|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Оживим тему? Это что же получается - кажной жене по квартире покупать?
Кадыров: Назовите мне хоть одного мужчину, который не имел по несколько любовниц
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что многожёнство должно быть разрешено в некоторых регионах России. Об этом он заявил в интервью агентству «Интерфакс». По его словам, многожёнство никак не нарушает российское законодательство и «должно быть разрешено» в других регионах: например, в Дагестане и Ингушетии. «Назовите мне хоть одного мужчину, который не имел по несколько любовниц. Нет таких. И все они врут своим женам. Поэтому многоженство — это очень хорошо, а иметь много любовниц — плохо. Я за то, чтобы человек имел по несколько жён, если он в них нуждается и в состоянии содержать, и решал демографическую проблему в России», — резюмировал глава Чечни.
Вопрос о многожёнстве возник в связи с недавними событиями вокруг женитьбы начальника чеченского РОВД на 17-летней девушке. История вызвала общественный резонанс ещё и потому, что мужчина уже имел одну жену. С несовершеннолетней девушкой они поженились 16 мая в Грозном. Брак одобрил сам Рамзан Кадыров.
http://www.fontanka.ru/2015/06/18/113/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Думаю, там все печально для банка - он уже пару лет не получает %% по кредиту, да еще стоимость будки не покроет остаток по кредиту. А долг заемщице спишут скорее всего. Сплошные убытки.
Знаете, если каждому с тремя детьми дарить квартиру за счет остальных граждан - никаких квартир не напасешься. Надо сначала денежки заработать, а потом рожать, не наоборот.
Полностью поддерживаю. Прям особенно последний абзац
Сообщение от Diamond777
Оживим тему? Это что же получается - кажной жене по квартире покупать?
Кадыров: Назовите мне хоть одного мужчину, который не имел по несколько любовниц
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что многожёнство должно быть разрешено в некоторых регионах России. Об этом он заявил в интервью агентству «Интерфакс». По его словам, многожёнство никак не нарушает российское законодательство и «должно быть разрешено» в других регионах: например, в Дагестане и Ингушетии. «Назовите мне хоть одного мужчину, который не имел по несколько любовниц. Нет таких. И все они врут своим женам. Поэтому многоженство — это очень хорошо, а иметь много любовниц — плохо. Я за то, чтобы человек имел по несколько жён, если он в них нуждается и в состоянии содержать, и решал демографическую проблему в России», — резюмировал глава Чечни.
Вопрос о многожёнстве возник в связи с недавними событиями вокруг женитьбы начальника чеченского РОВД на 17-летней девушке. История вызвала общественный резонанс ещё и потому, что мужчина уже имел одну жену. С несовершеннолетней девушкой они поженились 16 мая в Грозном. Брак одобрил сам Рамзан Кадыров.
http://www.fontanka.ru/2015/06/18/113/
Так правильно. Сначала многоженство, потом халифат в Чечне, а затем вырастет новое поколение настоящих "чеченцев" по всей стране и пойдет волна о многоженстве по РФ, начнем забывать провославие и будет халифат на 1/6 части суши.
-
со звезды
Сообщение от fenec
Так правильно. Сначала многоженство, потом халифат в Чечне, а затем вырастет новое поколение настоящих "чеченцев" по всей стране и пойдет волна о многоженстве по РФ, начнем забывать провославие и будет халифат на 1/6 части суши.
Да там берега давно потеряли уже Маленький Саурон растет, но растет значительно быстрее Большого, хоть и на его деньги Вернее на наши.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да там берега давно потеряли уже Маленький Саурон растет, но растет значительно быстрее Большого, хоть и на его деньги Вернее на наши.
Так я тебе на полном серьезе написал чего будет. Саурон скоро реально вырастет из маленькой и гордой Чечни, ему расширяться потребуется. Не удивлюсь, что пойдет дальше во власть.
Патриот, здоровый образ жизни, всех накажу и нагну, злые америкашки итд итп
-
Ветеран
Сообщение от fenec
Полностью поддерживаю. Прям особенно последний абзац
Что за глупости, зарабатывать, копить. Надо размножаться быстрее, а гос-во пусть даёт будку, льготы, выплаты!!!
-
Хранитель
Сообщение от Антоним
Что за глупости, зарабатывать, копить. Надо размножаться быстрее, а гос-во пусть даёт будку, льготы, выплаты!!!
Ага как кролики, и чтоб всем сразу по 18 лет и всех в ружье.
А самых умных растить на благо страны!
-
со звезды
Сообщение от fenec
Так я тебе на полном серьезе написал чего будет. Саурон скоро реально вырастет из маленькой и гордой Чечни, ему расширяться потребуется. Не удивлюсь, что пойдет дальше во власть.
Патриот, здоровый образ жизни, всех накажу и нагну, злые америкашки итд итп
Не. Два Саурона сцепятся. Законы природы такие - "должен остаться только один" (с)
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не. Два Саурона сцепятся. Законы природы такие - "должен остаться только один" (с)
Выживает сильнейший, а еще волки иногда уходят умирать в одиночестве оставляя вместо себя нового сильного вожака
-
со звезды
Сбербанк с 22 июня снизит ставки почти по всем кредитам и депозитам
Сбербанк с 22 июня снизит процентные ставки практически по всей линейке своих продуктов, сообщил РИА Новости глава банка Герман Греф.
«Мы отреагировали заранее, поэтому часть ставок снизили уже 15 июня, часть еще снизим», — сообщил он, не уточнив, какие ставки уже снижены. Греф отметил, что менеджмент банка ожидал снижения ключевой ставки. «Мы приняли решение полторы недели назад. Мы понимали, что ЦБ опустит ставку, и фактически синхронно с ЦБ тоже ставки опускали», — сказал он.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8073756
Euro forever !
-
со звезды
Сообщение от fenec
Выживает сильнейший, а еще волки иногда уходят умирать в одиночестве оставляя вместо себя нового сильного вожака
Ресурсов больше у большого, поэтому результат понятен. Также и с санкциями
Euro forever !