|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Моя прелесть
Да) таие находки всегда приятны))))
Представляешь,он бы всегда ходил покусанный,то с раздувшимся глазом,то носом и т.п.))))
да не, почему всегда, пару раз в год) осенью да весной)
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Блин. у меня в спине кажется защемление нерва....простреливает резко под лопатку, когда глубоко вздыхаешь больно.....где то в спине.
я как то таким не страдаю, чего делать?
вот блин.... надо бы потянуться-повисеть на турнике, и чтобы голову кто то вытянул аккуратно, еще покататься на валике расслабив тело, не очень быстро, чтобы позвонки вытянуть.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
вот блин.... надо бы потянуться-повисеть на турнике, и чтобы голову кто то вытянул аккуратно, еще покататься на валике расслабив тело, не очень быстро, чтобы позвонки вытянуть.
Представила как Ира все это делает на работе
-
Хранитель
вот тут на 12 минуте показано, только тебе надо по всей длине, до самой шеи
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
Представила как Ира все это делает на работе
меня попытались тут дернуть прижав к 8 кубикам пресса...но у меня не вышло расслабиться и я орала
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
ни валика ни турника
дышать больно..и стреляет где то сбоку от позвоночника под правой лопаткой....
-
Хранитель
не ну если надо прям сейчас чтобы не болело то это обезболивающее , или укол.
но потом надо вот потянуться
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
меня попытались тут дернуть прижав к 8 кубикам пресса...но у меня не вышло расслабиться и я орала
не дернуть- вот блин насмотрелись по телеку всякой фигни,. Аккуратно потянуть, медленно и нежно. Не давай никогда ничего себе дергать
-
Хранитель
После трех наверно автоматизм вырабатывается....а вот мне после месяцев 3-4 с тренером как то без нее пока страшновастенько (понимаю,что это в голове)
Мне и через полгода стремновато. Ну то есть вот сейчас тренер в отпуске и вторую неделю сама занимаюсь - но это однозначно не то. Лучше, чем ничего, конечно, но и менее разнообразно и без увеличения нагрузок, так как страшно за технику. Иногда прошу кого-то из тренеров последить на приседаниях или выпадах - правильно ли ноги ставлю и не выезжают ли колени.
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
не дернуть- вот блин насмотрелись по телеку всякой фигни,. Аккуратно потянуть, медленно и нежно. Не давай никогда ничего себе дергать
куда тянуть то? а мне стоять или лежать?
нурофен выпила
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)