Страница 25 из 36 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Курортный роман?все безнадежно?

Элита Аватар для AMBRAZURA
    Москва, деточка, Москвааааа... Столицааа...

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    а теперь что, после развода всем зашиться и не жить пока этожеребенок не вырастет, и мама-папа ему станут даром не нужны?!))))
    без проб и ошибок не встретишь свою любовь-то, так что уж никак без знакомств-то
    Да я не знаю! Я ж говорю, я рассуждаю, как замужняя.
    А разведись я, может и по-другому бы запела.
    И потянулась бы череда...... )))))))
    Замужество сгубило больше женщин, чем война, голод и стихийные бедствия.

Хочу обратно в Питер!

Есть время для всего, и всему свое время.

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от пух-винни Посмотреть сообщение
    Весь жг полнится историями, что папа не даёт денег ребёнку на море, не даёт разрешение на выезд, видеть не хочет и вообще за год только 500 рублев выделил. И вот! Вуаля. Мужчина в разводе сам поехал с маленьким сыном на море. Один. Сам играл, кормил, попу вытирал, сказки читал и спать укладывал. И опять выходит козел. Где тут логика? Это только мне кажется, что проблемы не в мужчинах?
    Потому что тут все НИТАКИЕ! И в период промеждомужья, ежели с ребенками - то никаких вольностей себе не позволяют, шмоньку на замок и до следующей свадьбы нини..
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для AMBRAZURA , на сообщение « Да я не знаю! Я ж говорю, я рассуждаю,... »

Цитата Сообщение от AMBRAZURA Посмотреть сообщение
    Да я не знаю! Я ж говорю, я рассуждаю, как замужняя.
    А разведись я, может и по-другому бы запела.
    И потянулась бы череда...... )))))))
    а какая разница замужняя или нет? Мозг не отмирает с появлением штампа в паспорте.
    под новый год человек идет в баню едет с сыном на море - это его прекрасно характеризует. Там он встречает девушку с дочкой . Они в конце концов банально в песочнице могли познакомиться или на карусельках. Дальше они могут чинно проводить досуг днем и не совсем чинно ночью, когда дети спят в других! комнатах. Почему после этого он козел? ПОди с женой мог вообще любовью заниматься, когда детская кроватка рядом с постелью стояла. И ничего... А тут в чем проблема?
    Он разведен и бывшей жене наверняка не обещал, что больше у него ни на кого не встанет кроме нее.

Цитата Сообщение от пух-винни Посмотреть сообщение
    а какая разница замужняя или нет? Мозг не отмирает с появлением штампа в паспорте.
    .
    Вообще-то, большая разница! В 5 лет ребенок все понимает. Мужу же все расскажет! ))) Тем более моя, она за папу горой! И никаких других дядек рядом с мамой в отсутствии папы не потерпит ))

Хочу обратно в Питер!

5. ответ для mouser , на сообщение « Потому что тут все НИТАКИЕ! И в период... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Потому что тут все НИТАКИЕ! И в период промеждомужья, ежели с ребенками - то никаких вольностей себе не позволяют, шмоньку на замок и до следующей свадьбы нини..
    Ну Маааузеер! Ну что за слово такое?! Шмонька..... )))))))))))

Хочу обратно в Питер!

6. ответ для AMBRAZURA , на сообщение « Вообще-то, большая разница! В 5 лет... »

Цитата Сообщение от AMBRAZURA Посмотреть сообщение
    Вообще-то, большая разница! В 5 лет ребенок все понимает. Мужу же все расскажет! ))) Тем более моя, она за папу горой! И никаких других дядек рядом с мамой в отсутствии папы не потерпит ))
    так история не про вас. тут осуждают разведенного! мужчину за секс с разведенной! дамой, потому что у них дети спят в соседних комнатах.

7. ответ для Ёёёлка , на сообщение « вы это серьезно пишете?! »
    Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    вы это серьезно пишете?!
    Серьёзней не бывает. У меня у близкой подруги так мама с папой расстались за один день :сообщили на работу ,до знакомых донесли мол папа ваш инфицирован от тёти ,на югах поотдыхал.

Мама с работы уволилась ,развелась ,папа простатит хронический лечит до сих пор. Не считая моральной травмы у ребёнка на всю жизнь.

Так что не до "хи-хи".
    А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".

Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.

Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.

Сам ты - Наташа !

8. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « может он и не залазил ни на кого ...... »
    Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от Banjul Посмотреть сообщение
    может он и не залазил ни на кого ...
    просто лежал на спине, закемарил и потерял бдительность
    ....и его изнасиловали сначала одна тётя с курортной дискотеки, а потом развесёлая фея с пляжа....
    А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".

Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.

Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.

Сам ты - Наташа !

9. ответ для Afina777 , на сообщение « Серьёзней не бывает. У меня у близкой... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    Серьёзней не бывает. У меня у близкой подруги так мама с папой расстались за один день :сообщили на работу ,до знакомых донесли мол папа ваш инфицирован от тёти ,на югах поотдыхал.

Мама с работы уволилась ,развелась ,папа простатит хронический лечит до сих пор. Не считая моральной травмы у ребёнка на всю жизнь.

Так что не до "хи-хи".
    Кто сообщил?! Бред какой-то.

В сабжевой ситуации и ТС, и мужчина - разведены. Почему они не могут общаться друг с другом?

10. ответ для Afina777 , на сообщение « ....и его изнасиловали сначала одна... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    ....и его изнасиловали сначала одна тётя с курортной дискотеки, а потом развесёлая фея с пляжа....

Страница 25 из 36 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »