элита
Сообщение от Korrylina
Недавно читала, что Викусю забирают в семью!
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Ой, какая сладкая булочка интересно, почему еще не с мамочкой?! Блонда или не блонда - не принципиально))) типаж мой!