|
|
Курортный роман?все безнадежно?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
а теперь что, после развода всем зашиться и не жить пока этожеребенок не вырастет, и мама-папа ему станут даром не нужны?!))))
без проб и ошибок не встретишь свою любовь-то, так что уж никак без знакомств-то
Да я не знаю! Я ж говорю, я рассуждаю, как замужняя.
А разведись я, может и по-другому бы запела.
И потянулась бы череда...... )))))))
Замужество сгубило больше женщин, чем война, голод и стихийные бедствия.
Хочу обратно в Питер!
Есть время для всего, и всему свое время.
![](http://lines.littleone.ru/lines/33VpVYpTTTTllp32pUp2T32p3plahY2TrTr1h1hTrhr3rl2ThlhTr2hhhlp.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пух-винни
Весь жг полнится историями, что папа не даёт денег ребёнку на море, не даёт разрешение на выезд, видеть не хочет и вообще за год только 500 рублев выделил. И вот! Вуаля. Мужчина в разводе сам поехал с маленьким сыном на море. Один. Сам играл, кормил, попу вытирал, сказки читал и спать укладывал. И опять выходит козел. Где тут логика? Это только мне кажется, что проблемы не в мужчинах?
Потому что тут все НИТАКИЕ! И в период промеждомужья, ежели с ребенками - то никаких вольностей себе не позволяют, шмоньку на замок и до следующей свадьбы нини..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AMBRAZURA
Да я не знаю! Я ж говорю, я рассуждаю, как замужняя.
А разведись я, может и по-другому бы запела.
И потянулась бы череда...... )))))))
а какая разница замужняя или нет? Мозг не отмирает с появлением штампа в паспорте.
под новый год человек идет в баню едет с сыном на море - это его прекрасно характеризует. Там он встречает девушку с дочкой . Они в конце концов банально в песочнице могли познакомиться или на карусельках. Дальше они могут чинно проводить досуг днем и не совсем чинно ночью, когда дети спят в других! комнатах. Почему после этого он козел? ПОди с женой мог вообще любовью заниматься, когда детская кроватка рядом с постелью стояла. И ничего... А тут в чем проблема?
Он разведен и бывшей жене наверняка не обещал, что больше у него ни на кого не встанет кроме нее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пух-винни
а какая разница замужняя или нет? Мозг не отмирает с появлением штампа в паспорте.
.
Вообще-то, большая разница! В 5 лет ребенок все понимает. Мужу же все расскажет! ))) Тем более моя, она за папу горой! И никаких других дядек рядом с мамой в отсутствии папы не потерпит ))
Хочу обратно в Питер!
![](http://lines.littleone.ru/lines/33VpVYpTTTTllp32pUp2T32p3plahY2TrTr1h1hTrhr3rl2ThlhTr2hhhlp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Потому что тут все НИТАКИЕ! И в период промеждомужья, ежели с ребенками - то никаких вольностей себе не позволяют, шмоньку на замок и до следующей свадьбы нини..
Ну Маааузеер! Ну что за слово такое?! Шмонька..... )))))))))))
Хочу обратно в Питер!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AMBRAZURA
Вообще-то, большая разница! В 5 лет ребенок все понимает. Мужу же все расскажет! ))) Тем более моя, она за папу горой! И никаких других дядек рядом с мамой в отсутствии папы не потерпит ))
так история не про вас. тут осуждают разведенного! мужчину за секс с разведенной! дамой, потому что у них дети спят в соседних комнатах.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
вы это серьезно пишете?!
Серьёзней не бывает. У меня у близкой подруги так мама с папой расстались за один день :сообщили на работу ,до знакомых донесли мол папа ваш инфицирован от тёти ,на югах поотдыхал.
Мама с работы уволилась ,развелась ,папа простатит хронический лечит до сих пор. Не считая моральной травмы у ребёнка на всю жизнь.
Так что не до "хи-хи".
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Banjul
может он и не залазил ни на кого ...
просто лежал на спине, закемарил и потерял бдительность
....и его изнасиловали сначала одна тётя с курортной дискотеки, а потом развесёлая фея с пляжа....
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Afina777
Серьёзней не бывает. У меня у близкой подруги так мама с папой расстались за один день :сообщили на работу ,до знакомых донесли мол папа ваш инфицирован от тёти ,на югах поотдыхал.
Мама с работы уволилась ,развелась ,папа простатит хронический лечит до сих пор. Не считая моральной травмы у ребёнка на всю жизнь.
Так что не до "хи-хи".
Кто сообщил?! Бред какой-то.
В сабжевой ситуации и ТС, и мужчина - разведены. Почему они не могут общаться друг с другом?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Afina777
....и его изнасиловали сначала одна тётя с курортной дискотеки, а потом развесёлая фея с пляжа....