Страница 1121 из 2862 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

У меня тут такой вопрос идиотский...
    Вдруг кто узнает, что в каком-нибудь приличном лагере есть отказные (или просто остались) путевки на вторую смену... Свистните мне, пожалуйста... Надо небольшой коллективчик деточек отправить (15 чел)...

2. ответ для M-SPb , на сообщение « Родители, есть у кого дети в Волне с БП... »

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    Родители, есть у кого дети в Волне с БП первую смену отгуляли?
    Как впечатления?
    Может посоветуете что-то по бытовым вещам?
    Едем в первый раз, в общем и в целом понятно все вроде бы, но вдруг что-то полезно-актуальное есть из советов?
    У меня ребенок звонил, просил привезти кружку, чай пить( первый раз за нашу насыщенную лагерную жизнь), была удивлена, и еще от комаров браслет. Также не забудьте дать книжку, почитать днем в тихий час. Если в футбол играете, форму не забудьте с бутсами и защитой, ну если мальчик у вас))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Molecula Посмотреть сообщение
    У меня ребенок звонил, просил привезти кружку, чай пить( первый раз за нашу насыщенную лагерную жизнь), была удивлена, и еще от комаров браслет. Также не забудьте дать книжку, почитать днем в тихий час. Если в футбол играете, форму не забудьте с бутсами и защитой, ну если мальчик у вас))
    Спасибо!
    Про кружку в памятке написано, про браслет - нет (просили репелленты давать в виде кремов, а не спреев только), про книжку тоже не написано, но у меня мелкий, еще 8 лет нет, возможно надеются утрамбовать на сончас .... .
    Мяч погонять не любитель, но постараюсь дособрать форму
    Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Н-дя... у каждого своё представление о нормальности.
    В моей (подчеркиваю) моей системе ценностей у каждого должно быть личное пространство и быть всегда на связи как раз ненормально.
    Я не затем отправляю ребенка в лагерь, чтобы дергать его звонками или чтобы он без конца мне звонил.
    Он под присмотром взрослых людей, которым я доверяю. И у меня нет необходимости к=постоянно контролировать, что там происходит.
    .
    А я нет. Я не знаю ни вожатых заранее, ни детей. Дёргать звонками не приходилось, да и мне без конца не звонят, у меня не мамсики оба) Но у нас в семье так принято- телефон у всех в рабочем состоянии должен быть. Плохим я считаю лагерь, где дети от скуки пялятся в гаджетыи взрослые с этим и поделать-то ничего не могут или не хотят. В нормальных лагерях им некогда. Даже звонить.) Такая ситуация меня устраивает. Когда ребёнок всегда может позвонить, но нет необходимости и времени. Игроманию нормой не считаю, хоть обижайтесь, хоть нет. Одно дело- ребёнок в тихий час повтыкает. Другое-когда это в ущерб всему досугу. Это не норма и задача родителей с этим разбираться.
    Ребёнок пока мне повода для недоверия не давал, а вот взрослые всякие попадались. В экспедициях старшая не берёт телефон- негде зарядить и взрослые пользуются моим доверием на 100%.Но он не запрещён.
    Я вам не навязываю своё мнение. Вашему ребёнку во вред-не давайте, конечно. я бы так же поступила. Моему не во вред- я даю. Мы не мешаем друг другу.

5. ответ для M-SPb , на сообщение « Спасибо! :flower: Про кружку в памятке... »

Спасибо!
    Про кружку в памятке написано, про браслет - нет (просили репелленты давать в виде кремов, а не спреев только),
    А почему?

6. ответ для Anastasiya , на сообщение « Скандал в маяке... »
    Элита Аватар для Vik

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Скандал в маяке http://www.fontanka.ru/2015/06/16/119
    Во вторник ребенок вернулся из Маяка,ездили с футбольной секцией.
    Остался очень доволен.
    Допросила насчет всей этой ситуации....сказал со старшими не общались практически,все в основном со своими ребятами из команды)))
    куда тренер смотрел вообще непонятно

7. ответ для tagil , на сообщение « А почему? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    А почему?
    что бы не было "газовых камер" когда все прыскаться начнут, да еще надйбох в комнатах. да и домазаться на улице проще чем добрызгаться, девайс места меньше занимает
    да и честно говоря детки постарше умеют всякими спреями экстремально пользоваться, поджигать например струю зажигалочками (это уже мои воспоминания, не знаю, есть ли такие навыки у нонешнего поколения 10-12летних)
    Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для chereshenka

Подскажите, пожалуйста, в МФЦ подавала заявку на лагерь, уже месяц прошел, куда звонить и узнавать? Выборгский р-н.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Девушки, у кого-то нибудь в списке справок в лагерь есть справка об отсутствии педикулеза?
    Можно ли просто сделать пометку в справке 079-у?
    Мама троих

10. ответ для M-SPb , на сообщение « что бы не было "газовых камер" когда... »

что бы не было "газовых камер" когда все прыскаться начнут, да еще надйбох в комнатах. да и домазаться на улице проще чем добрызгаться, девайс места меньше занимает
    да и честно говоря детки постарше умеют всякими спреями экстремально пользоваться, поджигать например струю зажигалочками (это уже мои воспоминания, не знаю, есть ли такие навыки у нонешнего поколения 10-12летних)
    да, действительно.
    Спасибо, я как-то об этом не подумала

Страница 1121 из 2862 « Первая 12162110211071111111171118111911201121112211231124112511311171122116212121 Последняя »